mad8vad 644 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Я так пообводил косяки, которые заметил на скрине, который "баще" Меня это не удивляет. Да и в киллзоне скриншот с рядовым противником не особо удивил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А мне нравится графон, кстати очень четко подобрали актера который озвучивается мариуса, голос такой внушающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Графон на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Это косяки, которые так любят местные, только на другой платформе по понятным причинамЖалко, что ты не понимаешь сути косяков, поэтому обвел всякую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Жалко, что ты не понимаешь сути косяков, поэтому обвел всякую хрень.Я обвел косячные текстуры на переднем плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Я обвел косячные текстуры на переднем плане.Их там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Их там нет мед8вед в панике обвел такой бред, что для него это фейлы, тихо будь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Их там нетТекстур нет? Вряд ли, срутеку для такого далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Медведь угомонись . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Медведь угомонись .тащите транквилизатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Раз Ерли у руля разработки, то это как минимум значит, что это не проходняк для Крайтек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Раз Ерли у руля разработки, то это как минимум значит, что это не проходняк для Крайтек.Для них это рост и выход из ограниченных рамок крузисов, + подогрев деньгами майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Судя по интервью, это самый крупный и самый сложный проект для них. Определенно растут над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Изменено 25 июля 2013 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Моделька конечно классная) http://i.minus.com/izjhpoiOxajWX.gif 22 минутное тех. видео С 5:40 начинается. http://area.autodesk.com/ooyala/show/puZjRyZDpIGrD9lx_Tv94z_DVrTzWPUg/640/360#ooid=puZjRyZDpIGrD9lx_Tv94z_DVrTzWPUg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Если боевку поменяют, уменьшат эти замедлялки для лохов, то игра будет ништяк. Динамика очень страдает. И народу конешн маловато на одной локации, больше не тянет. Жестких замесов видимо ждать не стоит. Очень радует что конечности отрубаются., вот почему другие не добавляют таких эффектов., в ниндзя гаиден вообще отказались, так фальшиво смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Если боевку поменяют, уменьшат эти замедлялки для лохов, то игра будет ништяк. Динамика очень страдает. И народу конешн маловато на одной локации, больше не тянет. Жестких замесов видимо ждать не стоит. Очень радует что конечности отрубаются., вот почему другие не добавляют таких эффектов., в ниндзя гаиден вообще отказались, так фальшиво смотрится. Кстати в одном интервью на Неогаве сказали будет Колизей. Я думаю над дадут посостязаться). п.с Мне кажется выпустят на Пк спустя некоторое время. Этож Crytek) Изменено 17 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Кстати в одном интервью на Неогаве сказали будет Колизей. Я думаю над дадут посостязаться). п.с Мне кажется выпустят на Пк спустя некоторое время. Этож Crytek)Издатель Майкрософт и права соответственно у них . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Издатель Майкрософт и права соответственно у них . У МС две платформы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ага, выпустят ультимэйт бандл со всеми экзами хуана на пека, ВЕДЬ У НИХ ДЖВЕ ПЛАТФОРМЫ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Новый трейлер Rysehttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rAX7QQkxrcU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Новый трейлер Rysehttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rAX7QQkxrcUЗачем ты это выложил, мой белив обмяк Что ж так убого то выглядит все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Чота арена какаято неайс вышла. Хотя фиг его знает , мб играется хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Кстати, QTE то остались, просто кнопки не показывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас