dimon24 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 GameInformer поделились впечатлениями от демо Ryse Son of Rome на Xbox One. Вот пару цитат из статьи: Я провел 2 часа за игрой в это демо, но у меня осталось впечатление, что я вводил какой-то набор цифр на компьютере, а не играл в видео игру.Далее был описан геймплей: Игра представляется, как углубленный экшен с необходимостью вовремя поставить блок или наличием шкалы фокусировки, но на самом деле игровой опыт можно назвать каким угодно, но только не глубоким. Практически каждый бой начинался с того, что я несколько раз нажимал на кнопку "удар", затем толкал противника, чтобы остановить его попытку атаки, затем я продолжал его избивать до момента, когда он ослабеет до времени включения последовательности моих ударов. При этом игра затормаживается и противник подсвечивается разными цветами. Вы нажимаете на кнопку правильного цвета на контроллере и ГГ драматично убивает соперника. Мне было настолько скучно, что я попытался пройти пару драк только одной рукой. Я полностью убрал левую руку от контроллера и все равно был способен без проблем рубить налево и направо тонны противников просто раз за разом нажимая на одну и ту же последовательность кнопок... Но было еще более скучное занятие, чем махать мечом. Иногда нужно было давать указания защищаться щитами от атак противников или защищать позицию... Ну и под конец слова разочарования: Я знал, что игра была разработана талантливой командой Crytek и знал, что по видео игра выглядела обалденно, так что я ждал, что буду впечатлен. Но чего я не ожидал - так это того, что уже через 10 минут игры мне захотелось встать и уйти... http://www.gameinformer.com/games/ryse_son_of_rome/b/xboxone/archive/2013/11/06/ryse-son-of-rome-is-as-fun-as-dialing-phone-numbers.aspx[spoiler=] :mercury: :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 GameInformer поделились впечатлениями от демо Ryse Son of Rome на Xbox One. Вот пару цитат из статьи: Я провел 2 часа за игрой в это демо, но у меня осталось впечатление, что я вводил какой-то набор цифр на компьютере, а не играл в видео игру.Далее был описан геймплей: Игра представляется, как углубленный экшен с необходимостью вовремя поставить блок или наличием шкалы фокусировки, но на самом деле игровой опыт можно назвать каким угодно, но только не глубоким. Практически каждый бой начинался с того, что я несколько раз нажимал на кнопку "удар", затем толкал противника, чтобы остановить его попытку атаки, затем я продолжал его избивать до момента, когда он ослабеет до времени включения последовательности моих ударов. При этом игра затормаживается и противник подсвечивается разными цветами. Вы нажимаете на кнопку правильного цвета на контроллере и ГГ драматично убивает соперника. Мне было настолько скучно, что я попытался пройти пару драк только одной рукой. Я полностью убрал левую руку от контроллера и все равно был способен без проблем рубить налево и направо тонны противников просто раз за разом нажимая на одну и ту же последовательность кнопок... Но было еще более скучное занятие, чем махать мечом. Иногда нужно было давать указания защищаться щитами от атак противников или защищать позицию... Ну и под конец слова разочарования: Я знал, что игра была разработана талантливой командой Crytek и знал, что по видео игра выглядела обалденно, так что я ждал, что буду впечатлен. Но чего я не ожидал - так это того, что уже через 10 минут игры мне захотелось встать и уйти...[spoiler=] :mercury: :mr_troll_jump: а положительные отзывы в расчёт мы не берём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 а положительные отзывы в расчёт мы не берём всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) всмысле?да так ничо , мысли вслух Изменено 7 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Даже согласен где то, история есть, графит есть, эпик есть, а вот геймплей все одно и тоже. Ну хотя для слешера норм, куплю вместе с хуаном но сомнения есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 http://www.ign.com/videos/2013/11/07/ryse-developer-flythrough-rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @RadioCheater, это на движке игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @RadioCheater, это на движке игры?Канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Что же будет в конце поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Что же будет в конце поколения Сабхд, мыло, лесенки. Или ты о чём-то другом? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Более полное превью http://shazoo.ru/2013/11/8/18265/prevyu-ryse-son-of-rome-tak-zhe-veselo-kak-nabirat-telefonnyj-nomer Изменено 8 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Более полное ревью http://shazoo.ru/2013/11/8/18265/prevyu-ryse-son-of-rome-tak-zhe-veselo-kak-nabirat-telefonnyj-nomerкакой-то фуфел написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Более полное превью http://shazoo.ru/2013/11/8/18265/prevyu-ryse-son-of-rome-tak-zhe-veselo-kak-nabirat-telefonnyj-nomerЭтот армянский источник на этом сайте запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) какой-то фуфел написалCrytek? Да никогда. Она же всегда делать интересный геймплей. Этот армянский источник на этом сайте запрещён.Он только в новостной ленте запрещён, не? п.с Эко у вас всех подгорает от моей национальности) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @Pulse, яб вступил с вами в полемику насчёт геймплея крузисов , но мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @Pulse, яб вступил с вами в полемику насчёт геймплея крузисов , но мне лень На меня накидываться не стоит. Не яж это написал) Через 30 минут будет на Гамаке, а потом в новостной ленте нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Изменено 8 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 К слову, Гейм Информер самый авторитетный игровой журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 К слову, Гейм Информер самый авторитетный игровой журнал.Когда стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Когда стал?Давно. Game Informer (GI) — американский ежемесячный бумажный журнал о компьютерных играх, содержащий статьи, новости, руководства и обзоры компьютерных игр под разные платформы и жанры, а также самих игровых консолей. Основанный в августе 1991 года компанией FuncoLand[1], журнал в настоящее время[когда?] имеет более трёх миллионов подписчиков, что делает его самым крупным игровым журналом[2], по состоянию на первый квартал 2009 года он был 12 в списке самых крупных журналов в мире[3]. GI — один из четырёх самых покупаемых журналов среди мужской аудитории 18-34 лет[4].Сейчас журнал принадлежит и выпускается компанией GameStop, материнской компанией одноимённой розничной сети, купившей Funcoland в 2000 году. По этой причине сеть предоставляет разнообразные поощрения журналу, который внёс большой вклад в её базу подписчиков[5], особенно в виде подписки на новые дисконтные карты Power Up.В ноябре 2009 года, непосредственно перед выпуском двухсотого (декабрьского) номера, GI произвёл полный редизайн журнала и сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 http://shazoo.ru/2013/11/8/18265/prevyu-ryse-son-of-rome-tak-zhe-veselo-kak-nabirat-telefonnyj-nomerздрастите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Каменные строения не хуже грекго-римских сооружений в начале первого века на Британских островах???Они же замки из древен до начала второго тысячелетия строили. Pulse, on 08 ноя 2013 - 17:20, said:Более полное превьюhttp://shazoo.ru/201...elefonnyj-nomer\ Мда, но в принципе ожидаемо, крайтеки же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Каменные строения не хуже грекго-римских сооружений в начале первого века на Британских островах???Они же замки из древен до начала второго тысячелетия строили. Pulse, on 08 ноя 2013 - 17:20, said:Более полное превьюhttp://shazoo.ru/201...elefonnyj-nomer\ Мда, но в принципе ожидаемо, крайтеки же.Ожидаемое 404? Изменено 8 ноября 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ожидаемое 404?там перевод с gameinformer. был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас