Перейти к публикации

Ryse

Arsenal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь будут спокойные моменты в игре , как в алане днем. Разбавить рубилово

Забавно как у некоторых одна единственная плохая рецензия перекрывает все остальные хорошие.

Забавно как у некоторых одна единственная плохая рецензия перекрывает все остальные хорошие.

а зачем им что-то хорошее?это же хейтеры

Хм, а были хорошие?

На игромире я кстати тоже совсем не впечатлился.

Хотя по честному я на игромире вообще на всё с покерфейсом смотрел.

На бокс жду только Хало и новые IP.

Хм, а были хорошие?

На игромире я кстати тоже совсем не впечатлился.

Хотя по честному я на игромире вообще на всё с покерфейсом смотрел.

На бокс жду только Хало и новые IP.

ign, gametrailers, gamespot

К слову, Гейм Информер самый авторитетный игровой журнал.

Ога, самый продажно-авторитетный

,

Зато они новый COD хвалят

ign, gametrailers, gamespot

ну первые два однозначно продажны до шенкелей, при том не хило, всегда уклон в сторону мс, я до сих пор помню как приходилось трейлер хало4 по двести раз смотреть перед тем как ролик дадут.

Игн вообще по заявкам работает мне кажется, что проплатят то и гуд гейм.

За геймспот не знаю

Ога, самый продажно-авторитетный

Лолшто? Гейминформер, это самый авторитетный журнал о играх и с его тиражами ему быть продажным вообще не в резон. Я конечно понимаю, что у тебя возможно фобия и кажется, что везде все продались, а единственно авторитетный журнал для тебя игровой компас, но вообще все больше всего считаются с ним и делают крупные анонсы и прочее именно в гейминформере.

Изменено пользователем karatel309

gamesradar тоже говорит, что всё было плохо, но стало хорошо: http://www.gamesradar.com/guess-what-ryse-son-rome-actually-doesnt-suck/

А вообще, судя по видео боевка один в один, как в бэтмане. И там на неё почему-то никто не жаловался, хотя некоторые схватки однокнопочными выходили.

gamesradar тоже говорит, что всё было плохо, но стало хорошо: http://www.gamesradar.com/guess-what-ryse-son-rome-actually-doesnt-suck/

А вообще, судя по видео боевка один в один, как в бэтмане. И там на неё почему-то никто не жаловался, хотя некоторые схватки однокнопочными выходили.

Потому что в Бэтмане всё таки есть ещё много чего, кроме этой боёвки, здесь же нет ничего. Плюс в Бэтмане она достаточно навороченная, а здесь же хз. 

Потому что в Бэтмане всё таки есть ещё много чего, кроме этой боёвки, здесь же нет ничего. Плюс в Бэтмане она достаточно навороченная, а здесь же хз.

Ты предвзят.

Кроме журналов положительно отзывались и те, кто просто зашел поиграть на выставке.

Ты предвзят.

Отнюдь, я с скептицизмом смотрю на игры для обоих консолей. И пока придерживаюсь мнения солиста группы Бредор 

Лолшто? Гейминформер, это самый авторитетный журнал о играх и с его тиражами ему быть продажным вообще не в резон. Я конечно понимаю, что у тебя возможно фобия и кажется, что везде все продались, а единственно авторитетный журнал для тебя игровой компас, но вообще все больше всего считаются с ним и делают крупные анонсы и прочее именно в гейминформере.

Вот почему у большинства игрового сообщества столь банальное мышление?!

Откуда вот ты настолько уверен, что он не продажный?! У меня на этот журнал подписка, да они пишут охерительные статьи, на сайте у них появляются интересные новости и куча экслюзивного материала, но когда дело доходит до ревью - тут уж звиняйте, из последнего обзора достаточно посмотреть на новый COD.

И мне пофиг какие там тиражи, да и откуда он стал самым авторитетным, Edge не позволит... Это мое мнение, поскольку CoD пиарился как нексген, а по факту?! либо рецензент полный дегенерат и нашел, что-то такое в CoD'e чего там просто нет, либо все таки тут не все так чисто, и не факт, что именно на лапу дали, может это у них такая корпоративная этика и дружественные отношения с Infinity Ward, к тому же это бизнес, который как и любой другой страдает от условий жесточайшего экономического кризиса, ну не че, для говнеца норм обертку запилили - пацики раскупят :)

Изменено пользователем Pioneer

там есть графон , про графон забыл

http://www.youtube.com/watch?v=5R6DAFDYXZ4

http://www.youtube.com/watch?v=VqxKGwtAoKU

Изменено пользователем Customer

Имхо эту игру обьективно могут оценить только поклонники слешеров,остальные же будут до усера искать и находить в ней различные "минусы",и по своему будут правы.Но на всех как известно не угодишь,все же слешер это жанр на любителя,и при этом местами довольно хардкорный(кто сомневается попробуйте пройти Conan или выбить ранг S в N3).И,как человек,поигравший практически во все слешеры на 360м(а их не меньше 2х десятков,не считая аркад) ,я могу сказать,что Ryse для меня лично это следующая ступень жанра,потому что мне есть с чем сравнивать.Это больше свободы действий на уровнях,больше приемов,комбо и добиваний,к тому же с добавлением тактики и управления отрядом,и хотя в слешерах имхо графон не главное(как например в Cursed Crusade или The First Templar),Ryse в этом плане безупречен(как слешер).Не говоря уже про шикарную историческую атмосферу,созданную на основе реальных событий. Лично я окончательно решил брать новый бокс(до этого думал вообще забить на некстген)только из за Ryse.

Конечно мало кому интересно мнение человека,для которого серия ГТА умерла когда из вида сверху перешла в 3Д и  который,например,выключил первую Гирзу после часа игры(ну очень тупо и скучно) и проигнорировал все ее дальнейшие части,как и почти все серии ситкома КОД.Да я и не претендую,каждый сам решает,во что ему играть.

Напоследок,нашел отличный трейлер,наглядно комментирующий все мною вышесказанное:

Изменено пользователем Werewolf

Все понятно короче, отстой. Только графончик, и то не огонь.(

Все понятно короче, отстой. Только графончик, и то не огонь.(

Вот и славно. Можешь не задерживатся тут, а пойти в тему КЗ, там зато графончик "огонь"  :laugh1:

Изменено пользователем creetos18

Вот и славно. Можешь не задерживатся тут, а пойти в тему КЗ, там зато графончик "огонь"  :laugh1:

Сливзона тоже шит.

Кроме журналов положительно отзывались и те, кто просто зашел поиграть на выставке.

А я видел все наоборот, пенали игру кто только мог, особенно говорили про кривую боевку и графику которая не соответствует ту что показывают в роликах

ну первые два однозначно продажны до шенкелей

я так не думаю. Уровень не тот

А я видел все наоборот, пенали игру кто только мог, особенно говорили про кривую боевку и графику которая не соответствует ту что показывают в роликах

Боевка тут уже кому как. Графон я и так вижу что шикарный, благо геймплея полно.

Все что в трейлерах - ингейм , куча видео есть. И арена будет с нормальным графоном , показывали её на стриме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...