SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Все что в трейлерах - ингейм , куча видео есть. И арена будет с нормальным графоном , показывали её на стримеТы имеешь ввиду тот стрим что выше выложили?? Так я его посмотрел почти сразу как выложили. Изменено 13 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ты имеешь ввиду тот стрим что выше выложили?? Так я его посмотрел почти сразу как выложили. Ладно , проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @MuchDobro, Кстати, а нету случайно нигде этих роликов в непожатом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Half of chapters in Ryse beaten in 90 minutesхз верить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Half of chapters in Ryse beaten in 90 minutesхз верить или нетну да а в стриме они одну главу проходили 45 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 ну да а в стриме они одну главу проходили 45 минутможет там 4 главы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 может там 4 главы)их там 7 или 8 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 их там 7 или 8 вроде.спасибо тебе,чувак,а то я уже хотел отменить предзаказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Сингл часов на 7: http://abload.de/img/screenshot2013-11-141pjf1k.png Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Было??http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2013/319/6/5/8_by_raziel1992-d6ubnne.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Было??http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2013/319/6/5/8_by_raziel1992-d6ubnne.gifНа заднем плане Дрейк совсем не палится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 На заднем плане Дрейк совсем не палится.Ага, конечно же в тот момент, когда нужно будет увидеть какую тебе надо кнопку нажать, для того, чтобы эффектно и брутально убить вражину, ты будешь смотреть на задний план... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Чето я не понял, при чем тут Дрейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Чето я не понял, при чем тут Дрейк.Ну типа варвар усач на заднем фоне ходит с замыленой рожой, даже глаз нету, как у дрейкфейса. Изменено 18 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 342 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну типа варвар усач на заднем фоне ходит с замыленой рожой, даже глаз нету, как у дрейкфейса. Я в этой гифке увидел:- Крутейшая лицевая анимация в игнейме- Анимация доспехов- Правильный выбор ракурса и работа камеры О каких-то мужиках на заднем фоне даже не задумывался. И я бы назвал это фокусом, а не мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я в этой гифке увидел:- Крутейшая лицевая анимация в игнейме- Анимация доспехов- Правильный выбор ракурса и работа камеры О каких-то мужиках на заднем фоне даже не задумывался. И я бы назвал это фокусом, а не мылом.Я если честно, тоже сразу не заметил, если бы ssdimass не сказал я бы наверное даже не увидел, оставлю это для глупых холливорщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Блин, вот вещи которые создают некое ощущение NG - Ryse (графон), DR3 (толпы разных зомби), inFamous (куча частиц). И очень обидно, если в Ryse кроме картинки больше ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я думаю это как годовор будет, графон есть, геймплей примитивен, сюжета нет. Но пройти разок вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Надеюсь все эти надписи и лайфбар убрать можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я если честно, тоже сразу не заметил, если бы ssdimass не сказал я бы наверное даже не увидел, оставлю это для глупых холливорщиков.Просто у меня гифка грузилась долго,по кадру,успел насладится дрейкфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я если честно, тоже сразу не заметил, если бы ssdimass не сказал я бы наверное даже не увидел, оставлю это для глупых холливорщиков.Я даже после его слов не сразу понял о чем речь, поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Просто у меня гифка грузилась долго,по кадру,успел насладится дрейкфейсом.Я после твоих слов только всмотрелся, ну что есть, есть. Отрицать не буду, баг это или фича увидим. Я даже после его слов не сразу понял о чем речь, поэтому и спросил.А я после его слов начал всматриваться, заметил и правда есть, так бы и не увидел этот дрейкфейс. Изменено 18 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Крутейшая лицевая анимация в игнеймеЭто вообще радует особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Да на переднем плане вообще хорошо. Обратил внимание еще (о чем Выше писал Франкинштейн) что все части доспехов (в том числе а на варваре на переднем плане) это разные объекты и разные материи, изгибаются каждая по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас