homburg 34 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я в этой гифке увидел:- Крутейшая лицевая анимация в игнейме- Анимация доспехов- Правильный выбор ракурса и работа камеры О каких-то мужиках на заднем фоне даже не задумывался. И я бы назвал это фокусом, а не мылом.Такой-то фокус http://puu.sh/5mdcM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Самое забавное, фанбои на Х1 называют фокусом, а если бы на пс4 то это мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Самое забавное, фанбои на Х1 называют фокусом, а если бы на пс4 то это мыло. как бы разница в том что фокус это когда четкие центральные фигуры а все вокруг размыто. а мыло это когда нет никакой системы в размытии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 как бы разница в том что фокус это когда четкие центральные фигуры а все вокруг размыто. а мыло это когда нет никакой системы в размытии.Что??? А дрейкфейс это что тогда?? Я понимаю конечно, что он был только в бете анч2, и то в раней.. но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Что??? А дрейкфейс это что тогда?? Я понимаю конечно, что он был только в бете анч2, и то в раней.. но все же. так это же дальний план + движение + затемненная область. что-то я смотрю в последнее время ты адски горишь и вспыхиваешь по любому поводу. ну купи ты себе наконец ps4 и не заморачивайся. все тебя поймут. меньше эмоций. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 так это же дальний план + движение + затемненная область.прямо как в анчартеде.Ох,уж эти фанбойские двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 прямо как в анчартеде.Ох,уж эти фанбойские двойные стандарты.ну в анча как бэ совсем не было фокуса хотя стоп! :hmm: был же - фокус на дрейкфейсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ну в анча как бэ совсем не было фокуса хотя стоп! :hmm: был же - фокус на дрейкфейсе Ну,а в "лучшей графике некстгена" пытались скрыть,но драке не скроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну,а в "лучшей графике некстгена" пытались скрыть,но драке не скроешь.а никто ничего не скрывал. а это же только у сонибоев теории заговоров. там подкупили, там саботировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 а никто ничего не скрывал. ясн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 так это же дальний план + движение + затемненная область. что-то я смотрю в последнее время ты адски горишь и вспыхиваешь по любому поводу. ну купи ты себе наконец ps4 и не заморачивайся. все тебя поймут. меньше эмоций.Вообще то я обе покупаю, если бы х1 был в россии в этом году купил бы тоже сразу. лол. Сейчас я не полыхаю, ты ошибаешься, просто забавно как на сони так это мыло, а как на боксе так это фокус. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Вообще то я обе покупаю, если бы х1 был в россии в этом году купил бы тоже сразу. лол. Сейчас я не полыхаю, ты ошибаешься, просто забавно как на сони так это мыло, а как на боксе так это фокус. Смешно. забавно то что не можете отличить размытие от фокуса. вот если бы размытые рожи были бы не во время выполнения добивания - можно было говорить. в противном случае - не имеет смысла. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @Trident, Ок. Как скажешь, тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2013/322/b/b/r13_by_mpackart-d6uqija.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Мде, графон. Килзон реально как пастген выглядит рядом с такими кадрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А теперь представьте что будет года через три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот странная вещь, местами смотрится вообще зашибенно, а местами не айс. Нужно ждать полноценного обзора, в хороший графон в игре верю, ибо Крайтеки все же, те еще графодрочеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А теперь представьте что будет года через три :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Запись трансляции, но качество все равно не очень((( Изменено 19 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 http://www.nomobile.ru/upload/images/136438/its_beautiful.png Раньше был Gears of War, теперь на его месте Ryse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 http://www.nomobile.ru/upload/images/136438/its_beautiful.pngРаньше был Gears of War, теперь на его месте Ryseпока неизвестно. GeoW это как killzone - как в него играть понятно всем. а Ryse посложнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Полагаю, что даже при факте того, что игра УЖЕ объективно отличная. В неё хочется играть и она даже по геймплею вызывает определенные эмоции, всё равно журналюги высрут какие-нибудь позорные 7-8 ей. Вообще, мне всегда нравилось как они ставят оценки. "Игра просто отличная, отличная боевка, отличная графика, отличный сюжет. Заслуженные 7 баллов!". WTF? :jc: Изменено 19 ноября 2013 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Меня одного напрягает, что в любой обстановке герой в шлеме и блестящих легионерских доспехах?Хотелось бы видеть изменения экипировки в соответствии с сюжетом, например в гладиаторских долбленых доспехах или в варварских шкурах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Меня одного напрягает, что в любой обстановке герой в шлеме и блестящих легионерских доспехах?Хотелось бы видеть изменения экипировки в соответствии с сюжетом, например в гладиаторских долбленых доспехах или в варварских шкурах.Без шлема был геймплей, но волчья шкура ? Лол, зачем носить шкуру, когда есть доспехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Меня одного напрягает, что в любой обстановке герой в шлеме и блестящих легионерских доспехах?Хотелось бы видеть изменения экипировки в соответствии с сюжетом, например в гладиаторских долбленых доспехах или в варварских шкурах.а он что гладиатор? или может быть варвар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас