Перейти к публикации

Ryse

Arsenal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в этой гифке увидел:

- Крутейшая лицевая анимация в игнейме

- Анимация доспехов

- Правильный выбор ракурса и работа камеры

О каких-то мужиках на заднем фоне даже не задумывался. И я бы назвал это фокусом, а не мылом.

Такой-то фокус  http://puu.sh/5mdcM.jpg

Самое забавное, фанбои на Х1 называют фокусом, а если бы на пс4 то это мыло. 

Самое забавное, фанбои на Х1 называют фокусом, а если бы на пс4 то это мыло. 

как бы разница в том что фокус это когда четкие центральные фигуры а все вокруг размыто. а мыло это когда нет никакой системы в размытии.

как бы разница в том что фокус это когда четкие центральные фигуры а все вокруг размыто. а мыло это когда нет никакой системы в размытии.

Что??? А дрейкфейс это что тогда?? Я понимаю конечно, что он был только в бете анч2, и то в раней.. но все же. 

Что??? А дрейкфейс это что тогда?? Я понимаю конечно, что он был только в бете анч2, и то в раней.. но все же. 

так это же дальний план + движение + затемненная область.

что-то я смотрю в последнее время ты адски горишь и вспыхиваешь по любому поводу. ну купи ты себе наконец ps4 и не заморачивайся. все тебя поймут.  меньше эмоций.

Изменено пользователем Trident

прямо как в анчартеде.Ох,уж эти фанбойские двойные стандарты.

прямо как в анчартеде.Ох,уж эти фанбойские двойные стандарты.

ну в анча как бэ совсем не было фокуса :men: хотя стоп! :hmm: был же - фокус на дрейкфейсе :laugh1:

ну в анча как бэ совсем не было фокуса :men: хотя стоп! :hmm: был же - фокус на дрейкфейсе :laugh1:

Ну,а в "лучшей графике некстгена" пытались скрыть,но драке не скроешь.

Ну,а в "лучшей графике некстгена" пытались скрыть,но драке не скроешь.

а никто ничего не скрывал. а это же только у сонибоев теории заговоров. там подкупили, там саботировали :laugh1:

что-то я смотрю в последнее время ты адски горишь и вспыхиваешь по любому поводу. ну купи ты себе наконец ps4 и не заморачивайся. все тебя поймут.  меньше эмоций.

Вообще то я обе покупаю, если бы х1 был в россии в этом году купил бы тоже сразу. лол. Сейчас я не полыхаю, ты ошибаешься, просто забавно как на сони так это мыло, а как на боксе так это фокус. Смешно. 

Вообще то я обе покупаю, если бы х1 был в россии в этом году купил бы тоже сразу. лол. Сейчас я не полыхаю, ты ошибаешься, просто забавно как на сони так это мыло, а как на боксе так это фокус. Смешно. 

забавно то что не можете отличить размытие от фокуса. 

вот если бы размытые рожи были бы не во время выполнения добивания - можно было говорить. в противном случае - не имеет смысла.

Изменено пользователем Trident

@Trident, Ок. Как скажешь, тебе виднее. 

http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2013/322/b/b/r13_by_mpackart-d6uqija.gif

Вот странная вещь, местами смотрится вообще зашибенно, а местами не айс. Нужно ждать полноценного обзора, в хороший графон в игре верю, ибо Крайтеки все же, те еще графодрочеры. 

Запись трансляции, но качество все равно не очень(((

Изменено пользователем SHEX

http://www.nomobile.ru/upload/images/136438/its_beautiful.png

Раньше был Gears of War, теперь на его месте Ryse

http://www.nomobile.ru/upload/images/136438/its_beautiful.png

Раньше был Gears of War, теперь на его месте Ryse

пока неизвестно. GeoW это как killzone - как в него играть понятно всем. а Ryse посложнее будет

Полагаю, что даже при факте того, что игра УЖЕ объективно отличная. В неё хочется играть и она даже по геймплею вызывает определенные эмоции, всё равно журналюги высрут какие-нибудь позорные 7-8 ей. Вообще, мне всегда нравилось как они ставят оценки. "Игра просто отличная, отличная боевка, отличная графика, отличный сюжет. Заслуженные 7 баллов!". WTF?  :jc:

Изменено пользователем Misery

Меня одного напрягает, что в любой обстановке герой в шлеме и блестящих легионерских доспехах?

Хотелось бы видеть изменения экипировки в соответствии с сюжетом, например в гладиаторских  долбленых доспехах или в варварских шкурах.

Меня одного напрягает, что в любой обстановке герой в шлеме и блестящих легионерских доспехах?

Хотелось бы видеть изменения экипировки в соответствии с сюжетом, например в гладиаторских долбленых доспехах или в варварских шкурах.

Без шлема был геймплей, но волчья шкура ? Лол, зачем носить шкуру, когда есть доспехи.

Хотелось бы видеть изменения экипировки в соответствии с сюжетом, например в гладиаторских  долбленых доспехах или в варварских шкурах.

а он что гладиатор? или может быть варвар?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...