Перейти к публикации

Ryse

Arsenal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин какой же срачелло у геймсупера просто анрил, тут даже ремонт никакой не нужен когда такое срачик везде) видео не стал смотреть чтобы не спойлерить. Кстати на жесткий диск надо ставить игру как в прошлом поколении

комбо вообще есть в игре или так все игру и машет мечем слева направо?уныло и однообразно.

Вот тут можно скачать не пожатые видосы 

http://www.gamersyde.com/news_our_videos_of_ryse_son_of_rome-14866_en.html

@Pioneer

http://www.youtube.com/watch?v=T8labOrbKLs

такая то пс3  :laugh1:

Изменено пользователем MuchDobro

@Pioneer

такая то пс3  :laugh1:

Вот это он батхерит там, ужас. Ему так жопу разрывает. 

Оооо блин посмотрел непожатые видео вот это графит и эффекты!

Правильно ,я такого же мнения , а те кто кричит ,что нету графона пусть играют в циферки, 

Как бы и играют в циферки, крайтеки зря делали столько лет один графон, лично у меня заклеймилось за ними то что игры они делать не умеют, данная игра отличная для показа стартовых возможностей консолей- не более того.

Как бы и играют в циферки, крайтеки зря делали столько лет один графон, лично у меня заклеймилось за ними то что игры они делать не умеют, данная игра отличная для показа стартовых возможностей консолей- не более того.

а меня цепанула игра актерская и сюжет в интересном сеттинге, на то что история супер пупер надежд то и нет, но вот качественный роллер костер с попкорном, аля калофдути только слешер - думаю получу.

главное , чтобы врагов было убивать приятно

Вот и пришло время когда на ютубе графон не влазит и сжимается  :okay:

Вот и пришло время когда на ютубе графон не влазит и сжимается  :okay:

с геймерсайда вообще атас графитишн, когда искры от меча попадают в бокэ

@Cognac, На ютубе такого не увидишь, хоть в самом лучшем качестве, теперь ютуб не показатель графона официально. 

@Cognac, На ютубе такого не увидишь, хоть в самом лучшем качестве, теперь ютуб не показатель графона официально. 

ютуб только на телеке смотреть если. Ну че смеяться если 3 минуты форзы весят гигабайт.

Графон райза причем очень сильно наказывает тот же из килзона.

ютуб только на телеке смотреть если. Ну че смеяться если 3 минуты форзы весят гигабайт.

Графон райза причем очень сильно наказывает тот же из килзона.

Очень не согласен, графон райза супер, но и у киллзона не слабо

Вот тут тоже можешь скачать его не пожатое видео

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-next-gen-now-killzone-resogun-knack

Графонище запредельный, да. Лучший на некст-гене. Жаль сама игра очень слабая.

Очень надеюсь, что будет сиквел, но сделанный уже на совершенно другом уровне.

Графонище запредельный, да. Лучший на некст-гене. Жаль сама игра очень слабая.

Очень надеюсь, что будет сиквел, но сделанный уже на совершенно другом уровне.

Крайтеки жи. Ну и на технодемку я тоже согласен, хотя большего я и не ждал. 

Очень не согласен, графон райза супер, но и у киллзона не слабо

Вот тут тоже можешь скачать его не пожатое видео

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-next-gen-now-killzone-resogun-knack

Технологически киллзона хороша - факт, но чуваки отвечавшие за арт и левел-дизайн - жопорукие кретины. У картинки нет цельности, т.е. тупо накидали объектов на уровни, обмазали неумело это всё спецэффектами и поэтому картинка вообще не впечатляет. + Освещение печальное, а именно оно всегда вытягивает даже посредственную графику. имхо.

Крайтеки жи. Ну и на технодемку я тоже согласен, хотя большего я и не ждал. 

Им бы с какими-нибудь крутыми разрабами скооперироваться, и тогда всё будет круто - крайтеки отвечают за движок и графон, а другие люди за саму игру.

Технологически киллзона хороша - факт, но чуваки отвечавшие за арт и левел-дизайн - жопорукие кретины. У картинки нет цельности, т.е. тупо накидали объектов на уровни, обмазали неумело это всё спецэффектами и поэтому картинка вообще не впечатляет. + Освещение печальное, а именно оно всегда вытягивает даже посредственную графику. имхо.

Не знаю, мне по графону пока Киллзона больше нравится, да и сеттинг там круче. ИМХО. Ну райз тоже впечатляет не слабо, сильный очень сильный по графону экз. 

Им бы с какими-нибудь крутыми разрабами скооперироваться, и тогда всё будет круто - крайтеки отвечают за движок и графон, а другие люди за саму игру.

Ну как видишь что то никак не могут. 

@SHEX@Manbat, насчет арта в килзоне согласен, как-то сильно вычюрно или гротескно сделано. Они как будто профукали левелдизайнера после выпуска КЗ2, там был арт который вписывался в общую мрачную картинку, а свистопляска в килзон сф просто в голове не укладывается и воспринимается тяжело, в тоже время когда в райзе очень крутой арт. Но в райзе геймплей простенького слешера - это все и портит.

Ладно уже оффтопить, тема про Ryse все же. Каждый при своем мнении останется. 

Перечисление всех самых последних high-end gfx технологий, используемых в игре, впечатляет:

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-ryse-son-of-rome

Вот что значит создать игру с нуля под царскую архитектуру Вана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...