Paindealer 213 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Блин какой же срачелло у геймсупера просто анрил, тут даже ремонт никакой не нужен когда такое срачик везде) видео не стал смотреть чтобы не спойлерить. Кстати на жесткий диск надо ставить игру как в прошлом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 комбо вообще есть в игре или так все игру и машет мечем слева направо?уныло и однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Вот тут можно скачать не пожатые видосы http://www.gamersyde.com/news_our_videos_of_ryse_son_of_rome-14866_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Такой то Римhttp://s57.radikal.ru/i155/1311/ae/46653a73b79d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) @Pioneer, http://www.youtube.com/watch?v=T8labOrbKLsтакая то пс3 Изменено 24 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @Pioneer, такая то пс3 Твинк - фанатик, ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Твинк - фанатик, ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @Pioneer, такая то пс3 Вот это он батхерит там, ужас. Ему так жопу разрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Оооо блин посмотрел непожатые видео вот это графит и эффекты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Правильно ,я такого же мнения , а те кто кричит ,что нету графона пусть играют в циферки, Как бы и играют в циферки, крайтеки зря делали столько лет один графон, лично у меня заклеймилось за ними то что игры они делать не умеют, данная игра отличная для показа стартовых возможностей консолей- не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Как бы и играют в циферки, крайтеки зря делали столько лет один графон, лично у меня заклеймилось за ними то что игры они делать не умеют, данная игра отличная для показа стартовых возможностей консолей- не более того.а меня цепанула игра актерская и сюжет в интересном сеттинге, на то что история супер пупер надежд то и нет, но вот качественный роллер костер с попкорном, аля калофдути только слешер - думаю получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Как бы и играют в циферки, крайтеки зря делали столько лет один графон, лично у меня заклеймилось за ними то что игры они делать не умеют, данная игра отличная для показа стартовых возможностей консолей- не более того.главное , чтобы врагов было убивать приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот и пришло время когда на ютубе графон не влазит и сжимается :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот и пришло время когда на ютубе графон не влазит и сжимается :okay:с геймерсайда вообще атас графитишн, когда искры от меча попадают в бокэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Cognac, На ютубе такого не увидишь, хоть в самом лучшем качестве, теперь ютуб не показатель графона официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Cognac, На ютубе такого не увидишь, хоть в самом лучшем качестве, теперь ютуб не показатель графона официально. ютуб только на телеке смотреть если. Ну че смеяться если 3 минуты форзы весят гигабайт.Графон райза причем очень сильно наказывает тот же из килзона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 ютуб только на телеке смотреть если. Ну че смеяться если 3 минуты форзы весят гигабайт.Графон райза причем очень сильно наказывает тот же из килзона.Очень не согласен, графон райза супер, но и у киллзона не слабоВот тут тоже можешь скачать его не пожатое видеоhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-next-gen-now-killzone-resogun-knack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Графонище запредельный, да. Лучший на некст-гене. Жаль сама игра очень слабая. Очень надеюсь, что будет сиквел, но сделанный уже на совершенно другом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Графонище запредельный, да. Лучший на некст-гене. Жаль сама игра очень слабая. Очень надеюсь, что будет сиквел, но сделанный уже на совершенно другом уровне.Крайтеки жи. Ну и на технодемку я тоже согласен, хотя большего я и не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Очень не согласен, графон райза супер, но и у киллзона не слабоВот тут тоже можешь скачать его не пожатое видеоhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-next-gen-now-killzone-resogun-knackТехнологически киллзона хороша - факт, но чуваки отвечавшие за арт и левел-дизайн - жопорукие кретины. У картинки нет цельности, т.е. тупо накидали объектов на уровни, обмазали неумело это всё спецэффектами и поэтому картинка вообще не впечатляет. + Освещение печальное, а именно оно всегда вытягивает даже посредственную графику. имхо. Крайтеки жи. Ну и на технодемку я тоже согласен, хотя большего я и не ждал. Им бы с какими-нибудь крутыми разрабами скооперироваться, и тогда всё будет круто - крайтеки отвечают за движок и графон, а другие люди за саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Технологически киллзона хороша - факт, но чуваки отвечавшие за арт и левел-дизайн - жопорукие кретины. У картинки нет цельности, т.е. тупо накидали объектов на уровни, обмазали неумело это всё спецэффектами и поэтому картинка вообще не впечатляет. + Освещение печальное, а именно оно всегда вытягивает даже посредственную графику. имхо.Не знаю, мне по графону пока Киллзона больше нравится, да и сеттинг там круче. ИМХО. Ну райз тоже впечатляет не слабо, сильный очень сильный по графону экз. Им бы с какими-нибудь крутыми разрабами скооперироваться, и тогда всё будет круто - крайтеки отвечают за движок и графон, а другие люди за саму игру.Ну как видишь что то никак не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @SHEX, @Manbat, насчет арта в килзоне согласен, как-то сильно вычюрно или гротескно сделано. Они как будто профукали левелдизайнера после выпуска КЗ2, там был арт который вписывался в общую мрачную картинку, а свистопляска в килзон сф просто в голове не укладывается и воспринимается тяжело, в тоже время когда в райзе очень крутой арт. Но в райзе геймплей простенького слешера - это все и портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ладно уже оффтопить, тема про Ryse все же. Каждый при своем мнении останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Перечисление всех самых последних high-end gfx технологий, используемых в игре, впечатляет: http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-ryse-son-of-rome Вот что значит создать игру с нуля под царскую архитектуру Вана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Перевод бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас