chief 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Игра бомба, чего вы срете? Для стартового проекта вообще класс! По сколько мне антураж был очень по душе, игра оставила только положительные эмоции. Конечно мультиплеер парой бесит, но сингл бомба, прошел 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @chief, Согласен. Сегодня увидел - влюбился) Тупое мочилово, но пздц красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Зашёл в лайв а там обнова на 3гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Кто хочет теперь в райз порубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Гама реально мега бомба, давно такого хорошего рубилова не было. Вигинг помойму последнее было такое. Для старта - мега вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Тоже викинга вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Зато какая графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 А мне викинг не понравился, помню даже когда он вышел, графика как то отталкивала капитально, как и сам геймплей и сюжет, дропнул на половине где то, хотя редко когда игры бросаю на середине, но тут прям не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruwforex 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Прошел сегодня. Игра БОМБА! Очень понравилась. Кто сомневается, берите не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Прошел сегодня. Игра БОМБА! Очень понравилась. Кто сомневается, берите не пожалеете.Неубедительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruwforex 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Неубедительно! Нет, серьезно ) Правда надо сделать скидку на мою любовь к 3-х кнопочным слешерам. В этой игре для меня все сошлось - просто офигенная графа, не замороченное управление (но в то же время стараешься жать половчее, что бы комбо по длинее замутить), практически не прекращающийся экшн и нет этих тупых бесконечных головоломок. Игра для того что бы раслабиться вечерком. Понравилась лицевая анимация, как главного героя так и типков когда их рубишь. Так что все весело, задорно и КРАСИВО, а что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 1000 выбил сегодня, она там достаточно легкая. Еще в Max: The Curse of Brotherhood 1000 выбил, кстати отличная игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruwforex 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Еще в Max: The Curse of Brotherhood 1000 выбил, кстати отличная игрушка! Тоже вчера купил ). Взял ребенку, и даже не ожидал что так самому понравится! Правда, отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Русский в этой игре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Есть. Как выйдет русский даш так и будет русс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Не понимаю. Почему God of War получает 9 из 10, а тут ставят в районе 3? В обеих играх допотопная механика боя с 3-я кнопками и весь упор делается на жестокие добивающие QTE движения. Ryse конечно проект намного более простой и назамысловатый. Короче по продолжительности, загодок нет, просто ходи и кроши... но ведь сделано очень качественно и красиво. Ну явно не на 3 из 10. Пожалуй самая недооцененная игра, которую я видел за последнее время.Малость офанарел, что графика в катсценах и ингейм ничем не отличается. Модели и текстуры те же используются. В Killzone например не так... Вчера лицо императора разглядывал, удивлялся детализации) Красивее из игр пока ничего не видел - факт. Уровень CG роликов достигнут. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Не понимаю. Почему God of War получает 9 из 10, а тут ставят в районе 3? В обеих играх допотопная механика боя с 3-я кнопками и весь упор делается на жестокие добивающие QTE движения. Ryse конечно проект намного более простой и назамысловатый. Короче по продолжительности, загодок нет, просто ходи и кроши... но ведь сделано очень качественно и красиво. Ну явно не на 3 из 10. Пожалуй самая недооцененная игра, которую я видел за последнее время.Малость офанарел, что графика в катсценах и ингейм ничем не отличается. Модели и текстуры те же используются. В Killzone например не так... Вчера лицо императора разглядывал, удивлялся детализации) Красивее из игр пока ничего не видел - факт. Уровень CG роликов достигнут.Ну уж про God of War ты загнул, игра на голову выше, хоть и скатилась к 3 части. Но и Ryse меньше 7 точно не заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Ну уж про God of War ты загнул, игра на голову выше, хоть и скатилась к 3 части. Но и Ryse меньше 7 точно не заслуживает.Я про ротацию оценок: 3-6 у одной и 9-10 у другой. Механика игры примерно та же, прошел все части. Да, плосковато, меньше загадок. Но графика - прорыв, сеттинг интересный. Я играю с удовольствием, как и в God of War. Игру смешали с дикими помоями по оценкам. Если бы не попробовал поиграть у друга, я бы даже не рискнул купить. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Я про ротацию оценок: 3-6 у одной и 9-10 у другой. Механика игры примерно та же, прошел все части. Да, плосковато, меньше загадок. Но графика - прорыв, сеттинг интересный. Я играю с удовольствием, как и в God of War. Игру смешали с дикими помоями по оценкам. Если бы не попробовал поиграть у друга, я бы даже не рискнул купить.god of war ставят за бои с боссами.если бы в Ryse крови было бы больше - поставили бы тоже выше Изменено 1 января 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Ну уж про God of War ты загнул, игра на голову выше, хоть и скатилась к 3 части. Но и Ryse меньше 7 точно не заслуживает.3я часть имхо лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Не понимаю. Почему God of War получает 9 из 10, а тут ставят в районе 3? В обеих играх допотопная механика боя с 3-я кнопками и весь упор делается на жестокие добивающие QTE движения. Ryse конечно проект намного более простой и назамысловатый. Короче по продолжительности, загодок нет, просто ходи и кроши... но ведь сделано очень качественно и красиво. Ну явно не на 3 из 10. Пожалуй самая недооцененная игра, которую я видел за последнее время.GOW разнообразней и зрелищней райза + там тонна эпика и пафоса. Это и подкупает. Хотя, последний гов был провален, даже не смотря на то, что свою стандартную программу отработал.А райзе со всем этим заметно хуже. Но тут уже надо сеттинг винить - какого-нибудь титана размером с Эйфелеву башню не засунешь.Геймплей тоже достаточно кривой, пусть и трёхкнопочный. В общем, много косяков, которые игру ставят на уровень ниже гова. Надеюсь, МС закроет глаза на провал игры и даст свет второй части. Крайтек же в свою очередь повторит историю с крайзисами, когда первая часть была унылым и кривым бенчмарком, а вторая очень даже неплохой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Надеюсь, МС закроет глаза на провал игры и даст свет второй части. Крайтек же в свою очередь повторит историю с крайзисами, когда первая часть была унылым и кривым бенчмарком, а вторая очень даже неплохой игрой.по мне дак эдинственный нормальный Крайзис это первый...а про Райз,думаю что игра не плохая,но короткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Продажи вполне не плохие, и это только коробочные версии. Миллион должна взять. 23rd November 2013 1 263,896 N/A 263,89630th November 2013 2 88,484 -66.5% 352,38007th December 2013 3 56,355 -36.3% 408,73514th December 2013 4 62,340 10.6% 471,07521st December 2013 5 73,219 17.5% 544,294 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) @Manbat, да GoW лучше. С этим я не спорю. Эпика больше, боссы большие, игра длиннее и более разнообразная. Но в Ryse: сногсшибательная графика, хорошая звук, редкий сеттинг, вменяемая история. Даже допустив, что кто-то оценит этот геймплей на 5-6 из 10, то есть же еще куча других параметров, которые должны были вывести общую оценку в хотя бы до 7, а то и 8. А игра оценена так, будто все её состовляющие (включая графику, звук, стори) полное говно и не стоят ни малейшего внимания. К слову геймплей в Heavy Rain тоже далеко не гениальный, однако оценки выоские, ибо в глазах обзорщиков вытягивают игрушку именно сюжет, звук и графика. Но в Ryse на всё это закрыли глаза и игру тупо слили по оценкам. имхо Изменено 3 января 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 @Manbat, да GoW лучше. С этим я не спорю. Эпика больше, боссы большие, игра длиннее и более разнообразная. Но в Ryse: сногсшибательная графика, хорошая звук, редкий сеттинг, вменяемая история. Даже допустив, что кто-то оценит этот геймплей на 5-6 из 10, то есть же еще куча других параметров, которые должны были вывести общую оценку в хотя бы до 7, а то и 8. А игра оценена так, будто все её состовляющие (включая графику, звук, стори) полное говно и не стоят ни малейшего внимания. К слову геймплей в Heavy Rain тоже далеко не гениальный, однако оценки выоские, ибо в глазах обзорщиков вытягивают игрушку именно сюжет, звук и графика. Но в Ryse на всё это закрыли глаза и игру тупо слили по оценкам. имхоДа забей, люди все равно берут да и ладно. Если бы ей поставили 7-8 продажи выше бы не стали. Вон у Dead rising 3 не плохие оценки, а продаж на 570 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас