iSpoke 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Не удержался, купил. Поставил на скачку, наконец-то оценю чудо графон на телике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Графон там офигенный и сюжет норм а вот геймплей не очень:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Тут потновостям на 20 баков дешевле должна быть... Надеюсь эт правда ).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Должна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 У кого Gold и нет Ryse, посмотрите сколько стоит! У меня всё ещё 60 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 У кого Gold и нет Ryse, посмотрите сколько стоит! У меня всё ещё 60 баксов.Та же херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Nark0z,Отвечаю сам, нужна подписка. Оформил и появилась скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Какая подписка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 На голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @thecrow3000,Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Ок, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 да на голд подписка и стоимость 40$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Подписка на голд есть, только что проверил действительно стоит $39.99, не вовремя они, только вчера заказал дисковое издание на амазоне за 46,21 EUR.Я так понимаю периодически на игры будут такие скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Подписка на голд есть, только что проверил действительно стоит $39.99, не вовремя они, только вчера заказал дисковое издание на амазоне за 46,21 EUR.Я так понимаю периодически на игры будут такие скидки?Они тестируют конкурентноспособные цены. И на ДЛЦ будут скидки в этом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Я с этим пэйпалом торможу. Голд сделал за счет кода на карте который с притавкой шел... А вот игру не хотит продавай - трай аназер вэй блин ).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Я с этим пэйпалом торможу. Голд сделал за счет кода на карте который с притавкой шел... А вот игру не хотит продавай - трай аназер вэй блин )..я писал в саппорт, с 3 раза попался норм парень, который все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 саппорт пэйпал или райза?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 саппорт пэйпал или райза??Крайтеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Они тестируют конкурентноспособные цены. И на ДЛЦ будут скидки в этом месяцеЭто был бы весомый аргумент против PS4, у нас цифровые версии игр дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Чет фигня какая-то с пэйпалом... Кто-нить недавно привязывал карту к пэйпал? После регистрации через три дня в банке выписку берешь и там где сумма 60р. будут цифры... Эти цифры нужно ввести на сайте пэйпал доя подтверждения карты... Взял выписку, там почему-то с этими 60 р. - 6 цифр. ввожу последние - и нифига... Ввел первые 4 - нифига... Осталась последняя попытка ))... Епаный пэйпал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Все, разобрался с подтверждением) Осталось попробовать купить ... ) Это уже чуть позже... На присьавке у меня USA и прочая билиберда. А вот в пэйпале Россия с фактическим адресом - ничего страшного? Или в пэйпале тоже надо USA ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimace 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 На присьавке у меня USA и прочая билиберда. А вот в пэйпале Россия с фактическим адресом - ничего страшного? Или в пэйпале тоже надо USA ???Ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ок! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Не( Не дает скачать... Юзе Диферент Вэй и все такое ..)Во че пишет.. We couldn't get authorization for this. Try a different or new way to pay. If you have more questions, ask your bank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Так, проблема оказалась вот в чем ) - Мало привязать карту к Пэйпал и подтвердить ее. Там как-то надо перевести средства с этой карты на счет Пэйпал - как это сделать??? Весь Пэйпал облазил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас