Hungry 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Слуште, ну это феерический пестец.Вчера дошёл до 4ой главы, играл в оффлайне, сегодня включаю, решил поставить обновление - обновилось, история та же - бесконечный "installing". Опять всё удалять, хана сохранам?Нет сохранения в облаке.Кому интересно записал прохождение пока только 4х глав с русскими субтитрамиhttp://www.youtube.com/watch?v=-tMfh_J9nt0&feature=share&list=UUWtFtyqTavGKQYfTYOs70wQ&index=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 История продолжается) Я решил по старой доброй памяти дотанцевать-дошаманить, но начать играть с того места, где закончил и с поставленным обновлением...ну либо сначала, чо поделать :okay:Стёр все данные, вырубил лайв, вставил диск, установил игру. Потом совершенно нечаянно лайв врубил и зашёл в игру - предложило обновицо, я отказался и отключил его. Резалт таких действий просто неадекватный))) Мне проставились все ачивки за прохождение 4 глав, начинаю я играть с того места, где закончил, НО (!) первые три главы неактивны, то есть, как будто я их и не проходил, а начал сразу с 4ой, со своего чек-поинта + мой перс совсем не прокачан, каким был вначале игрухи. Данное положение меня совсем не устраивает, поэтому сейчас я решил всё таки поставить обновление, но не заходить в игру и не трогать всё это дело, пока оно полностью не установица. Посмотрим...если это не проканает, удалю к чертям и начну заново, чо смеяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Брал хуан для этого игоря, через час надоело. Беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Брал хуан для этого игоря, через час надоело. БедаИгра конечно не шедевр, но пройти разок вполне можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Брал хуан для этого игоря, через час надоело. БедаДойди до уровня, где дикие рогатые скотины такие - самая интересная глава как по мне. Ну и предводитель там явно под хышника сделан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Дойди до уровня, где дикие рогатые скотины такие - самая интересная глава как по мне. Ну и предводитель там явно под хышника сделан)Ага, щас прохожу - классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanapljambus 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Кто-то еще играет?? Добавляйте если че shatkij )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Игра конечно не шедевр, но пройти разок вполне можноТоже взял ради райза , римская тематика привлекает :) когда первый раз включил челюсть упала вот это некст-ген понимаю!Зы. Понравилась речь коммандира когда он говорил : рим это закон, рим это честь, рим это цивилизация в такие моменты прям дух захватывает понимаешь ,что ни одна озвучкаэне передасть тех эмоций . В будущем буду играть только сабами так для себя решил. Изменено 14 мая 2014 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Посаны, сильно она короткая? За сколь проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Посаны, сильно она короткая? За сколь проходится?часов за 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Никто не в курсе, что за обнова на 5 гиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Никто не в курсе, что за обнова на 5 гиг?Карты новые и скин для мп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Чет мноновато для карт и скинов мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 извиняюсь, если уже многократно обсуждалось, у всех игра долго устанавливалась? До половины доходит быстро, дальше начинает ели ползти, а под конец ощущение что вообще виснет. Жду уже час почти.... вроде ползёт, но супер медленно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 да, у всех. привыкай - игры на хуане ставятся долго.вольфенштейн вообще с инета качает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Что то у меня глюк с игрой произошел. После последнего обновления пропала речь у героев, музыка и звуки есть. Перекачать игру не могу, была куплена на левые аккаунты а их я удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Такая же бадяга с ДР3 была... Спустя время как то потом прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Что то у меня глюк с игрой произошел. После последнего обновления пропала речь у героев, музыка и звуки есть. Перекачать игру не могу, была куплена на левые аккаунты а их я удалил.Скорее всего, в настройках консоли надо поменять звук с 5.1 (7.1) на Стерео. В многоканальных настройках, обычно речь идёт через фронтальную колонку, а если её нет... то на нет и суда нет то и голос пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Скорее всего, в настройках консоли надо поменять звук с 5.1 (7.1) на Стерео. В многоканальных настройках, обычно речь идёт через фронтальную колонку, а если её нет... то на нет и суда нет то и голос пропадает.У меня стерео однозначно стоит ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 А не.. 7.1 стояло 0_о ... Хотя я менял на стерео.. Это Полтергей .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Скорее всего, в настройках консоли надо поменять звук с 5.1 (7.1) на Стерео. В многоканальных настройках, обычно речь идёт через фронтальную колонку, а если её нет... то на нет и суда нет то и голос пропадает.Спасибо огромное за подсказку, действительно звук 7.1 стоя, хотя всегда был стерео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Что то у меня глюк с игрой произошел. После последнего обновления пропала речь у героев, музыка и звуки есть. Перекачать игру не могу, была куплена на левые аккаунты а их я удалил.Если ты удалил акки и запускаешь игры, то они остались привязаны к твоей консоли. Соответственно заново скачать сможешь даже со своего основного акка Изменено 29 июня 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Если ты удалил акки и запускаешь игры, то они остались привязаны к твоей консоли. Соответственно заново скачать сможешь даже со своего основного аккаНу тогда все ок. А то боялся удалить эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Сейчас глюк случился: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Забавно) Но глюк который был в Дед Райзинге у чуваков, в соответствующей теме должно быть - вообще вышка )Во! - http://www.xboxland.net/forum/topic/110796-dead-rising-3/page-14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас