Перейти к публикации

Ryse

Arsenal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слуште, ну это феерический пестец.Вчера дошёл до 4ой главы, играл в оффлайне, сегодня включаю, решил поставить обновление - обновилось, история та же - бесконечный "installing". Опять всё удалять, хана сохранам?

Нет сохранения в облаке.

Кому интересно записал прохождение пока только 4х глав с русскими субтитрами

http://www.youtube.com/watch?v=-tMfh_J9nt0&feature=share&list=UUWtFtyqTavGKQYfTYOs70wQ&index=4

История продолжается) Я решил по старой доброй памяти дотанцевать-дошаманить, но начать играть с того места, где закончил и с поставленным обновлением...ну либо сначала, чо поделать :okay:

Стёр все данные, вырубил лайв, вставил диск, установил игру. Потом совершенно нечаянно лайв врубил и зашёл в игру - предложило обновицо, я отказался и отключил его. Резалт таких действий просто неадекватный))) Мне проставились все ачивки за прохождение 4 глав, начинаю я играть с того места, где закончил, НО (!) первые три главы неактивны, то есть, как будто я их и не проходил, а начал сразу с 4ой, со своего чек-поинта + мой перс совсем не прокачан, каким был вначале игрухи. Данное положение меня совсем не устраивает, поэтому сейчас я решил всё таки поставить обновление, но не заходить в игру и не трогать всё это дело, пока оно полностью не установица. Посмотрим...если это не проканает, удалю к чертям и начну заново, чо смеяца.

Брал хуан для этого игоря, через час надоело. Беда

Игра конечно не шедевр, но пройти разок вполне можно

Брал хуан для этого игоря, через час надоело. Беда

Дойди до уровня, где дикие рогатые скотины такие - самая интересная глава как по мне. Ну и предводитель там явно под хышника сделан)

Дойди до уровня, где дикие рогатые скотины такие - самая интересная глава как по мне. Ну и предводитель там явно под хышника сделан)

Ага, щас прохожу - классно)

Игра конечно не шедевр, но пройти разок вполне можно

Тоже взял ради райза , римская тематика привлекает :) когда первый раз включил челюсть упала  вот это некст-ген понимаю!

Зы. Понравилась речь коммандира когда он говорил : рим это закон, рим это честь, рим это  цивилизация в такие моменты прям дух захватывает понимаешь ,что ни одна озвучкаэне передасть тех эмоций . В будущем буду играть только сабами так для себя решил.

Изменено пользователем walterax

• 2 недели спустя...

Посаны, сильно она короткая? За сколь проходится?

часов за 6-7

• 4 недели спустя...

извиняюсь, если уже многократно обсуждалось, у всех игра долго устанавливалась? До половины доходит быстро, дальше начинает ели ползти, а под конец ощущение что вообще виснет. Жду уже час почти.... вроде ползёт, но супер медленно!

Что то у меня глюк с игрой произошел. После последнего обновления пропала речь у героев, музыка и звуки есть. Перекачать игру не могу, была куплена на левые аккаунты а их я удалил.

Что то у меня глюк с игрой произошел. После последнего обновления пропала речь у героев, музыка и звуки есть. Перекачать игру не могу, была куплена на левые аккаунты а их я удалил.

Скорее всего, в настройках консоли надо поменять звук с 5.1 (7.1) на Стерео. В многоканальных настройках, обычно речь идёт через фронтальную колонку, а если её нет... то на нет и суда нет то и голос пропадает.

Скорее всего, в настройках консоли надо поменять звук с 5.1 (7.1) на Стерео. В многоканальных настройках, обычно речь идёт через фронтальную колонку, а если её нет... то на нет и суда нет то и голос пропадает.

У меня стерео однозначно стоит ;-)

Спасибо огромное за подсказку, действительно звук 7.1 стоя, хотя всегда был стерео.

Если ты удалил акки и запускаешь игры, то они остались привязаны к твоей консоли. Соответственно заново скачать сможешь даже со своего основного акка

Изменено пользователем Hungry

Если ты удалил акки и запускаешь игры, то они остались привязаны к твоей консоли. Соответственно заново скачать сможешь даже со своего основного акка

Ну тогда все ок. А то боялся удалить эти игры.

Сейчас глюк случился:

Забавно) Но глюк который был в Дед Райзинге у чуваков, в соответствующей теме должно быть - вообще вышка )

Во!  - http://www.xboxland.net/forum/topic/110796-dead-rising-3/page-14

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...