Перейти к публикации

Ryse

Arsenal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12.05.2014 в 12:18, ArkashaCaten сказал:

Слуште, ну это феерический пестец.Вчера дошёл до 4ой главы, играл в оффлайне, сегодня включаю, решил поставить обновление - обновилось, история та же - бесконечный "installing". Опять всё удалять, хана сохранам?

Нет сохранения в облаке.

Кому интересно записал прохождение пока только 4х глав с русскими субтитрами

http://www.youtube.com/watch?v=-tMfh_J9nt0&feature=share&list=UUWtFtyqTavGKQYfTYOs70wQ&index=4

История продолжается) Я решил по старой доброй памяти дотанцевать-дошаманить, но начать играть с того места, где закончил и с поставленным обновлением...ну либо сначала, чо поделать :okay:

Стёр все данные, вырубил лайв, вставил диск, установил игру. Потом совершенно нечаянно лайв врубил и зашёл в игру - предложило обновицо, я отказался и отключил его. Резалт таких действий просто неадекватный))) Мне проставились все ачивки за прохождение 4 глав, начинаю я играть с того места, где закончил, НО (!) первые три главы неактивны, то есть, как будто я их и не проходил, а начал сразу с 4ой, со своего чек-поинта + мой перс совсем не прокачан, каким был вначале игрухи. Данное положение меня совсем не устраивает, поэтому сейчас я решил всё таки поставить обновление, но не заходить в игру и не трогать всё это дело, пока оно полностью не установица. Посмотрим...если это не проканает, удалю к чертям и начну заново, чо смеяца.

12.05.2014 в 16:35, Levanto сказал:

Брал хуан для этого игоря, через час надоело. Беда

Игра конечно не шедевр, но пройти разок вполне можно

12.05.2014 в 16:35, Levanto сказал:

Брал хуан для этого игоря, через час надоело. Беда

Дойди до уровня, где дикие рогатые скотины такие - самая интересная глава как по мне. Ну и предводитель там явно под хышника сделан)

13.05.2014 в 02:16, thecrow3000 сказал:

Дойди до уровня, где дикие рогатые скотины такие - самая интересная глава как по мне. Ну и предводитель там явно под хышника сделан)

Ага, щас прохожу - классно)

12.05.2014 в 17:32, Hungry сказал:

Игра конечно не шедевр, но пройти разок вполне можно

Тоже взял ради райза , римская тематика привлекает :) когда первый раз включил челюсть упала  вот это некст-ген понимаю!

Зы. Понравилась речь коммандира когда он говорил : рим это закон, рим это честь, рим это  цивилизация в такие моменты прям дух захватывает понимаешь ,что ни одна озвучкаэне передасть тех эмоций . В будущем буду играть только сабами так для себя решил.

Изменено пользователем walterax

• 2 недели спустя...
  29.05.2014 в 12:23, dimon24 сказал:

Посаны, сильно она короткая? За сколь проходится?

часов за 6-7

02.06.2014 в 01:51, thecrow3000 сказал:

Никто не в курсе, что за обнова на 5 гиг?

Карты новые и скин для мп.

• 4 недели спустя...

извиняюсь, если уже многократно обсуждалось, у всех игра долго устанавливалась? До половины доходит быстро, дальше начинает ели ползти, а под конец ощущение что вообще виснет. Жду уже час почти.... вроде ползёт, но супер медленно!

Что то у меня глюк с игрой произошел. После последнего обновления пропала речь у героев, музыка и звуки есть. Перекачать игру не могу, была куплена на левые аккаунты а их я удалил.

29.06.2014 в 06:34, Fantom76 сказал:

Что то у меня глюк с игрой произошел. После последнего обновления пропала речь у героев, музыка и звуки есть. Перекачать игру не могу, была куплена на левые аккаунты а их я удалил.

Скорее всего, в настройках консоли надо поменять звук с 5.1 (7.1) на Стерео. В многоканальных настройках, обычно речь идёт через фронтальную колонку, а если её нет... то на нет и суда нет то и голос пропадает.

29.06.2014 в 09:31, DrDeath сказал:

Скорее всего, в настройках консоли надо поменять звук с 5.1 (7.1) на Стерео. В многоканальных настройках, обычно речь идёт через фронтальную колонку, а если её нет... то на нет и суда нет то и голос пропадает.

У меня стерео однозначно стоит ;-)

29.06.2014 в 09:31, DrDeath сказал:

Спасибо огромное за подсказку, действительно звук 7.1 стоя, хотя всегда был стерео.

29.06.2014 в 06:34, Fantom76 сказал:

Если ты удалил акки и запускаешь игры, то они остались привязаны к твоей консоли. Соответственно заново скачать сможешь даже со своего основного акка

Изменено пользователем Hungry

29.06.2014 в 14:53, Hungry сказал:

Если ты удалил акки и запускаешь игры, то они остались привязаны к твоей консоли. Соответственно заново скачать сможешь даже со своего основного акка

Ну тогда все ок. А то боялся удалить эти игры.

Сейчас глюк случился:

Забавно) Но глюк который был в Дед Райзинге у чуваков, в соответствующей теме должно быть - вообще вышка )

Во!  - http://www.xboxland.net/forum/topic/110796-dead-rising-3/page-14

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...