Перейти к публикации

Ryse

Arsenal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят кто нибудь знает в чём может быть проблема,не записывает видео в игре на 30 ,45 сек и тп , пишит типо "Мы неможешь записать видео"  в других играх записывается

Скажите, игра действительно такое говно как все обозреватели расписывают?

Нормальная, местами прям шикарная. Если древние времена и расчлененка нравится - твоя игра.

Нормальная, местами прям шикарная. Если древние времена и расчлененка нравится - твоя игра.

Я бы поставил 8/10. Минус балл за скучноватый сюжет и еще минус один за небольшое количество моделей врагов.

Я бы поставил 8/10. Минус балл за скучноватый сюжет и еще минус один за небольшое количество моделей врагов.

Полностью согласен.

Народ !

там можно двоем играть на одной консоли ? :think:

Нет,вроде только по инету кооп на картах

Да игра днище, как демонстрация графона это 5+, но как игра   :facepalm:

Графон хороший но игру ВООБЩЕ не переделали со времен когда она была кинект онли, только сделали возможность самому ходить и вид от 3-го лица. Все прям так и кричит что это делалось на скорую руку - маленькие корридорные локации, однообразные простенькие в плане механики бои и вечно прущие со всех сторон враги. Все, больше ничего в плане геймплея нет. Жаль, поделали бы еще годик так что-то путное бы и вышло.

Графон хороший но игру ВООБЩЕ не переделали со времен когда она была кинект онли, только сделали возможность самому ходить и вид от 3-го лица. Все прям так и кричит что это делалось на скорую руку - маленькие корридорные локации, однообразные простенькие в плане механики бои и вечно прущие со всех сторон враги. Все, больше ничего в плане геймплея нет. Жаль, поделали бы еще годик так что-то путное бы и вышло.

Прошли и забыли... :(

• 3 недели спустя...

игра получила награду SIGGRAPH   за  Best Real-Time Graphics

Ryse: Son of Rome, Crytek’s exhilarating next-gen title, has earned itself a prestigious SIGGRAPH award for Best Real-Time Graphics.

Ryse was released last November for Xbox One, and has impressed players and press around the world with its groundbreaking visuals. During the game’s development there was a special emphasis on realistic characters and immersive story-telling; all of which helped to catch the eye of SIGGRAPH's judging panel and earn Ryse a top spot in their Computer Animation Festival awards.

SIGGRAPH is the leading annual festival on computer graphics and interactive techniques, and is running this year from 10 August, 2014 until 14 August, 2014 in the Vancouver Convention Center, Canada.

На русском даше игра фулрус, дубляж иногда не поподает в открывание рта, а героя Мариуса перевели как Марий

На русском даше игра фулрус, дубляж иногда не поподает в открывание рта, а героя Мариуса перевели как Марий

Так и должно быть. Греческие имена по другому читаются . Мариус - Марий, Спартакус - Спартак, Гаюс- Гай, Юлиус - Юлий и тп

Изменено пользователем creetos18

Так и должно быть. Греческие имена по другому читаются . Мариус - Марий, Спартакус - Спартак, Гаюс- Гай, Юлиус - Юлий и тп

Я считаю должно звучать так, как в оригинале ...

Чего бы это не касалось. А то у нас повелось - а как поканает ) Ну блин определитесь уже ))) Robocop - робот полицейский, Batman - Человек летучая мышь и т.

д. Или взять западные имена, Max - не переводят же как Максим, Или Eugene - не переводят как Евгений, а Юджин по их и т.д. короч )

Чего бы это не касалось. А то у нас повелось - а как поканает ) Ну блин определитесь уже ))) Robocop - робот полицейский, Batman - Человек летучая мышь и т.

д. Или взять западные имена, Max - не переводят же как Максим, Или Eugene - не переводят как Евгений, а Юджин по их и т.д. короч )

и по этому ты всегда говоришь Спартакус, а не Спартак, и Юлиус, а не Юлий ( Цезарь ), Одиссеус, а не Одиссей да?

Изменено пользователем creetos18

За то Евгений переводят как Eugen, Waldemar - Владимир

Как есть, так и переводят имена

А ватман и робокоп, это вообще не имена)

Изменено пользователем denace

Дело не в том как правильно по русски Мариус или Марий, сам собой такой перевод на мой взгляд портит игру. Хотя кто не играл в англ версию тот и не заметит

В форзе 5 в форзависта женский голос по русски вобще отсебятину порой говорит, того чего нет в субтитрах

Ну наши в этом плане жгут) Я прям в кинотеатрах на фильмах обламываюсь с дубляжом. Потом на блюрее пересматриваю в оригинале.

Прошел сюжетку, получил море удовольствия. Своих 30 баксов она стоит, но не дороже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...