13dep 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @Paindealer, я Киви плачу обычно. Проходит без проблем в нашем сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Мамкину возьми.. Ну ты шутничек ппц. Киви тоже можно? Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я чота никакой скидки не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Понятно, я просто никогда цифру не приобретал, кроме стима но там все оч просто, если впдлу отвечать лучше вообще не пиши) найдутся люди кто подскажет, что за карта, есть ли вариант оплатить киви, вебмани итпКак спросил так и ответил. Я чота никакой скидки не вижу.Только для подписчиков Gold. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Только для подписчиков Gold.Вот это жидовство кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Ну значит я видимо просто не правильно выразился. Просто никогда с банковскими картами дел не имел поэтому не сведущ в этой теме. Вебмани, Киви кошелек там все в принципе предельно ясно и понятно. Вот например у меня сберовская (сбербанк) карта есть, куда мне зарплату начисляют. Не виртуал, и не маэстровская, просто на карте visa написано. С нее можно покупки осуществлять? Карта типо такой только там сноубордистhttp://trueimages.ru/img/08/f9/81b59225.jpgИли нужно заводить какую то другую? И где в дашборде можно скидки посмотреть? голд есть.Нашел. Со скидкой 1400, со всеми длс как я понял Изменено 28 ноября 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Cейчас вроде потестил, вроде оплата все проходит, осталось денег на карту только докинуть. Только он мне прислал "покупка на сумму 30р MSFT*Billing. Это за что собственно? Там случаем если карту привязать эту к аккаунту (ну или тупо покупку осуществить) автоматически даллары за всякую ерунду списываться не будут? Изменено 28 ноября 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Это проверка карты и эта тридцатка обратно потом возвращается, вопрос снят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Скидки смотреть здесь можно, и переходить на сайт xbox - там делать покупку.В даше Хбокса скидки хрен найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Скидки смотреть здесь можно, и переходить на сайт xbox - там делать покупку.В даше Хбокса скидки хрен найдешьЧо там искать, через поиск 2 секунды ищется всё. Сегодня последние часы подписки голд истекают, успел Райз забрать. Буду на суперсложности проходить, чтобы батхёртить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Чо там искать, через поиск 2 секунды ищется всё. Спасибо гений, я имел ввиду не видно на какие игры скидки действуют, видно половину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 До какого числа скидка на Райз действует? Сегодня заканчивается уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Спасибо гений, я имел ввиду не видно на какие игры скидки действуют, видно половину. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 @Paindealer, до 1 декабря скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Купил по скидке. Там эпик моментов много вообще? Эти пять часов прохождения хоть зрелищны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Купил по скидке. Там эпик моментов много вообще? Эти пять часов прохождения хоть зрелищны?Да. Сюжет норм. Да и Марий как персонаж хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Купил по скидке. Там эпик моментов много вообще? Эти пять часов прохождения хоть зрелищны?Это игра аналог килзоны на пс4. Максимум зрелищности, минимум содержания. В целом, обе игры норм. Я меньше люблю шутаки, больше люблю всякие рпг-слешеры-говнешеры-рубилова, поэтому Райз мне больше понравился, хотя это больше бенчмарк, чем игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 В сетевой режим больше плнравилось играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Допрошел сюжетку на самом сложном уровне и наиграл уже пару часов мультиплеере. Игра недооценена. 73-78 было бы самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipmml 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Парни подскажите, а почему season pass для игры в русском сторе не доступен для покупки? Как его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Прошел на одном дыхании, но расстянув удовольствие на два вечера. Читал о игре достаточно много, рецензии, отзывы пользователей форума. Поиграв на среднем уровне сложности начитавшись негативных отзывов я действительно ожидал худшего. В конечном итоге пройдя компанию я могу сказать что Ryse это первая игра после которой я действительно ощутил что играю в некстген. И очень надеюсь что через два года такой графони будет стандартом качества, и будет присутствовать в большинстве игр. Насчет главных минусов короткости игры, однообразных врагах и малого количества добиваний- мне всего хватило сполна. Длительность на мой взгляд то что надо и просто идеальна. Игра не успевает тебе надоесть, дарит быстрый, мощный заряд адреналина с шикарными слоу мо добиваниями, сюжетом с вкраплениями мистики и мифологии древнего мира, расчлененкой и кровью. Брутальный ааа проект напичканный тестестероном и мужественными центурионами. Очень надеюсь что увижу когда нибудь игру подобного плана еще. Пройду еще раз на самом сложном! Ибо что не говорили- но мне на среднем уровне тоже давали знатных люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Поиграй на легендарном, вот тогда от игры кайф получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 @Paindealer, мне игра дико понравилась! Не пойму за что ее так поливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 В чем отличие простого издания и легендарного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 В чем отличие простого издания и легендарного?эм,все длс наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас