Hungry 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) @Paindealer, мне игра дико понравилась! Не пойму за что ее так поливаютБоевка двухкнопочная и прокачка почти бесполезная, бедность геймплейных элементов, строевые проходы с бросаниями копий и стрельбу из балисты можно было разнообразить чем то еще, а не повторять одно и тоже от миссии к миссси. Так же еще страдает разнообразие локаций, их по сути всего 4 за всю игру Игру можно похвалить за графику, сеттинг и неплохой сюжет Изменено 5 января 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 эм,все длс наверноВ ДЛЦ есть что-нибудь стоящее для синглплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) В ДЛЦ есть что-нибудь стоящее для синглплеера?Шмотки Изменено 5 января 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 ШмоткиСпасибо, знач возьму обычное, жаль тут пока его никто не продает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 В ДЛЦ есть что-нибудь стоящее для синглплеера?Новые карты, режимы для онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 За 1300 скидка в лайве была, со всеми длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Появилась возможность поиграть на ПК. Красиво, но довольно однообразно. Но играть все равно интересно, сюжет неплохой. Игра по продолжительности как раз то, что надо, чтобы ненаскучила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 За 1300 скидка в лайве была, со всеми длс.Знаю, но у меня тогда хуана не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Скажите, а в Ryse есть поддержка кинекта или только на геймпаде можно играться? А то начал играть, обучение типа: "жми на геймпаде ИКС, ИГРЭК...", а про кинект ни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Скажите, а в Ryse есть поддержка кинекта или только на геймпаде можно играться? А то начал играть, обучение типа: "жми на геймпаде ИКС, ИГРЭК...", а про кинект ни слова...Есть пара голосовых команд для тактиечских действий и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Есть пара голосовых команд для тактиечских действий и все.Спасибо. А Я зашёл на википедию смотрю, а там:"Ryse: Son of Rome (ранее известная как Codename: Kingdoms и Ryse[1]) — компьютерная игра, разработанная немецкой компанией Crytek и изданная Microsoft Game Studios эксклюзивно для игровой консоли Xbox One. 7 августа 2014 года было объявлено о выходе игры на Windows осенью того же года[2]. В Ryse: Son of Rome активно используются возможности и функции контроллера Kinect." Только из-за этого и купил, всё откладывал, не играл в неё. Думал потом поиграть в неё с кинектом, а тут такой облом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да кинект по всей видимости это вообще облом. Хорошо что его потом форсить перестали, и бандлы запустили отдельные от кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да кинект по всей видимости это вообще облом. Хорошо что его потом форсить перестали, и бандлы запустили отдельные от кинекта.Да пока облом, надеюсь в этом году хотя бы 2-3 игры выпустят уровня кинект спортс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Превосходная игра:) Хороший сюжет, завораживающий геймплей, очень красивая графика:) 8.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Плюсую, сам перепроходить буду на более сложном, с другом по главам проходили по очереди, от уровня насилия и реалистичности челюсти выпадали. То чувство когда убийство врагов так круто детализировано что местами прям аж противненько чуток Изменено 15 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 http://img-9gag-ftw.9cache.com/photo/aGV45ow_460s_v1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Превосходная игра:) Хороший сюжет, завораживающий геймплей, очень красивая графика:) 8.5/10Рад что оценил!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 За сколько ее сейчас взять можно? сам пока не могу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 За сколько ее сейчас взять можно? сам пока не могу посмотретьв лайве 2790р стоит.на дисках можно за 1500р найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Я бы за 2800 не стал брать. Сам за 1300 взял по скидке цифру, игра безумно понравилась, планирую перепройти с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocktail 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Спасибо. А Я зашёл на википедию смотрю, а там:"Ryse: Son of Rome (ранее известная как Codename: Kingdoms и Ryse[1]) — компьютерная игра, разработанная немецкой компанией Crytek и изданная Microsoft Game Studios эксклюзивно для игровой консоли Xbox One. 7 августа 2014 года было объявлено о выходе игры на Windows осенью того же года[2]. В Ryse: Son of Rome активно используются возможности и функции контроллера Kinect." Только из-за этого и купил, всё откладывал, не играл в неё. Думал потом поиграть в неё с кинектом, а тут такой облом :Dхорошо, что ветку прочел. Завтра хотел покупать. Без кинекта...не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 есть еще играющие? собираюсь покупать, знаю по пк версии что там есть мультиплеер, охота выбить все трофеи, так что если кто тоже не до выбивал или кто хочет помочь то добавляйтесь во френды сыграем, тег: ISP0D (ноль, а не О посередине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 есть еще играющие? собираюсь покупать, знаю по пк версии что там есть мультиплеер, охота выбить все трофеи, так что если кто тоже не до выбивал или кто хочет помочь то добавляйтесь во френды сыграем, тег: ISP0D (ноль, а не О посередине)Как купишь, пиши, побегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Имхо, мультиплеер самое лучшее в игре. Кампания просто красивое рубилово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 всё купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас