northlandgrower 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 продаю за косарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 продаю за косарьотдам за 1400, имхо игра все-таки стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 всё купил))Добавляй в други, побегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) отдам за 1400, имхо игра все-таки стоящая.Купил за 300р в стиме, лол. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @Benderr, маладец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Режим выживания лютый, и пяти минут хрен продержишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 приветствую. 2 недели назад, помогал другу поднять 200 левел. играли в выживанее, держались в среднем 25 - 27 мин. личный рекорд 43 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 а мне не поможешь, я пока 10лвл, и в выживание не более 10 мин держался, но учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 приветствую, можно попробовать, конечно сразу блистательных боев у нас не получится, по нескольким причинам. 1. мой левел 420 у тебя 10, тоесть лут (шмотки, оружие и все остальное) у меня на много лутше и в критические моменты это очень помогает.2. но и в этом гиганском соотношении 420/10 тоже есть свои плусы конечно только в твою пользу ------- Левел поднимается очень быстро. попробуем ещо раз, я про то что, друг мой тоже начитал примерно с этого же левеля.и ещо немного для тех кто может ещо не знал, я про (длс и ачивки для них). если вы даже не имеете длс, не беда ачивки вы всё равно можете выбить (кроме одной - купите лут 6 левеля), если друг имеет все длсон создает игру и вас просто пришлашает и вы получаете ачивки. Двум своим друзьям так помог. Мой Ник - Likvidator 76 играю обычно с 17:00 по Германии, cтучись а там глянем что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 У меня игра на диске. Захотел вчера купить абонемент, а мне выдает, что все ДЛЦ доступны только в наборе легендарного издания. Вот че за бред? Не покупать же заново цифровую версию! (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 У меня игра на диске. Захотел вчера купить абонемент, а мне выдает, что все ДЛЦ доступны только в наборе легендарного издания. Вот че за бред? Не покупать же заново цифровую версию! ((Звонил нашим тупарезам, болт. В итоге писал в чат америкосам, чел помог купить через сайт, но за доллар. Причём он явно отключил блокировку покупок в других сторах. Для всех ачивок нужно только одно длс, избранник Марса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Действительно проект неплохой, глубоким геймплеем может и не блещет, но с задачей увлечь на пару-тройку вечеров и развлечь справляется на 100%.Намедни сел вечерком на часок и отлип от экрана в 2 ночи.Непонятно, что его так на просторах интернетов хаяли... вполне себе годный продукт для старта новой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Звонил нашим тупарезам, болт. В итоге писал в чат америкосам, чел помог купить через сайт, но за доллар. Причём он явно отключил блокировку покупок в других сторах. Для всех ачивок нужно только одно длс, избранник Марса.Подожди, что-то я не своем твою схему понял )) Действительно проект неплохой, глубоким геймплеем может и не блещет, но с задачей увлечь на пару-тройку вечеров и развлечь справляется на 100%.Намедни сел вечерком на часок и отлип от экрана в 2 ночи.Непонятно, что его так на просторах интернетов хаяли... вполне себе годный продукт для старта новой консоли.А хаяли в основном хейтеры из лагеря узкоглазых! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Подожди, что-то я не своем твою схему понял ))Так как длс только в наборе, то купить его можно в американском сторе. Но купить там не получилось, а с помощью чата и аргументов, они тебе дадут доступ на покупку длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Так как длс только в наборе, то купить его можно в американском сторе. Но купить там не получилось, а с помощью чата и аргументов, они тебе дадут доступ на покупку длс.А куда писать? Посвяти неопытного )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А куда писать? Посвяти неопытного ))На xbox. com, поддержка, Форумы поддержки (только на английском языке). Пиши мол с России, купить доп не могу, хотел бы купить этот(кидаешь ссылку), и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 На xbox. com, поддержка,Форумы поддержки (только на английском языке). Пиши мол с России, купить доп не могу, хотел бы купить этот(кидаешь ссылку), и тд.Понял! Спасибо! Сегодня вечером попытаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Там скидон -40% на Ryse: Legendary Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Добил игру. Последний раунд был на "Верфи" с каким то американцем. Продержалась 53:12 Успел набрать 12 уровней, заработал 13000 золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Вибрацию, как я понял, отрубить нельзя, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Честно говоря, все эти 6-7 баллов ставят заслуженно. Графически все великолепно, только на допил геймплея крайтек не хватило времени. Повсюду торчат недоработки. Взять ту же боевку, которая представляет из себя смесь Arkham и соулсов. Ей банально недостает резкости и разнообразия. То, что приходится ловить тайминг атак радует, и тут же понимаешь, что проще закликать врага до посинения. Суть прокачки не ясна, что все эти полоски значат? Сама игра легкая, прохожу на предпоследней сложности без проблем. Врубаешь лечение через добивание и все, сдохнуть почти невозможно) Еще не нравится полное отсутствие интерактивности. Прибитые к полу стулья и фрукты не добавляют антуражу реализма.Вот что действительно удалось Крайтек, так это атмосфера древнего Рима, да и сюжет не так уж плох. Им бы еще годик, может и получилось бы чего путного.Пока буду проходить дальше) Вибрацию, как я понял, отрубить нельзя, да?Втыкаешь почти севшие батарейки в пад - профит, вибрации нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Прошел, остался доволен. Твердая 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 А в диске легендари эдишен, как я понял 4 dlc. А они кодами для активации? Т.е. если диск продавать, то коды или себе или потом покупателю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 А в диске легендари эдишен, как я понял 4 dlc. А они кодами для активации? Т.е. если диск продавать, то коды или себе или потом покупателю?Да, бумажка с кодами лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Да, бумажка с кодами лежит Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас