karbafox 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Странно как-то. Пытаешься продать диск, не берут, бац, скидка и появляется интерес к игре ))) Надеюсь в мульте теперь будет побольше русскоязычных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Странно как-то. Пытаешься продать диск, не берут, бац, скидка и появляется интерес к игре ))) Надеюсь в мульте теперь будет побольше русскоязычных игроковЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Очень неровная. Для меня раскрылась во второй половине, ближе к 5 акту. Имхо, недооцененная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Зачем?если ты про продажу - потому что прошел и на данный момент игра не интересна, так как есть во что еще поиграть. Если по поводу мультиплеера, то все-таки приятно общаться на русском, а не на ломаном английском говорить куда идем и что делаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 если ты про продажу - потому что прошел и на данный момент игра не интересна, так как есть во что еще поиграть. Если по поводу мультиплеера, то все-таки приятно общаться на русском, а не на ломаном английском говорить куда идем и что делаем :)Я про мульти. Я играл только в выживание, это единственный режим где можно уровень набрать. Там говорить ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Новые ачивки.http://www.trueachievements.com/dlc.aspx?dlcid=5175В сумме со старыми дает 2000g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 позавчера взял в мвидео, оказалась отличная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Играл сразу после ордена, в общем Сын Рима по сюжету и кутее лучше, а главное какие в нем сисьге!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63xbox 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 блин я вот прикупил еще не начал играть , надо асасина закончить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Возникла проблема. Игра перестала запускаться, сначала долго загружалось сохранение, минут 10, не дождавшись вышел из игры. Затем при запуске, после заставок появляется такой же бесконечный черный экран. Ни у кого такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Вчера таки прошел игру, в целом времени ушло 3 недели, а по факту - играл только на выходных (время потратил много, так как старался облазить все лазейки и открыть всякие секреты и пасхалки);Мне кажется, что игра получила незаслуженно низкие оценки - графика прекрасна, сюжет неплохой, да и действия в игре очень даже ничего!Лично я поставил бы игре 87 из 100, так как были проблемы с интерфейсом (момент, когда по сюжету в колизее дерешься с несколькими генералами в золотой броне); немного было не идеально с персонажами, особенно с женщинами (тело было красиво прорисовано, но хоть убей, у моей девушки тоже второй размер груди и они у нее не так пружинят, как у девушек в игре); взаимодействие не со всеми предметами + невозможность пройти в некоторые места; а так вполне все замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Мне кажется, что игра получила незаслуженно низкие оценки - графика прекрасна, сюжет неплохой, да и действия в игре очень даже ничего! взаимодействие не со всеми предметами + невозможность пройти в некоторые места; а так вполне все замечательно! в мультиплеер поиграйся ;)тоже не нравилось отсутствие взаимодействия с другими предметами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Прошел на одном дыхании, графика порадовала, сюжет тоже нормально, прям не ожидал такого от игры, теперь буду в мультике биться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafik 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 мультиплеер на прохождение сюжета или просто бои на арене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Бои на арене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Кто не приобрел игру, совет не берите. Наитупейший геймплей и система боев с одинаковыми врагами ( один жирный и три худых) Все что ваш ждет - это кнопка X A Y RT - дрочите эти кнопки и проходите игру. Кроме шикарной графики и показ добивания героем врагов, больше смотреть не на что. Просто 3 балла из 10 игре. Крайне низкосортный эксклюзив, который не стоит своих денег ( славу богу обменял за копейки его а не купил) Долго чесались руки взять игру, но отзывы были противоречивы. Каждому свое конечно, но игра реально очень слабая. Идею такую запороли.Рим, доспехи, войны- можно было реально крую игру сделали.Получилось в итоге недокинект. Cюжет слабый, геймплей как на денди в контре. Туннельный синдром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Desperado, согласен.Поиграй дед райзинг 3, еще хуже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Что вы вообще несете????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Это их мнение, отчасти совпадающее с моим. Если Вы разглядели большее то это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Что вы вообще несете?????Если бы эта игра не позиционировала себя как эксклюзив, то вопросов не было, но эксклюзивы - это те игры, ради которых у тебя склонится чаша весов в сторону покупки PS4 или Хуана Я купил xуана отчасти из-за того, что на ней вышла Forza Horizon 2 и с прицелом на Ryse.И если Форца еще как то себя оправадала, то Ryse настоящий провал лично для меня. Это не так игра, из-за которой сделаешь выбор в пользу одной из консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ну сколько людей столько и мнений. Я бы не назвал игру настолько провальной. Красивая и приятная графика, отличное рубилово мочилово, согласен местами оч однообразно но в целом я доволен остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 То что она красива, это вообще без вопросов.Я вообще не помню, чтобы были такие шикарные по красоте и графике ролики перед и между миссиями. В этом плане ей равных нет. Прорисовка лиц, доспехов, окружающей среды, это просто на все 5 с плюсом и другие игры отдыхают.Сюжет кстати тоже очень качественный, просто этот режим "бей-беги" разочаровал в игре.Если бы еще рубилово было разнообразным и враги в ней, а то все одно и тоже с каждой битвой.Ну может я погорячился и не 3 из 10 ну 6 из 10 и то за счет графики и сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 На одном дыхании прошел. Шикарная игра, оч понравилась !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 в русс сторе есть русс язык или сабы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 в русс сторе есть русс язык или сабы ?И то и то во всех сторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас