Перейти к публикации

Ryse

Arsenal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно как-то. Пытаешься продать диск, не берут, бац, скидка  и появляется интерес к игре ))) Надеюсь в мульте теперь будет побольше русскоязычных игроков

Странно как-то. Пытаешься продать диск, не берут, бац, скидка и появляется интерес к игре ))) Надеюсь в мульте теперь будет побольше русскоязычных игроков

Зачем?

Очень неровная. Для меня раскрылась во второй половине, ближе к 5 акту. Имхо, недооцененная игра.

Зачем?

если ты про продажу - потому что прошел и на данный момент игра не интересна, так как есть во что еще поиграть. Если по поводу мультиплеера, то все-таки приятно общаться на русском, а не на ломаном английском говорить куда идем и что делаем :)

если ты про продажу - потому что прошел и на данный момент игра не интересна, так как есть во что еще поиграть. Если по поводу мультиплеера, то все-таки приятно общаться на русском, а не на ломаном английском говорить куда идем и что делаем :)

Я про мульти. Я играл только в выживание, это единственный режим где можно уровень набрать. Там говорить ненужно.

• 2 недели спустя...
Играл сразу после ордена, в общем Сын Рима по сюжету и кутее лучше, а главное какие в нем сисьге!!

• 2 недели спустя...

Возникла проблема. Игра перестала запускаться, сначала долго загружалось сохранение, минут 10, не дождавшись вышел из игры. Затем при запуске, после заставок появляется такой же бесконечный черный экран. Ни у кого такого не было?

Вчера таки прошел игру, в целом времени ушло 3 недели, а по факту - играл только на выходных (время потратил много, так как старался облазить все лазейки и открыть всякие секреты и пасхалки);

Мне кажется, что игра получила незаслуженно низкие оценки - графика прекрасна, сюжет неплохой, да и действия в игре очень даже ничего!

Лично я поставил бы игре 87 из 100, так как были проблемы с интерфейсом (момент, когда по сюжету в колизее дерешься с несколькими генералами в золотой броне); немного было не идеально с персонажами, особенно с женщинами (тело было красиво прорисовано, но хоть убей, у моей девушки тоже второй размер груди и они у нее не так пружинят, как у девушек в игре); взаимодействие не со всеми предметами + невозможность пройти в некоторые места; а так вполне все замечательно!  

Мне кажется, что игра получила незаслуженно низкие оценки - графика прекрасна, сюжет неплохой, да и действия в игре очень даже ничего!

взаимодействие не со всеми предметами + невозможность пройти в некоторые места; а так вполне все замечательно!  

в мультиплеер поиграйся ;)

тоже не нравилось отсутствие взаимодействия с другими предметами

• 3 недели спустя...
Прошел на одном дыхании, графика порадовала, сюжет тоже нормально, прям не ожидал такого от игры, теперь буду в мультике биться

• 2 недели спустя...

Кто не приобрел игру, совет не берите.

Наитупейший геймплей и система боев с одинаковыми врагами ( один жирный и три худых) 

Все что ваш ждет - это кнопка X A Y RT - дрочите эти кнопки и проходите игру. 

Кроме шикарной графики и показ добивания героем врагов, больше смотреть не на что.

Просто 3 балла из 10 игре. Крайне низкосортный эксклюзив, который не стоит своих денег ( славу богу обменял за копейки его а не купил)

Долго чесались руки взять игру,  но отзывы были противоречивы. Каждому свое конечно, но игра реально очень слабая.

Идею такую запороли.Рим,  доспехи,  войны- можно было реально крую игру сделали.

Получилось в итоге недокинект. 

Cюжет слабый, геймплей как на денди в контре.  Туннельный синдром.

@Desperado, согласен.

Поиграй дед райзинг 3, еще хуже(

Это их мнение, отчасти совпадающее с моим. Если Вы разглядели большее то это хорошо.

Что вы вообще несете?????

Если бы эта игра не позиционировала себя  как эксклюзив, то вопросов не было, но эксклюзивы - это те игры, ради которых у тебя склонится чаша весов в сторону покупки PS4 или Хуана

Я купил  xуана отчасти из-за того, что на ней вышла Forza Horizon 2 и с прицелом на  Ryse.

И если Форца еще как то себя оправадала, то Ryse настоящий провал лично для меня.

Это не так игра, из-за которой сделаешь выбор в пользу одной из консолей.

Ну сколько людей столько и мнений. Я бы не назвал игру настолько провальной. Красивая и приятная графика, отличное рубилово мочилово, согласен местами оч однообразно но в целом я доволен остался

То что она красива, это вообще без вопросов.Я вообще не помню, чтобы были такие шикарные по красоте и графике ролики перед и между миссиями. 

В этом плане ей равных нет. Прорисовка лиц, доспехов, окружающей среды, это просто на все 5 с плюсом и другие игры отдыхают.

Сюжет кстати тоже очень качественный, просто этот режим "бей-беги" разочаровал в игре.

Если бы еще рубилово было разнообразным и враги в ней, а то все одно и тоже с каждой битвой.

Ну может я погорячился и не 3 из 10 ну 6 из 10 и то за счет графики и сюжета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...