mich11 231 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ожиданий от игры не было совсем никаких. Пролетел буквально за пару вечеров. На нынешнем поколении не встречал ещё такой графики. Местами будто кино. Более менее в плюсы можно занести и неплохой исторический сюжет. Достаточно интересный временной промежуток. Было занимательно немного посмотреть на империю изнутри. Хотя тут не обошлось без банальностей и клише. Касательно геймплея сказать нечего. Это механика для планшетов. Очень скудный набор ударов и добиваний, который не спасает даже прокачка/покупка новых движений. Но сделано хотя бы прилично, есть ощущение реализма происходящего. Врагов в игре всего 6 типов, как и скинов к ним. В такие моменты начинаешь понимать крутость других разработчиков, на примере недавно пройденного мной Ни О. Там больше сотни уникальных частей доспехов, которые действительно использовались в те времена. Ладно шмотки, так в Ryse будто всё те же 6 одинаковых человек вечно пытаются тебя побороть, очень странно всё это выглядит, а поначалу и вовсе раздражало.Сами игровые механики опять же ничего из себя не представляют. Рубилово с залезанием на преграды чередуется "ходом черепахой" и утомительными боями с боссами, пара которых в самом конце, дико выбесила. Ноль челленджа и бесконечное повторение одних и тех же скриптов, далее небольшая сценка и вуаля - у босса восполнены все жизни, будь добр повторить. Несколько раз игра зависала с черным экраном после синематриков. Видел в топике выше описывали сложности с qte, была аналогичная ситуация. Заподозрил неладное и перезапустил игру. Перед атаками появился слоу моушен и различные цвета под контратаки, до этого же просто валили за секунду, не давая ничего сделать. По подписке самое то, цена этой игре, как билету в кино, не более того. 5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ожиданий от игры не было совсем никаких. Пролетел буквально за пару вечеров. На нынешнем поколении не встречал ещё такой графики. Местами будто кино. Более менее в плюсы можно занести и неплохой исторический сюжет. Достаточно интересный временной промежуток. Было занимательно немного посмотреть на империю изнутри. Хотя тут не обошлось без банальностей и клише. Касательно геймплея сказать нечего. Это механика для планшетов. Очень скудный набор ударов и добиваний, который не спасает даже прокачка/покупка новых движений. Но сделано хотя бы прилично, есть ощущение реализма происходящего. Врагов в игре всего 6 типов, как и скинов к ним. В такие моменты начинаешь понимать крутость других разработчиков, на примере недавно пройденного мной Ни О. Там больше сотни уникальных частей доспехов, которые действительно использовались в те времена. Ладно шмотки, так в Ryse будто всё те же 6 одинаковых человек вечно пытаются тебя побороть, очень странно всё это выглядит, а поначалу и вовсе раздражало.Сами игровые механики опять же ничего из себя не представляют. Рубилово с залезанием на преграды чередуется "ходом черепахой" и утомительными боями с боссами, пара которых в самом конце, дико выбесила. Ноль челленджа и бесконечное повторение одних и тех же скриптов, далее небольшая сценка и вуаля - у босса восполнены все жизни, будь добр повторить. Несколько раз игра зависала с черным экраном после синематриков. Видел в топике выше описывали сложности с qte, была аналогичная ситуация. Заподозрил неладное и перезапустил игру. Перед атаками появился слоу моушен и различные цвета под контратаки, до этого же просто валили за секунду, не давая ничего сделать. По подписке самое то, цена этой игре, как билету в кино, не более того. 5 из 10Ты меня что то расстроил...жду от игры большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @DedushkaSem, ты сам попробуй, главное от игры ничего не жди. Как товарищ выше отписал, слишком много клише, как сюжетных, так и геймплейных. Я проходил на сложном (так скучные игры вызывают челлендж и играть повеселее)Игра чисто аттракцион, графика до выхода икса там была топовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 475 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Ты меня что то расстроил...жду от игры большего. Прошёл на старте, в конце 2013 графон просто мозг сносил, да и сейчас смотрится достойно! В плане геймплея, обычный слэшер, в некоторых местах пострелять можно и всякие другие примочки! 5-6 часов игра того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 В плане геймплея, обычный слэшерНу это заблуждение и очень сильное. Я конечно не знаю, какие слэшеры ты пробовал, но всё из моего списка: бая, гов, данте, дмк - на не на сколько то голов выше в плане типичных слэшеровских механик, а просто ни в какое сравнение и близко с трехкнопочным геймплеем Райс. Трилогия Бэтмана на фоне этой игры и вовсе выглядит многоуровневыми шахматами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Ну это заблуждение и очень сильное. Я конечно не знаю, какие слэшеры ты пробовал, но всё из моего списка: бая, гов, данте, дмк - на не на сколько то голов выше в плане типичных слэшеровских механик, а просто ни в какое сравнение и близко с трехкнопочным геймплеем Райс. Трилогия Бэтмана на фоне этой игры и вовсе выглядит многоуровневыми шахматами.У пацана, похоже, oblivion обычный слэшер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Кстати. Выше уже писали, но тоже хотел отметить и забыл. Усиленно с соплями харкаю в лицо всем ноющим студиям о мощностях консолей. Тут товарищи такую графическую бомбу выдают в 2013, что стыдно должно быть даже за мысли о слабом железе. Я допускаю, что минимально интерактивное окружение и нулевая вариативность геймплея благоволит оптимизации, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Очень понравились сюжет и постановка, ну и графен завезли, хуящик могет)Самп боевка скучновата, но на 6 часов хватило. Даже думаю перепройти. От себя оценка 7,5 из 10. Вполне качественный эксклюзив, которому не хватило разнообразия геймплея, что бы стать не просто хорошей, а выдающейся игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Я помню тоже от графики офигевал, боёвка обычная, двухкнопочная, как и во многих других играх. Хотелось бы вторую часть увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Кстати. Выше уже писали, но тоже хотел отметить и забыл. Усиленно с соплями харкаю в лицо всем ноющим студиям о мощностях консолей. Тут товарищи такую графическую бомбу выдают в 2013, что стыдно должно быть даже за мысли о слабом железе. Я допускаю, что минимально интерактивное окружение и нулевая вариативность геймплея благоволит оптимизации, но всё же.На данный момент даже не знаю,есть ли на консолях,что-то красивее в принципе.Наверно разве,что анч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 На данный момент даже не знаю,есть ли на консолях,что-то красивее в принципе.Наверно разве,что анч.3 хорайзон,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 На данный момент даже не знаю,есть ли на консолях,что-то красивее в принципе.Наверно разве,что анч.Забавно, что это стартовый тайтл поколения, но пятый год никто не может достичь этого уровня, даже на выпущенных вторых консолях с обновленным железом, а нытье и вовсе растет буквально каждый день в диаметральной прогрессии. Просто свинство. 3 хорайзон,не?Отлично он выглядит только на второй консоли одного и того же поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 3 хорайзон,не?не знаю,мне трудно сравнить гонку с райсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 а мне боевка в игре зашла, эффектная очень Когда арену гриндил до тысячи, такие мясорубки устраивал с комбо на 100-120, ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) 100-120, ух!с 3 разными анимациями добивания и понравилось? мда, странный нынче геймер Изменено 11 февраля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Забавно, что это стартовый тайтл поколения, но пятый год никто не может достичь этого уровня, даже на выпущенных вторых консолях с обновленным железом, а нытье и вовсе растет буквально каждый день в диаметральной прогрессии. Просто свинство. Отлично он выглядит только на второй консоли одного и того же поколения.Ну я бы не сказал,что отсутствие хдр так сильно влияет на картинку,наверное. не знаю,мне трудно сравнить гонку с райсомКак появится место на харде,первым делом скачаю райз и сравню:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 с 3 разными анимациями добивания и понравилось? мда, странный нынче геймерутрируешь, их там гораздо больше, если прокачать и открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Что то от легендарной сложности пригорает. Помню задание в середине,где нужно было лестницы скидывать и крепость оборонять, я его на нормальном еле прошёл, из за того что шкала хп союзников падала до нуля, я хз как на сложности выше это проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Что то от легендарной сложности пригорает. Помню задание в середине,где нужно было лестницы скидывать и крепость оборонять, я его на нормальном еле прошёл, из за того что шкала хп союзников падала до нуля, я хз как на сложности выше это проходить.я в середине тусил, изредка по флангам бегая. Легендарная, как по мне, от нормала здесь мало отличается :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Я помню тоже от графики офигевал, боёвка обычная, двухкнопочная, как и во многих других играх. Хотелось бы вторую часть увидеть.Боевка нормальная на макс сложности, тупо не закликаешь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Блин так описываете , что захотелось достать диск с игрой и пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Блин так описываете , что захотелось достать диск с игрой и пройти... ++++В моём случае - возобновить прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Боевка нормальная на макс сложности, тупо не закликаешь уже. Я и играл на самом высоком из изначально доступых, вот на "легендарном" (который после прохождения открывается) не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Вокруг слишком много достойных игр, чтобы на райс тратить время сверх прохождения сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Всем привет решил наконец пройти этот экз)от мое прохождение если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас