Rambler 798 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 по мне дак эдинственный нормальный Крайзис это первый...а про Райз,думаю что игра не плохая,но короткаяА как по мне, то серия довольно таки и слабенькая, ну тут конечно каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 А как по мне, то серия довольно таки и слабенькая, ну тут конечно каждому свое.ну а я и не говорил что серия сильная,просто первая часть самая терпимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 ну а я и не говорил что серия сильная,просто первая часть самая терпимая.Не буду спорить, так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 по мне дак эдинственный нормальный Крайзис это первый...Что в нём нормального? Убогий сюжет, нулевая постановка и переломанная во всех местах механика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Что в нём нормального? Убогий сюжет, нулевая постановка и переломанная во всех местах механика?остров, заморозка, покатушки на технике, более-менее свободный остров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 остров, заморозка, покатушки на технике, более-менее свободный островИ всё это крайне уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 У первого крузиса интересная механика костюма, но реализована она была криво. В остальном, шутер кривой до ужаса, постановки никакой, сценария никакого, левел дизайна никакого, интерактивность и разрушаемость чисто условная, транспорт просто вообще не нужен и т.д. по всем элементам. В итоге остается один единственный интересный уровень - когда все заморожено. В остальном, кроме графики и идеи (просто идеи) с костюмом ничего хорошего больше в игре нет. Во второй части хотя бы нормально начал работать костюм, появился какой-никакой левел дизайн, постановка и главное стрелять стало куда интереснее. Игра просто стала намного живее и перестала казаться редактором уровней, в который тебя запустили чисто побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Что в нём нормального? Убогий сюжет, нулевая постановка и переломанная во всех местах механика?Первый Крайзис (на Пека) самый лучший. Второй - коридорное порево, на разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 графон просто супер,единственная игра которая за последние 7 лет удивила графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 всем привет, сколько должно скачаться процентов игры, что бы началась игра, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Does Mysterious Microsoft Website Provide Clues to Ryse: Son of Rome's Future? http://www.xboxachievements.com/news/news-17142-Does-Mysterious-Microsoft-Website-Provide-Clues-to-Ryse--Son-of-Rome-s-Future-.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Does Mysterious Microsoft Website Provide Clues to Ryse: Son of Rome's Future? http://www.xboxachievements.com/news/news-17142-Does-Mysterious-Microsoft-Website-Provide-Clues-to-Ryse--Son-of-Rome-s-Future-.html это возможно MP DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 это возможно MP DLCну или SP DLC , а может и намек на сиквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnbar 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А че демки нет этой игры? Не смог её найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnbar 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Не кто не подскажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Нету демки ,только демка др3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Прошел.Игра понравилась.Графика и правда очень классная.Глаз не оторвать.Особенно глава в лесу.Сюжет - просто отличный.После середины не хотел отпускать.Геймплей - поначалу скучно,но потом привыкать начал,и более-менее занравилась.Так что для старта ,я считаю просто отлично.ИМХО заслуживает хотя бы 7-8 из 10.п.с. Концовка и правда брутальна. Изменено 4 февраля 2014 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Поиграл, прошел три главы.Скажу что как для стартовой линейки, и как для слешера - недурно. Сеттинг интересный, сюжет неплохой, постановка отличная, добивания красивые.А про графоуни и до меня все расписали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Поиграл, прошел три главы.Скажу что как для стартовой линейки, и как для слешера - недурно. Сеттинг интересный, сюжет неплохой, постановка отличная, добивания красивые.А про графоуни и до меня все расписали.там помоему самое-самое начинается с 4-5 главы)точно не помню.Выйдет на руссише пройду еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) а что русская версия будет? или в этой уже вшиты русс сабы и осталось дождаться русс даша? Изменено 7 февраля 2014 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) В райзе к сожалению не будет русского, если только к Российскому старту консоли не переведут. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 В райзе к сожалению не будет русского, если только к Российскому старту консоли не переведут.Насчет локализатора не сообщали?Впринципе там инглиш не сложен,но все же приятнее играть на родном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Кстати,народ,кто не видел первоначальная концепция.http://www.youtube.com/watch?v=dm-_hDRD2mkДовольно интересно они хотели ее воплотить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Прошел только-что. Сюжет 7/10Сетиннг 10/10Боевая система 8/10Графика 10/10Епичность 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас