Niko_dim 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Где за 30 взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 В феврале по акции брал в американском сторе. Прошел сейчас, так как русский появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Э, а чо добивания пашут даже при ошибках? Что за нафиг, я думал это пофиксили давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Э, а чо добивания пашут даже при ошибках? Что за нафиг, я думал это пофиксили давноФишка в том, что не засчитываются жизьки или опыт, или чего ты там выбрал. А вообще давно не играл, тут включил побегать обновил и ощущение буд-то фпс подняли - или я гоню?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Э, а чо добивания пашут даже при ошибках? Что за нафиг, я думал это пофиксили давноЭто не баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Это не баг.Ну да, это фича для дальтоников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ну да, это фича для дальтоников.Я серьезно.http://www.playground.ru/blogs/ryse/ryse_igraet_sama_v_sebya_-_qte_schitayutsya_uspeshnimi_dage_esli_vi_ne_nagimaete_knopki-85077/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Я серьезно. http://www.playground.ru/blogs/ryse/ryse_igraet_sama_v_sebya_-_qte_schitayutsya_uspeshnimi_dage_esli_vi_ne_nagimaete_knopki-85077/Не зря разработчики чуть не обанкротились. Надо было эту фичу в легкий режим включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 пошёл отлить - приходишь The End Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 К урологу обращаться не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Я серьезно.http://www.playground.ru/blogs/ryse/ryse_igraet_sama_v_sebya_-_qte_schitayutsya_uspeshnimi_dage_esli_vi_ne_nagimaete_knopki-85077/Первый коммент доставил: "Press nothing to win". Да такого даже Quantic Dream не додумались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Озвучка героя на русском просто шедевр. Голос просто идеально подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Мне рассказывали, что там какой-то ад. Для тех кто не может в английский - самое оно. Вроде нельзя включить англ озвучку и русские сабы. Хотя что там переводить, не совсем понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Озвучка героя на русском просто шедевр. Голос просто идеально подходитХуан купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Хуан купил?"Xbox One + 500Gb", вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Мне рассказывали, что там какой-то ад.http://katushka.net/torrents/00055082/screenshot_1.jpg Хуан купил?Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Мне рассказывали, что там какой-то ад. На самом деле да, озвучка так себе. В частности, голос ГГ.Сравниhttp://youtu.be/MVf-FK2Tz8c Момент на 17:09. Изменено 20 августа 2014 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Голос как у педика в дубляже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Прошел, в целом норм. Но вот боевка так себе конечно. Одни и те же приемы и одно оружие на всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Прошел, в целом норм. Но вот боевка так себе конечно. Одни и те же приемы и одно оружие на всю игрузачем тебе игру надо было проходить? ты еще до покупки бокса уже знал что на боксе все хуже чем на пс4. вадимвадим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Поиграл в "мультиплеер". Лучше бы не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Кто ж виноват что ты криворук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Игрулька очень так себе, но графон конечно выдающийся...Прошел, в целом норм. Но вот боевка так себе конечно. Одни и те же приемы и одно оружие на всю игруявно чуствуется кинект-прошлое, кстати под кинект она бы игралась гораздо лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Игрулька очень так себе, но графон конечно выдающийся... явно чуствуется кинект-прошлое, кстати под кинект она бы игралась гораздо лучше...Не знаю лично меня этот кинект всегда обламывал) Единственный плюс - скайп) Вообще развитие этого кинекта огромная ошибка как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathstroke 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Да уж, русский голос главного героя явно не по годам персонажа....промахнулись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас