Перейти к публикации

Major Nelson пояснил, почему новую консоль от Microsoft назвали Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и является уже не только игровой приставкой, но и целым развлекательный центром.

Было уже.....Недоразумение под брендом Playstation, под номером 3. Кутарага тогда объяснял, мол "это и мультимедиа-комбайн, у нас и суперАудио СиДи, и картридеры и обратная совместимость и Линух"...Кончилось это массовыми недовольствами разработчиков и отплытием эксов в гавань Майкрософтов.

Изменено пользователем JustOneHero

Было уже.....Недоразумение под брендом Playstation, под номером 3. Кутарага тогда объяснял, мол "это и мультимедиа-комбайн, и суперАудио СиДи, и картридеры"...Кончилось это массовыми недовольствами разработчиков и отплытием эксов в гавань Майкрософтов.

и является уже не только игровой приставкой, но и целым развлекательный центром.

Там был блюрэй и не было игор ,эх были времена ...

Было уже.....Недоразумение под брендом Playstation, под номером 3. Кутарага тогда объяснял, мол "это и мультимедиа-комбайн, у нас и суперАудио СиДи, и картридеры и обратная совместимость и Линух"...Кончилось это массовыми недовольствами разработчиков и отплытием эксов в гавань Майкрософтов.

Ну не скажи - недоразумение. На своей прошитой пс3 я, помимо игр PS3, PS2, PSP, и мкв посмотрю, и бд фильмы, и аудио будет 5.1, и iptv через шоутайм и т.д. На боксе360 ентого не будет.

Ну не скажи - недоразумение. На своей прошитой пс3 я, помимо игр PS3, PS2, PSP, и мкв посмотрю, и бд фильмы, и аудио будет 5.1, и iptv через шоутайм и т.д. На боксе360 ентого не будет.

А игры от этого лучше на твоей подшитой пс3 становятся? Сначала въедь в суть цитаты, потом отвечай...На боксе360 есть обр.совместимость, на джитагах люди тоже занятные вещи вытворяют. Я об том, что геймерам нужна игровая консоль, а не очередная киностанция.....Вот когда ПК безоговорочно исчезнут с рынка (то бишь никогда), вот тогда приставки, навроде Иксбоукс Уан будут весьма полезны (то бишь никогда), а пока.........Пожелаем им удачи

А игры  от этого лучше  на твоей подшитой пс3 становятся?  Сначала въедь в суть цитаты, потом отвечай...На боксе360 есть обр.совместимость, на джитагах люди тоже занятные вещи вытворяют. Я об том, что геймерам нужна игровая консоль, а не очередная киностанция.....Вот когда ПК безоговорочно исчезнут с рынка (то бишь никогда), вот тогда приставки, навроде Иксбоукс Уан будут весьма полезны (то бишь никогда), а пока.........Пожелаем им удачи

че им становится ? когда они  так там лучше!

Сначала въедь в суть цитаты, потом отвечай...

У тебя забыл спросить. Ляпнуть языком, обосрать все вокруг, что не имеешь сам - истинный славянин. 

Комбайные возможности пс3 выглядят на много лучше ванькиных тиви-тиви, спортс, прослушка кинектом, постоянный онлайн конект, мне дальше перечислять?

Игры будут лучше там где железо мощнее - это и ежу понятно. Но у фанбоев всеравно есть отмаза про облака.

Изменено пользователем area51y

У тебя забыл спросить. Ляпнуть языком, обосрать все вокруг, что не имеешь сам - истинный славянин. 

Почему не имею? Была пс3, знаю о чем пишу........Я не говорю, что "тивитивитиви" это хорошо, но в 2005ом, та же Соня, под воеводством Кутараги, показала не больше, чем МС на своей прошедшей конфе. А каким будет этот ТВбокс - покажет время.

Почему не имею? Была пс3, знаю о чем пишу........Я не говорю, что "тивитивитиви" это хорошо, но в 2005ом, та же Соня, под воеводством Кутараги, показала не больше, чем МС на своей прошедшей конфе. А каким будет этот ТВбокс - покажет время.

уяснить надо одно! железо в коробке слабее-из этого следует что производительность игры упадет на порядок сравнеии с ps4 -это будет очень заметно в мульте-и конечно же в экзах! запомни сони это не мс -где наживаются на пользователях .политика иная! 

уяснить надо одно! железо в коробке слабее-из этого следует что производительность игры упадет на порядок сравнеии с ps4 -это будет очень заметно в мульте-и конечно же в экзах! запомни сони это не мс -где наживаются на пользователях .политика иная! 

Так железо и в пс3 слабее, чем в боксе. Разрабы все равно пытаются уравнять обе версии, ибо чем больше копий на обеих приставках разойдется - тем больше профит. Не исключено, что будут резать мульти в угоду Ване, как сейчас режут в угоду пс3

Это пять=)

Ты наверное единственный, кто поставил ромке пятерку...Он у нас обычно с двоек не слезает. Ромка, а ну покажь дневник!!

ты так уверен?) сони так же наживается, просто ты этого не замечаешь. ты слишком привязан к бренду. И сравнить те же  Лайв и ПСН. конечно школьники выберут ПСН, там же бесплатный мультиплеер, зачем мне платить 1000р в год для голда, да? Хочешь хорошую защиту и качественный сервис = плати. вот и все

Так железо и в пс3 слабее, чем в боксе. Разрабы все равно пытаются уравнять обе версии, ибо чем больше копий на обеих приставках разойдется - тем больше профит. Не исключено, что будут резать мульти в угоду Ване, как сейчас режут в угоду пс3

Ты наверное единственный, кто поставил ромке пятерку...Он у нас обычно с двоек не слезает. Ромка, а ну покажь дневник!!

пс3 порвала попку коробке по графиту не в мульте-даже с такой переменной архитектурой,а ты еще даже что тут про мощность разговор заводишь,так что не надо ахинею  писать ! только руки что бы не из зада росли чувак-и все пучком будет! мульт сейчас одинаков-но в последнее время на плойки даже лучше! 

ты так уверен?) сони так же наживается, просто ты этого не замечаешь. ты слишком привязан к бренду. И сравнить те же  Лайв и ПСН. конечно школьники выберут ПСН, там же бесплатный мультиплеер, зачем мне платить 1000р в год для голда, да? Хочешь хорошую защиту и качественный сервис = плати. вот и все

Рома тебя навряд ли поймет. Постарайся хотя бы иногда перемежать свои слова выражениями "Мс сосет у Сони", "Только Сони, только хорткор", "Килзон лутший шутер", тогда нить разговора не будет потеряна для ромы

пс3 порвала попку коробке по графиту не в мульте-даже с такой переменной архитектурой,а ты еще даже что тут про мощность разговор заводишь,так что не надо ахинею  писать ! только руки что бы не из зада росли чувак-и все пучком будет! мульт сейчас одинаков-но в последнее время на плойки даже лучше! 

Как я и писал - парень ещё не отошёл от вчерашнего дихлофоса....

еще один фанбойчик-будет мне сказки про школу навязывать лол! :loool: ,Хочешь хорошую защиту и качественный сервис = плати. вот и все :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1: -Иди гуляй вася!

Изменено пользователем seregagiga

Поражает настырность фанатиков, верят до последнего, хотя уже все понятно. Все что оговаривалось до анонса поддтвердилось, когда все говорили что бокс разнесет пс4. Чтоже вы будете говорить когда на е3 покажут пару игр, кинект, + тиви тиви тиви.) наивные, вы правда верите в 10 ААААААА эсклюзивов, которые еще и по качеству картинки обойдут пс4. Скорее бы уже е3, чтоб все эти неадекватные фаны и тролли слились окончательно.

Поражает настырность фанатиков, верят до последнего, хотя уже все понятно. Все что оговаривалось до анонса поддтвердилось, когда все говорили что бокс разнесет пс4. Чтоже вы будете говорить когда на е3 покажут пару игр, кинект, + тиви тиви тиви.) наивные, вы правда верите в 10 ААААААА эсклюзивов, которые еще и по качеству картинки обойдут пс4. Скорее бы уже е3, чтоб все эти неадекватные фаны и тролли слились окончательно.

Скорее бы е3, чтобы ты возрадовался какая пс4 и свалил на тематический ресурс посвященный playstation и больше тут не появлялся, аминь.

|

|

|

|

|

|

|

|

|

В каждой теме ноешь. ТИВИ ТИВИ ТИВИ, КИНЕКТ, КИНЕКТ, КИНЕКТ, ПС4!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем  :facepalm:

Скорее бы е3, чтобы ты возрадовался какая пс4 и свалил на тематический ресурс посвященный playstation и больше тут не появлялся, аминь.

Зачем все время прикрываться тематикой форума? Это дает "вам" право кого-то обозвать и послать?

Перед 21 мая, "вы" тут всех сонибоев (точнее всех у кого есть пс3) посылали, обзывали, разрывали им ..опы будущей коробкой. После 21 мая вы так же ведете себя, только ...опу пока "вам" сами майки порвали, поставив своих приверженных геймеров в позу ра... , пока-что лотоса... 

P.S. а если у меня и бокс и плойка, мне можно всех подряд посылать? :think:

Изменено пользователем area51y

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...