mad8vad 533 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Приглядываться приходится, у гг вроде мышцы на лице норм работают. Надо видео в хд найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Приглядываться приходится, у гг вроде мышцы на лице норм работают. Надо видео в хд найтитолку от мышц лица если нужно смотреть на окружение. ведь большую часть времени гг будет спиной к игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Эта гифка про лицевую анимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 От Зуева поступило предложение выпустить у нас игру под названием "Дурная репутация: Выродок" А как бы вы её назвали, вернее перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @Qwedc, Дурная репутация: Сукин сын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Неприкаянно знаменит: вторичный отрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да срать мне на облака, абсолютно. Будут работать и тянуть консоль вверх - круто. Не будут работать и хер с ними.Майки мне показали кучу интересных игр, за 4 года использования бокса я знаю, что их сервис стабилен. За пол года пользования пс3 я знаю, что сервис сони, то еще не стабильное гавно.Для меня выбор очевиден, а вы дальше беливьте - ваше дело.Ну и псн то халявен.Не думаю,что сони настолько идиоты,что сделав сервис платным будут дальше продолжать традицию нестабильности. Ну и на счет подгрузов-до выхода игры еще дохренища времени,так что не стоит париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Графон окей, но опять пару калек на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Графон окей, но опять пару калек на экране.Тааа.. ерунда. Переживем, в целом картинка смотрится прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Тааа.. ерунда. Переживем, в целом картинка смотрится прилично. Главное чтобы эту подзагрузку на глазах убрали, потому что подзагрузка и в динамике видна, а вот гавняные текстуры - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Графон окей :dad: {Arny} :dad: :dad: :dad: Изменено 2 августа 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 :dad: {Arny} :dad: :dad: :dad: Что, не ожидал?Если он был гавно с подгружающимися текстурами на презентации и на первых видео - я так и говорил. Если сейчас он сейчас уже скажем так "подрихтованный", но опять долбанная подзагрузка текстур - я так и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Это видео уже интересней, а весь этот не подгруженный зад, более чем уверен что говорит только о сырости игры., в конечной версии такого быть просто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Это видео уже интересней, а весь этот не подгруженный зад, более чем уверен что говорит только о сырости игры., в конечной версии такого быть просто не может.Почему тогда впереди подзагрузок нет, а по бокам так пожалуйста? Мне кажется, что если подзагрузки есть, то должны быть всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Мне кажется остануться они, пока разрабы освоят это все. Вообще ИМХО через 2 года увидим крутой графон и на Х1 и на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Мне кажется остануться они, пока разрабы освоят это все. Вообще ИМХО через 2 года увидим крутой графон и на Х1 и на пс4Лучше уж графон урезать, чем подзагрузки оставить. Я помню как я будучи школьником, очень люто бесился, когда трава в Сталкере грузилась по мере попадания в "шар" видимости, что отрубил её к чертям, а тут текстуры целых домов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 http://abload.de/img/alqu9l.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Хз чего герой людям не нравится. На Данте тоже гнали, а получился годный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 частицы круто конечно смотрятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Это геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Хз чего герой людям не нравится. На Данте тоже гнали, а получился годныйНа фила похож)Это геймплей?Ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Хз чего герой людям не нравится. На Данте тоже гнали, а получился годныйДанте и сейчас дно) Ну а игра то хорошая всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Что, не ожидал?Если он был гавно с подгружающимися текстурами на презентации и на первых видео - я так и говорил. Если сейчас он сейчас уже скажем так "подрихтованный", но опять долбанная подзагрузка текстур - я так и говорю.Хоть ты не с кастрюлей на голове. Некоторые даже на отличную игру будут искать причину, а плюсы не могут признать, потому-что им обидно и нада поддерживать репутацию долбаного фанбоя МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Не понятен хейт этой игры. Открытый мир - есть, паркур - есть, способности - есть, гг дает под зад разными способами - есть, графон - есть (ну неплохо же выглядит, если без хейтерства) Что вам нужно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас