iSpoke 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Мне Prototype нужен,где ГГ уделывает всех как бог, может летать,быстро паркурить. А вторая часть инфеймоса своим пердежом электричеством и слоупочным паркуром не понравилась ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Ну про вторую ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Ну про вторую ничего не могу сказать.Геймплеем вторая от первой почти не отличается, разве что можно добавить либо стихию льда, либо огня (вроде) по сюжету. А так, старый добрый инфеймос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Даже не знаю.Собираюсь брать плойку,но эта серия,имхо,просто ужасна,играл в свое времня в первую,когда ей обдрачивались и называли шедевром.Я,лично,шедеврального ниче не нашел,прототип в свое время зацепил в разы сильнее,показался динамичнее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Шедевральных игра по пальцам рук, все остальное субъективные мнения. Поэтому не надо ждать от игры того, что она тебе не обещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Не понятен хейт этой игры. Открытый мир - есть, паркур - есть, способности - есть, гг дает под зад разными способами - есть, графон - есть (ну неплохо же выглядит, если без хейтерства)Что вам нужно-то?Игра сама по себе не интересная несмотря на неплохие возможности паркура и всего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Игра сама по себе не интересная несмотря на неплохие возможности паркура и всего такого.Ну каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Мне по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Я в восторге! Интересно, можно ли будет доп силу выбирать как во второй части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Мне по нраву+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) А я первую наверное на половине забросил, надоела, а вторую можно даже сказать и не начинал еще (минут 40 побегал) так картинку заценил. Изменено 22 августа 2013 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Не понятен хейт этой игры. Открытый мир - есть, паркур - есть, способности - есть, гг дает под зад разными способами - есть, графон - есть (ну неплохо же выглядит, если без хейтерства)Что вам нужно-то?PS4 как бы все понятно, ты же сам должен знать, ну или с прототипом сравнивают( игра из разряда инди треша) но это касалось последней части, в начале своего прототипного пути всю игру тащил Мерсер, а не это чудовище что было дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Первый инфеймос норм а второй скучный. Дополнение ко второму про вампиров и то интересней чем сам второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Обновил шапку. Пачку скринов, пару артов, ссылки на непожатые видосы, если кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 https://pbs.twimg.com/media/BS3Hi3yCUAA_Jo7.jpg:large Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 https://pbs.twimg.com/media/BS3Hi3yCUAA_Jo7.jpg:largeи ни одного пешехода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 https://pbs.twimg.com/media/BS3Hi3yCUAA_Jo7.jpg:large Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Пободрее вотчдогса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Пободрее вотчдогсаОно то пободрее и красивее, но серьезно, где окружение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Оно то пободрее и красивее, но серьезно, где окружение?Ты про пеших что-ли? Чего ты так переживаешь, прикрутят, выход только через полгода, видать что работают над другими аспектами игры. Во всяком случае в предыдущих частях, болванчиков на улице было не мало. Изменено 30 августа 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 https://pbs.twimg.com/media/BS3Hi3yCUAA_Jo7.jpg:largeВот это на телевизоре реально кадр из игры? О_о Весьма некисло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 не известно что это , возможно просто ролян крутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 болванчиков на улице было не мало. В 1 трейлере только болванчиков было не мало и то в паре секунд этого же трейлера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Да просто в кадр мб не попали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Да просто в кадр мб не попали.Постоянно?Почему то я очень сомневаюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас