Robot 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Что за шляпа? В псн стоит 2.499 а купить нельзя. Что я делаю не так?время первый час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Это нормально для ПСН, что обещают с 00:01, а до сих пор игры нет? Или имеется ввиду не московское время, а какое-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 MGS V GZ доступен, а Infamous нету, точнее есть, только куда там тыкнуть надо что бы купить!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Это нормально для ПСН, что обещают с 00:01, а до сих пор игры нет? Или имеется ввиду не московское время, а какое-то другое?Через часик раздуплятся http://myslo.ru/Content/Comment/jpeg/c7/60/c760e8bf-1999-4a34-9cb5-56568e80a8bb_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 я так понимаю, второй раз деньги я смогу внести через 24 часа...что за грёбанный сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Вероятно имеется ввиду европейское время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 я так понимаю, второй раз деньги я смогу внести через 24 часа...что за грёбанный сервисПривяжи карту, и оплачивай сразу из корзины. И не надо добавлять на счет деньги, так не удобно жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @ArteminEm, я там сначала 2К внес, по по 200р 3 раза подряд вносил. Что-то пошло не так, либо на карте средств недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 О, ПСН Залагал))Значит скоро будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @ArteminEm, я там сначала 2К внес, по по 200р 3 раза подряд вносил. Что-то пошло не так, либо на карте средств недостаточно.Я тоже не вношу в кошелек. Жму купить, а там автоматом с карточки списываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Привяжи карту, и оплачивай сразу из корзины. И не надо добавлять на счет деньги, так не удобно жи.карта привязанаа если на счету есть 2000 уже, то оставшуюся сумму спишет? @ArteminEm, я там сначала 2К внес, по по 200р 3 раза подряд вносил. Что-то пошло не так, либо на карте средств недостаточно.деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) @ArteminEm, Да, недостающие средства предложит добавить любым удобным методом. Изменено 20 марта 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @Kontur, вот те раз, нафига тогда добавлять средства с карты в кошелёк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Ну че там, купил кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) @ArteminEm, хз, если честно. Я просто киви карту обнулял так в своё время, ибо там сроки на них никакие. Изменено 20 марта 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) @Kontur, вот те раз, нафига тогда добавлять средства с карты в кошелёк...Это сделано,на тот случай,если чтобы точно были средства. Т.е. если ты например потратил деньги и на карте не осталось, то есть запас в кошельке в псн. Плюс это еще для тех, кто покупает карты оплаты и не юзает кредитку. Изменено 20 марта 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 появилась2499 и 2599но при покупке пишет произошла ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 появилась2499 и 2599но при покупке пишет произошла ошибкапоявилась2499 и 2599но при покупке пишет произошла ошибкаХмм. Проверил. Нет кнопки купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 блин, отказывается снимать средства с карты, как и раньше блин всёХмм. Проверил. Нет кнопки купить.через приставку смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Груууузиттт !!Сама игра 24гб и обнова 333мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 блин, отказывается снимать средства с карты, как и раньше блин всёчерез приставку смотришь? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 я хз чо делать, карту оплаты чтоли покупать и код гасить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 блин, отказывается снимать средства с карты, как и раньше блин всё через приставку смотришь? Тебе походу выход только покупать PSN рубли на Plati.ru там карты принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Все. Купил через планшетное приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Тебе походу выход только покупать PSN рубли на Plati.ru там карты принимают. так и сделал.купил на косарь, теперь лишние 400 рублей висят.сони надо что-то делать с картами кредитными, а то это гемор лютый.качаю легендарное издание. Изменено 20 марта 2014 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас