Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 А я завтра пойду за игрой, брал предзаказ месяц назад в геймзоне. Хороший магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) мое мнение:поставил качаться и включил дарк соулс 2 скачалось включил дошел до момента где на башню лезешь - выключилвключил дарк соулс 2 Изменено 21 марта 2014 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Гмм, странно через консоль не могу купить ISS - тупо нет кнопки купить. Акк амерский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 З.Ы. купил с компа. Фигня какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 скриншотов запилите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Порадовала тема с баллончиком, GettingUp бы выпустили с такой фичей) ну и графика хороша. Перед работой успел немного погамать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Те кто купил ... пишете мнение об игре и геймплее в целом Мое мнение совершенно не играбельный продукт .... штука навивающая скуку с бредовым сюжетом и однотипными миссиями Моё мнение, что это отличная игруха про супергероя. Лучше первых двух частей по геймплею, в том числе и боевка. Намного более динамичная стрельба, быстрое перемещение + добавили вертикальности к геймплею за счет бега по стенам (неон) и перемещения по вентиляции (дым). Враги тоже вечно прыгают с крыши на крышу, в итоге убить их сложнее. Сюжет обычный, пока ничего выдающегося не видел, но прошел мало (чуть дальше неоновых сил). Графика - превосходная. Самый красивый open world на данный момент, но при этом может вплотную тягаться с Ryse по качеству (лица персов не дотягивают чутка). Удивили морщины над губой бабки, когда она в больничке лежала. Создается впечатление, что на ней реальная кожа, которая растягивается от улыбки и т.д. Уже близко к технодемкам квантов и Нвидии.По поводу теней - тут действительно не всё так просто. Есть статичные источники света вроде фар у машины брата, и от них идёт правильное затенение, а есть обычные машины, прожектора и т.д. и от них теней нет. Если придираться, то найти косяки с тенями можно легко. Но в остальном освещение и визуальная сторона дико тащит. Пожалуй пока что лучшая игра на новых приставках. PS: По поводу однотипности... за 2700 прошел тут АС4 на плойке, так вот где действительно херь. Симулятор слежки за красными человечками - первостатейная помойка, а не игра. На этом фоне Инфеймос намного выгоднее смотрится и стоит своих денег, имхо. Изменено 21 марта 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 :rage: Диски хрен знает когда к нам завезут, а поиграть хочется, диск или цифра, цифра или диск Я привык на дисках крупняк брать, блин. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Народ, где найти миссию Наследие Коула? Уже не актуально. Они разбросаны по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Диски хрен знает когда к нам завезут, а поиграть хочется, диск или цифра, цифра или диск http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/boom.png Я привык на дисках крупняк брать, блинсёдня дисочек завезли.... Те стрим то включать? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 сёдня дисочек завезли.... Те стрим то включать? :lie:Та не, не любитель себе кайф ломать спойлерами и плохими стримами, сам играй :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Та не, не любитель себе кайф ломать спойлерами и плохими стримами, сам играйпозжее заценю, работать ещё надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Уже не актуально. Они разбросаны по городу.А как выглядят, а то я не понял? Изменено 21 марта 2014 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 :rage: Диски хрен знает когда к нам завезут, а поиграть хочется, диск или цифра, цифра или диск Я привык на дисках крупняк брать, блин. :okay:Так возьми в тройке на готе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Эх, надо сваливать с темы, опасность близка когда могут спойлеры сливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Мне в комментах к трейлеру на ютубе уже заспойлерили все, что можно только заспойлерить в такой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Так возьми в тройке на готеПочитал, гемморно на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ух сегодня ночка будет. И инфеймос и мгс5 вечером подгонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 мгс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Што ты зыркаешь? В тэнэйти пи буду снейком ползать! Растяну двухчасовую демку на усю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ну, я бы понемногу infamous и Снейка чередовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Почитал, гемморно на первый взгляд.Геморно написать модеру, оплатить и получить логин/пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Геморно написать модеру, оплатить и получить логин/пасс?В целом, нет. Но там писанины столько, что отпугивает новичков навроде меня. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Красотища ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 В амерскую версию не завезли русских субтитров. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас