inv00780 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Вставишь наушники в DS4 и будет в наушниках весь звук динамиков, воспроизводится.могу представить какой звук при таком подключении будет ахахано видимо по другому нормально ночью не поиграть со всеми звуками =(разрабы козлы Нашел персону, с которой срисовали Августину ) 1:25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Годы шли, покаления конселей менялись, а Йода до сих пор проходил игры по скринам и ютубуПарню надо работу новую поискать, а то консоль купил, а на игры денег нет((((. Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena1374 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 какое отличие легендарного от обычного издания?????(только куртки и всё??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 какое отличие легендарного от обычного издания?????(только куртки и всё??)Ну миссии ещё есть, где рассказываются события между 2-й частью и сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Вчера поиграл немного, пока все очень нравится. А какая она вообще по продолжительности? Изменено 23 марта 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Вобщем дошел сейчас до неона. Где баба стреляет и надо энергию собирать с щитов. Мало того,что словил дикий баг. Герой провалился под текстуры и все началось по новой. Две последние вывески с рекламой вообще не могу найти. Все темно, неон этот сверкает,аж глаза разболелись. Вообщем разочарование какое то наступило. Лучше бы и не делали эту ху...ю неоновую. Реально не понравилось,хоть и выглядит красиво. Сейчас даже нет желания продолжать. Не знаю.У меня столько багов уже было, в самом начале, когда только в сиэтл приезжаешь где пункт еще, там люди стоят, так вот одна баба вокруг мужика круги наворачивала очень быстро, Delsin сам по себе гуськом ходил пару раз, момент с боссом после миссии с неоном, у меня бос просто пропал, я бегал от него кругами, а потом хренак, полоска жизней его исчезла и ничего не происходило. А, рестарта с чекпойнта, нет. Пришлось на другой остров лететь, чтобы миссию завалить. А, был еще момент, я с солдатом DUP сражался, и он решил от меня свалить, так он взял свалил как то через стену, и застрял там. Изменено 23 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Я в глубокой печали, мало того что я уже 2й день качаю и скачал лишь 16ть гигабайт, так еще и в стендбае приставка в аут уходит и ничерта не качает. Правда в аут пошла после того как пытался прокси сервером скорость повысить, в итоге плюнул, сделал автоматическую настройку и опять в ждущий. Уже 3й раз врубаю за 2 часа, а приставка за место скачивания спит. Все настроение играть убито в корень. Изменено 23 марта 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 у меня игра скачалась полностью за час, инет 60мбит, роутер режет до 30мбит по стандарту nя сам в шоке, в режиме ожидания скорости скачки на плойке запредельные, а вот когда включена консоль - то не очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) у меня игра скачалась полностью за час, инет 60мбит, роутер режет до 30мбит по стандарту nя сам в шоке, в режиме ожидания скорости скачки на плойке запредельные, а вот когда включена консоль - то не очень быстро.У меня при заявленных 50мб, качает со скоростью от силы 150кб, это капец. В ожидании часа за 2-2.5 только 1.5гб скачивает. Изменено 23 марта 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 у меня игра скачалась полностью за час, инет 60мбит, роутер режет до 30мбит по стандарту nя сам в шоке, в режиме ожидания скорости скачки на плойке запредельные, а вот когда включена консоль - то не очень быстро. у меня также мгс и инфеймус скачались часа за полтора пока гулял. Инет 75мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 А я в трейлерах видел всякие трюки делсона с огнем, где он например пролетал сквозь врага и ударял его головой об свою коленку. Или просто руками его лицо сжигал. Где все эти фичи? Они только злодею чтоль доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) А я в трейлерах видел всякие трюки делсона с огнем, где он например пролетал сквозь врага и ударял его головой об свою коленку. Или просто руками его лицо сжигал. Где все эти фичи? Они только злодею чтоль доступны?Только злодею, ага(Вчера что-то с Domru было, 5 Гб стянуло за минут 15, потом жопа, качалось очень долго, инет начал лагать, потом опять все ок, показывало что скачалось 50% и писало что качать будет час, поставил в режим ожидания, через 30 мин решил проверить сколько процентов, а игра уже вся скачалась. Вообще из Ru store и EU заметно быстрее качает, как соньку купил поставил Fifa 14 на скачку, за 15 мин игра скачалась, потом кз купил в юс сторе, часов 12 выкачивал. Изменено 23 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) трафик то норм в принципе. Изменено 23 марта 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Когда в itunes выйдет саунд inFAMOUS кто нить в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Оффтоп, стоит ли такое старье как dir-300, поменять на что-то более новое? Может он скорость съедает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Оффтоп, стоит ли такое старье как dir-300, поменять на что-то более новое? Может он скорость съедает?дир-300 сама по себе кусок говна, так что меняй. Его можно торентом повесить, не говоря если дома более одного устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 дир-300 сама по себе кусок говна, так что меняй. Его можно торентом повесить, не говоря если дома более одного устройства.Денег сейчас в обрез.. в пределах тысячи есть что-то более вменяемое чем дир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 дир-300 сама по себе кусок говна, так что меняй. Его можно торентом повесить, не говоря если дома более одного устройства.+100500 намучался и 300м и 620м, купил НЕТГИР - 2х диапозонный - забыл сразу про все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Больше всего в этом случае за приставку переживаю, ибо она кочегарит во время скачивания как при игре, и так уже третьи сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Больше всего в этом случае за приставку переживаю, ибо она кочегарит во время скачивания как при игре, и так уже третьи сутки.шумит? у меня вообще так тихо что я даже волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) У меня при заявленных 50мб, качает со скоростью от силы 150кб, это капец. В ожидании часа за 2-2.5 только 1.5гб скачивает.Что за роутер? Или ты на проводе?У меня в частном доме в Мос.области Вай Фай от МТС , другого варианта нет. Скорость 8-10мегабит через Zyxel Keenetic и то я скачиваю довольно шустро, в меру своей скорости. Изменено 23 марта 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 шумит?Нет, просто горячая поверхность, вот и напрягает, качает то долго. Что за роутер? Или ты на проводе?Выше написал, dir-300 советуют менять, но денег в обрез, в пределах тысячи есть что-нибудь стоящее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Что за роутер? Или ты на проводе?У меня в частном доме в Мос.области Вай Фай от МТС , другого варианта нет. Скорость 8-10мегабит через Zyxel Keenetic и то я скачиваю довольно шустро, в меру своей скорости.я пока через комп по проводу кинул ибо пска прямо на компом. так что скорость полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Я конечно не знаю, может есть и лучше, но Zyxel Keenetic реально отличный роутер. У меня в 200 квадратов дом и в любой комнате по воздуху ловит полную скорость 3G.Т.е. комп подключен по Ethernet кабелю и закачка идет там в среднем 1мб/сек, так вот по воздуху так же. Очень доволен,учитывая что это беспроводной инет в области.Но стоят эти роутреры гораздо дороже,чем 1к. Изменено 23 марта 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Нет, просто горячая поверхность, вот и напрягает, качает то долго.ну играю в инфемус час уже ну теплая, выдув тоже. лежит плашмя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас