Robot 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Ребят кто первого босса завалил, которого баба на мосту травит. Я правильно понял, что нужно R1 мощным зарядом в него фигачить и когда защита (бетонные камни или что то такое) в сторону расходятся, то тогда уже херачить по самому боссу?Или же с него и так можно ХП снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 у меня игра скачалась полностью за час, инет 60мбит, роутер режет до 30мбит по стандарту nя сам в шоке, в режиме ожидания скорости скачки на плойке запредельные, а вот когда включена консоль - то не очень быстро.У меня апдейты тянет со скоростью 80-120 мбит, а игры качает на 30-80 мбит. Разницы в скорости между стэндбаем и включеной консоли нет. ИСС выкачался меньше чем за час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Оффтоп, стоит ли такое старье как dir-300, поменять на что-то более новое? Может он скорость съедает?У меня такой. По проводу все 80 мбит/с выдает, по вафле только 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr0n2006 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Кто -нибудь сталкивался с проблемой хаотичного мельтешения полос и лучей разноцветных, такое впечатление что дохнет видеокарта. Играл в Киллзон (тоже тяжелая игра для приставки) ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) У меня такой. По проводу все 80 мбит/с выдает, по вафле только 20Значит у меня провайдер херня -___- Сегодня звонил и жаловался на скорость, грубо говоря в краце сказали "жрите как есть", мол гарантий на 50мб никто не дает, а ваши 150кб это следствие большого расстояния до серверов. Изменено 23 марта 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Сюжетец - без комментариев конечно. Но саундтрек хоть норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Сюжетец - без комментариев конечно.Сюжет как сюжет. Другого и не ожидал от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 мне очень понравилась игра, уши и глаза радуются, игра актеров, визуально все просто вылизано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Значит у меня провайдер херня -___- Сегодня звонил и жаловался на скорость, грубо говоря в краце сказали "жрите как есть", мол гарантий на 50мб никто не дает, а ваши 150кб это следствие большого расстояния до серверов.У меня заявленные 50мбит/с, качает 50 мбит/с при подключении по wi-fi. Может роутер косячит или провайдер "хороший". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) https://infamouspapertrail.comКто нить начал делать цепочку бумажного проводника?улики в игре ищеш отправляешь через игру к себе на аккаунт и можно в нете их подробно изучить, у меня рядом комп а так наверно можно прям с пски лазить Изменено 23 марта 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 @Wahabit, прохожу улики. Прикольно сделали, несколько прошел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Вот с кодом для дрона в уликах пришлось повозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 У меня заявленные 50мбит/с, качает 50 мбит/с при подключении по wi-fi. Может роутер косячит или провайдер "хороший".С зарплаты уже думаю zyxel какой нибудь взять, в пределах 3-х тысяч. Вроде хвалят эти роутеры. По сабжу: от плавности, картинки, игрового процесса и вообще от игры в целом словил эйфорию, первое впечатление шикарное. Надеюсь в дальнейшем, с б0льшим количеством игр, эти эмоции ощутить, некст-ген жги есчё!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 @D12WD, тут про разные роутеры почитай http://forum.ixbt.com/?id=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxis 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Кто -нибудь сталкивался с проблемой хаотичного мельтешения полос и лучей разноцветных, такое впечатление что дохнет видеокарта. Играл в Киллзон (тоже тяжелая игра для приставки) ничего такого нет. если ты про момент в начале игры перед тоннелем, там свечения хаотичные, то это не баг, так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Если в самом начале выбрать добрый поступок, то все? За злого играть не получится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Понравился момент где брательник в жилете бежал и кричал "Я террорист, я ем детей и котят". Ну ладно детей, но котят то за что? если ты про момент в начале игры перед тоннелем, там свечения хаотичные, то это не баг, так и должно быть.Точно, точно - это не баг... это фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 игра классная. Но вот укрытий нет жаль. Как в предыдущих частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Я все понял уже. Перешел на сторону зла, больше не вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 У меня заявленные 50мбит/с, качает 50 мбит/с при подключении по wi-fi. Может роутер косячит или провайдер "хороший".У меня 53, качает 4 мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 игра классная. Но вот укрытий нет жаль. Как в предыдущих частяхдадут неон они тебе и не потребуются, а так юзай пока здания и вывески, свешиваешься с другой стороны и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Обожаю неоновую бомбу. Два типа в конце выпрыгнули с полными штанами сдаваться. https://www.facebook.com/photo.php?v=1421077678141945&l=3237444177668976857 Изменено 23 марта 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Кстати в опен-ворлде после концовки можно как-то изменить время суток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 а я чет не понял, ну зарегался я на paper trail , привязал учетку , и чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 [spoiler=] Подключил учетку на сайте , и это все висит уже минут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас