fckorolev 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Разгадал пароль к дрону,сам,если кому нужно,расскажу как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Разгадал пароль к дрону,сам,если кому нужно,расскажу кактам и так очевидно, бро.Я со второго раза отгадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 там и так очевидно, бро.Я со второго раза отгадалЯ с третьего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Да там фотка где написано на берегу Алоха. А сзади типа отличный медловый месяц. А вопрос где же вы его провели этот месяц то? гавайи, гавайские острова и т.д. Не подходят. Также и с закусочной этой. Фиеста. Чтоб она горела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Да там фотка где написано на берегу Алоха. А сзади типа отличный медловый месяц. А вопрос где же вы его провели этот месяц то? гавайи, гавайские острова и т.д. Не подходят.Также и с закусочной этой. Фиеста. Чтоб она горела.Попробуй перейти на английский язык и ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Да там фотка где написано на берегу Алоха. А сзади типа отличный медловый месяц. А вопрос где же вы его провели этот месяц то? гавайи, гавайские острова и т.д. Не подходят.Также и с закусочной этой. Фиеста. Чтоб она горела.[spoiler=Подсказка]HawaiiЗакусочная - Meaty Martha's Изменено 27 марта 2014 пользователем fmAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Да там фотка где написано на берегу Алоха. А сзади типа отличный медловый месяц. А вопрос где же вы его провели этот месяц то? гавайи, гавайские острова и т.д. Не подходят.Также и с закусочной этой. Фиеста. Чтоб она горела. [spoiler=Я просто ввел на русском]Мити Мартас Фиеста Да там фотка где написано на берегу Алоха. А сзади типа отличный медловый месяц. А вопрос где же вы его провели этот месяц то? гавайи, гавайские острова и т.д. Не подходят.Также и с закусочной этой. Фиеста. Чтоб она горела.[spoiler=Я просто ввел на русском]Мити Мартас Фиеста Изменено 27 марта 2014 пользователем fckorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Ведь знал же что не нравятся мне такие игры, зачем купил... Хотел некст графон глянуть. Глянул. Красиво. Но неиграбельно. Игра в топку. Если сказать мягко - не моё, а если по жёстче - такого гомна давно не видел. Если честно надеялся на подобие Крэка, да куда там.Ушёл играть в фф10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Можно ли отдельно приобрести пак "наследие Коула"? А то меня и с коллекционкой кинули и со SE... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Buldozer, on 27 мар 2014 - 11:50, said:Можно ли отдельно приобрести пак "наследие Коула"? А то меня и с коллекционкой кинули и со SE...Вопрос отменён, если кому нужно дисковое издание с миссией "наследие Коула", то можно в кее купить комплект предзаказа с dlc (да да, они ещё там продаются), и тут же купить игру, сразу будет скидка в 300р (т.е. комплект предзаказа с миссией бесплатно достанется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 а мне что то впадлу проходить за злого, опять однообразно мочить кузу дезовцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Ведь знал же что не нравятся мне такие игры, зачем купил... Хотел некст графон глянуть. Глянул. Красиво. Но неиграбельно. Игра в топку. Если сказать мягко - не моё, а если по жёстче - такого гомна давно не видел. Если честно надеялся на подобие Крэка, да куда там.Ушёл играть в фф10.Не расстраивайся,мне тоже с первого раза не понравилось,просто надо разобраться.А что такое ФФ10 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Не расстраивайся,мне тоже с первого раза не понравилось,просто надо разобраться.А что такое ФФ10 ??Ну финалка же. Кстати переиздание Шикарное. Чтобы кто не писал но картинка действительно HD. Играю и прямо не нарадуюсь, прокачку переработали немного, музыку новую добавили, в общем это пожалуй лучший HD ремейк что я видел. Это действительно переиздание, а не тупо порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 @Viktor32, каждому свое. Я, например, не переношу фф, но это не значит, что игра плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 @Yermiter,комплект предзаказа с dlcблин, только куртки без миссии.. отдельно где можно всёж dlc? и можно ли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 @Viktor32, каждому свое. Я, например, не переношу фф, но это не значит, что игра плохая. Так ясное дело, я же никого тут не агитирую. Сабж не по мне, вот и всё. А вот если с таким графоном будут рпгшки, или вменяемые адвенчи - вот это будет мега круто для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Не расстраивайся,мне тоже с первого раза не понравилось,просто надо разобраться.А что такое ФФ10 ??Final Fantasy, судя по всему. Оу, не заметил 28-ую страницу :slowpoke: Изменено 27 марта 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 блин ну реально в падлу выбивать платину проходя за злого, забью наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 блин ну реально в падлу выбивать платину проходя за злого, забью наверноДа разве кто гонит, месяцок отдохнешь, а там допройти будет не грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 получил платину =)http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0327/09/123f504c1d88cd0c7a31652ca31ff109.jpegигра очень короткаясюжетку можно пройти за 5 часов если не меньше а подчистить весь город 3 часа от силы...... мде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 получил платину =)http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0327/09/123f504c1d88cd0c7a31652ca31ff109.jpegигра очень короткаясюжетку можно пройти за 5 часов если не меньше а подчистить весь город 3 часа от силы...... мдепоздравляю) мне тупо лень заново мочить дезовцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Нашел баг прикольный, хотел записать. Так этот сраный share записал мне два рандомных ролика в двух рандомных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 поздравляю)спасибо =) Нашел баг прикольный,что за баг то?у меня за всю игру попадалось лишь два бага:1 - возможность крутить камеру во время применения супер способностину а 2й ничего особенного..... проваливаемся под уровень в объекты..... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 спасибо =) что за баг то? у меня за всю игру попадалось лишь два бага: 1 - возможность крутить камеру во время применения супер способности ну а 2й ничего особенного..... проваливаемся под уровень в объекты..... и т.д.Машинка вертикально в земле застряла наполовину и отбрасывала всех, кто к ней подходил. Эффект считай как от качелей в гта 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Вторую часть улик кто-нибудь уже начал делать? Вчера появилось новое расследование, собрал улики, отправил себе на аккаунт. Захожу на сайт а там "Глава 2. Уже скоро" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас