Перейти к публикации

Infamous: Second Son

Ratch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу заставить себя закончить кампанию. Сюжет просто кошмарен, столько нелепой тупизны я давненько не видел. Причем к комиксам отношусь более чем положительно, но здесь нелогичность действий слишком раздражает. Мотивация бабы-злодея достойна оскара, на вопрос "почему?" она всегда отвечает "а вот потому что, блджад!11!". История с похищенными проводниками, пытками, их гонениями на улицах такой непосильный бред, что не укладывается в голове, как такое можно сочинить вообще. Третья способность завершает феерию идиотизма. Она явно была придумана из соображений что-бы было.

Единственное светлое пятно в непроглядной тьме - улики. Сделаны интересно, правда тонущий корабль спасти не могут. Хотя, говно же не тонет, и это в очередной раз доказывают продажи.

29.04.2014 в 07:48, FrankAndShtein сказал:

Не могу заставить себя закончить кампанию. Сюжет просто кошмарен, столько нелепой тупизны я давненько не видел. Причем к комиксам отношусь более чем положительно, но здесь нелогичность действий слишком раздражает. Мотивация бабы-злодея достойна оскара, на вопрос "почему?" она всегда отвечает "а вот потому что, блджад!11!". История с похищенными проводниками, пытками, их гонениями на улицах такой непосильный бред, что не укладывается в голове, как такое можно сочинить вообще. Третья способность завершает феерию идиотизма. Она явно была придумана из соображений что-бы было.

Единственное светлое пятно в непроглядной тьме - улики. Сделаны интересно, правда тонущий корабль спасти не могут. Хотя, говно же не тонет, и это в очередной раз доказывают продажи.

А как же ГРАФОН!!!???

@FrankAndShtein, Если бы все следовали только логике и материализму, то не было бы у нас ни дед Мороза, ни Рождества ни Пасхи.

29.04.2014 в 09:27, boublik777 сказал:

@FrankAndShtein, Если бы все следовали только логике и материализму, то не было бы у нас ни дед Мороза, ни Рождества ни Пасхи.

В комиксах тоже есть своя логика, а так же продуманный мир, которому подчиняется вся история. И материализм далеко не обязателен.

Другое дело рандомный инфеймос, где атмосфера отсутствует как таковая, а каждый сюжетный поворот объясняется фразой "да вот потому что".

29.04.2014 в 14:00, FrankAndShtein сказал:

где атмосфера отсутствует как таковая

Атмосфера - понятие относительное, кому-то дышать, а кому-то летать... И, да ... что такое рандомный инфеймос? Растолкуй невеже. 

29.04.2014 в 07:48, FrankAndShtein сказал:

Если ты уже открыл 3 силу, то там компании на час осталось

При зачистке района "Пайонир" не отображаются два последних осколочных дрона. Хотя на карте они как бы есть и летают :( Кто-нибудь знает как пофиксить? Перезапуск игры и консоли не помог.

Изменено пользователем okeoke

10.05.2014 в 07:33, okeoke сказал:

При зачистке района "Пайонир" не отображаются два последних осколочных дрона. Хотя на карте они как бы есть и летают :( Кто-нибудь знает как пофиксить? Перезапуск игры и консоли не помог.

вроде там дроны не на поверхности, а под дорогой.

Изменено пользователем Buldozer

А что эта за миссия сфотать улики? Всю игру прошел, а эта миссия ошибку выдает что нет связи с сервером:(

Кстатий сюжет вялый, очень, а игра понравилась геймплеем, в первой части сюжет был шикарен:)

Докупил к своему XBOX ONE PS4 и хочу сказать пока это лучший эксклюзив на некстгене (хотя раньше критиковал infamous т.к. PS4 не было) и в плане графики и геймплэя.

Теперь я спокойно отношусь к холивару имея XBOX ONE + PS4 (и вам советую).

А на счёт мультиплатформы лучше PC ничего нет и не будет! ( игровой PC имею так что есть с чем сравнивать ).

10.05.2014 в 20:39, StrelnikovD сказал:

Докупил к своему XBOX ONE PS4 и хочу сказать пока это лучший эксклюзив на некстгене (хотя раньше критиковал infamous т.к. PS4 не было) и в плане графики и геймплэя.

А на счёт мультиплатформы лучше PC ничего нет и не будет! ( игровой PC имею так что есть с чем сравнивать ).

К успеху пришёл.

10.05.2014 в 20:39, StrelnikovD сказал:

Поиграв  два дня скажу так : первое впечатление обманчиво.

1) Графон лучший из экзов на новых системах это точно !

2) И на этом все заканчивается,геймплэй однотипный,играть скучновато (хотел помягче сказать).

3) По геймплэю пока-что DEAD RISING 3 вне конкуренции !!!

• 3 недели спустя...
начал играть - походу графонистый проходнячок, но лучше калзоны богомерзкой уж точно

Погонял пару часиков, кроме графона ничего нового, если честно. В плане механики недалеко ушла от InFamous 2.

03.06.2014 в 05:41, Leonid3d сказал:

true

03.06.2014 в 05:41, Leonid3d сказал:

true

Паркур удобнее стал, да и платину выбил с удовольствием(и благополучно продал) :fffuuuh:

тут платина просто быстрее судя по всему выбивается, игра то меньше предыдущих

03.06.2014 в 05:02, Benderr сказал:

Погонял пару часиков, кроме графона ничего нового, если честно. В плане механики недалеко ушла от InFamous 2.

Как будто это плохо

03.06.2014 в 15:32, 007-bot сказал:

Как будто это плохо

Для тех кто играл в прошлые части - плохо, ибо надоело.

Прошел два раза, выбил платину, игрой доволен полностью, очень понравилась, один минус, со стороны так смешно смотрится, когда подросток бьет женщину:) хотел диск продать, но узнал что будет крупное дополнение, теперь жду, надеюсь не год ждать:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...