BladeMix 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Я не понял, для DLC игра не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Я не понял, для DLC игра не нужна?Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Самостоятельное дополнение inFAMOUS First Light выйдет на Blu-ray диске в Европе 10 сентября.http://s005.radikal.ru/i210/1407/62/57ff308b3c88.pngИнтересно в аппсторе оно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integer 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Наконец-то сегодня поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integer 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Целый час проходил миссию Небесный костер (с большим ангелом над лавой) так и не прошел. Взбесила игра меня, даже играть не хочется :rage: Изменено 17 августа 2014 пользователем integer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @integer, поиграй в Dark Souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 В коробке с игрой должны быть какие-нибудь коды которые нужно вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 В коробке с игрой должны быть какие-нибудь коды которые нужно вводить?с предзаказом шёл код на скины курток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 с предзаказом шёл код на скины куртокПонятно. Просто предлагают б\у диск за 1500р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integer 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Прошел игру. Хорошо, что купил бу, а не новую. Пукан очень часто горел во время игры :Nothingtodohere: Удовольствие от игры не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 @integer, А конкретнее, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А как менять куртки? прошел за доброго,но так и не понял,как это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Целый час проходил миссию Небесный костер (с большим ангелом над лавой) так и не прошел. Взбесила игра меня, даже играть не хочется :rage: Какой уровень сложности? Я проходил ее на норме за доброго и на харже за плохиша. НА норме со 2-го раза, на харде раза с 5-го прошел этого босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integer 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 @Kentavr, Я на среднем играл. Босса час валил. в начале игры можно было выбирать уровень сложности ? Просто новую игру начинал мой друг. если бы я начал игру, я бы поставил самый легкий из всех что есть т.к в игры довольно таки плохо играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integer 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Да и вообще возможно я погорячился. На эмоциях писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 894 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Прошел игру. Хорошо, что купил бу, а не новую. Пукан очень часто горел во время игры :Nothingtodohere: Удовольствие от игры не получилКриворук наверняка ) Вообще игра сложной не показалась. Играл, как всегда, на норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 А как менять куртки? прошел за доброго,но так и не понял,как это сделать)в меню поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Сегодня в 3 часа ночи пришло письмо, что мой предзаказ на Infamous First Light отменён. Погуглив, обнаружил, что у Сонi сбой http://www.dualshockers.com/2014/08/22/sony-canceling-many-infamous-first-light-pre-orders-due-to-a-technical-error/Причём игра для покупки недоступна по причине того, что у меня уже она есть. Изменено 23 августа 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Сегодня в 3 часа ночи пришло письмо, что мой предзаказ на Infamous First Light отменён. Погуглив, обнаружил, что у Сонi сбой http://www.dualshockers.com/2014/08/22/sony-canceling-many-infamous-first-light-pre-orders-due-to-a-technical-error/Причём игра для покупки недоступна по причине того, что у меня уже она есть.внезапно такая же хрень. сначал думал что я налажал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 А что там по продолжительности дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 А что там по продолжительности дополнения?4-6 часов, платина будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Супер:) значит беру, спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ну что, кто готовь забрать вторую платину в игре?) Качаю доп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Ну что, кто готовь забрать вторую платину в игре?) Качаю допГотов)Только ща надо разобраться с глюком предзаказа Изменено 27 августа 2014 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Тоже играю. Вчера оформил предзаказ в сторе и удалил данные карты. Предзагрузка пошла и предзаказ отменили за неуплату. Сегодня получил свой п3 на готе, а игра уже скачена. Надо будет все время так делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас