Unknown 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 так и сделал.купил на косарь, теперь лишние 400 рублей висят.сони надо что-то делать с картами кредитными, а то это гемор лютый.качаю легендарное издание.У меня не было проблем, я клал в корзину, и сразу оплачивал. И не клал деньги вначале на баланс, а потом уже оплачивал игру. Не разу проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 У меня не было проблем, я клал в корзину, и сразу оплачивал. И не клал деньги вначале на баланс, а потом уже оплачивал игру. Не разу проблем не было.ну видимо в этом была моя ошибка, что положил сначала определённую сумму [spoiler=] явно уже сегодня не поиграю.через вайфай походу не получает плойка нужные 75 мбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @ArteminEm, в ждущий запусти, быстрее скачает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Опробовал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 там с киви можно пополнять че вы паретесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Послушал превью саундтрека и мне честно говоря понравилось. Посмотрим как ляжет на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Послушал превью саундтрека и мне честно говоря понравилось. Посмотрим как ляжет на игруЯ думаю саундтрек достоин что бы занести в плейлист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @ArteminEm, в ждущий запусти, быстрее скачает. попробую, спс.а то на компе 5 гигов я за пол часа бы скачал, а тут 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) @ArteminEm, а че такая разница то? Я уже запустил.Графон тут - офанареть просто. Дико красиво. Изменено 20 марта 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Послушал превью саундтрека и мне честно говоря понравилось. Посмотрим как ляжет на игруТаки годный, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @ArteminEm, а че такая разница то? Я уже запустил.Графон тут - офанареть просто. Дико красиво.ваще без понятия(на плойке чото всё долго качает, может есть смысл напрямую подсоединить а не вайфаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @ArteminEm, да, имеет. У меня по проводу 2-3 метра в секунду качает всегда. Не 10 конечно, но тоже вполне бодренько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 о, в спящем реале за 10 минут слилось 2 гига, круто.щас ещё по lan подрубил.будем играть до 6 утра =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) странно, но залитые скрины выглядят хуже, чем сама игра в действительности.ждём когда появится возможность через карты захвата снимать.[spoiler=] сразу выключил русскую озвучку лол скриншотики[spoiler=]http://cs7010.vk.me/c614929/v614929523/78d5/N_XbNa3TV9M.jpghttp://cs7010.vk.me/c614929/v614929523/7910/AIT5DaUidYk.jpghttp://cs7010.vk.me/c614929/v614929523/791a/z7iId-f2xPY.jpg в живую выглядит ещё круче Изменено 20 марта 2014 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxa17 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Поиграл. По первым впечатлениям очень классная, думал будет хуже. Графика лучшая вообще какая была в видео играх(реально нексген), классная русская озвучка, вообще смотрится все очень живенько как фильм) Лицевая анимация еще лучше чем в ла нуар. Единственное графика и все нарисовано не реалистично, ну ти па как в гта. По геймлею понятно что дальше будет скучновато и кривовато, но сюжет вроде интересный постоянно шуточки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) подобрал себе модную курточку)http://cs7010.vk.me/c614929/v614929523/7924/My5Z1FynxqQ.jpgочень доставляет рисовать граффити, тема с джойстиком шикарно реализована Изменено 21 марта 2014 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 А те кто уже скачал в псн игру, дополнение наследие коула только в легендаром издании ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Да дайте банан уже геймерс тиви этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Да дайте банан уже геймерс тиви этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Те кто купил ... пишете мнение об игре и геймплее в целом Мое мнение совершенно не играбельный продукт .... штука навивающая скуку с бредовым сюжетом и однотипными миссиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Те кто купил ... пишете мнение об игре и геймплее в целом Мое мнение совершенно не играбельный продукт .... штука навивающая скуку с бредовым сюжетом и однотипными миссиямиСразу видно - ценитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Да чтож такое, в кее кинули, игра неизвестно когда будет :rage: выходные безнадёжно испорчены Изменено 21 марта 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Да чтож такое, в кее кинули, игра неизвестно когда будет :rage: выходные безнадёжно испорченыцифра, не вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 цифра, не вариант ? не вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Народ, где найти миссию Наследие Коула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас