dimon24 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 И чо увидеть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 И чо увидеть надо?я тоже не могу понять что он хочет этим сказать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Получается я один вижу прогружение текстур и мыльцо? Смотрите не на ГГ, а на то, что впереди его. Изменено 2 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @dimon24, @seregavdv, на город впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Получается я один вижу прогружение текстур и мыльцо? Смотрите не на ГГ, а на то, что впереди его.странно, что ты вообще что то видишь. На боксе и близко такого нету, только не нужно кидать CG ролики из квантум брейка @Arny, Покажи мне игру с графоном на боксе с опен вордлом?? ДэД райзинг 3??? .. там вообще графон 2007-го года, не понимаю чего его на Xbox 360 не выпустить. Изменено 2 июля 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) странно, что ты вообще что то видишь. На боксе и близко такого нету, только не нужно кидать CG ролики из квантум брейка @Arny, Покажи мне игру с графоном на боксе с опен вордлом?? ДэД райзинг 3??? .. там вообще графон 2007-го года, не понимаю чего его на Xbox 360 не выпустить.Стрелки переводишь, я тебя про "мега графон" этой игры, а ты мне про хбокс.Но ведь как показатель графона приводят ведь ролик с площадкой 5х5 и 3 калеками...Сравнивать др3 - это не разумно, потому что в др3 орды зомби и на них идут большие ресурсы. Изменено 3 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Стрелки переводишь, я тебя про "мега графон" этой игры, а ты мне про хбокс.Но ведь как показатель графона приводят ведь ролик с площадкой 5х5 и 3 калеками...Сравнивать др3 - это не разумно, потому что в др3 орды зомби и на них идут большие ресурсы.Ну я не говорил прям мега-графон, я сказал лишь что из экзов эта игра самая графонистая пока. А по поводу сравнения согласен, сравнивать не с чем, боксу до этого очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ну я не говорил прям мега-графон, я сказал лишь что из экзов эта игра самая графонистая пока. А по поводу сравнения согласен, сравнивать не с чем, боксу до этого очень далеко. К чему далеко? До пс4 с играми, в которых текстуры на твоих глазах подгружаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Графон крут, но игра мало интересует. Если в плюсе дадут, попробую поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Графон крут, но игра мало интересует. Если в плюсе дадут, попробую поигратьПрям в день релиза тебе выдадут её в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Прям в день релиза тебе выдадут её в плюсе Через годик дадут может быть. Как раз когда плойку буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Через годик она только выйдет дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Через годик она только выйдет дай бог Через годик дадут может быть. Как раз когда плойку буду братьЭто не лонч тайтл, выйдет через 6-12 мес после релиза консоли, плюс еще минимум 1 год будет ждать, чтобы в плюс попасть. Тут прям тема "не анонимных беливеров"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Тут прям тема "не анонимных беливеров"...Сам то ты не беливер в облака разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Это не лонч тайтл, выйдет через 6-12 мес после релиза консоли, плюс еще минимум 1 год будет ждать, чтобы в плюс попасть.Я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Сам то ты не беливер в облака разве?Да срать мне на облака, абсолютно. Будут работать и тянуть консоль вверх - круто. Не будут работать и хер с ними.Майки мне показали кучу интересных игр, за 4 года использования бокса я знаю, что их сервис стабилен. За пол года пользования пс3 я знаю, что сервис сони, то еще не стабильное гавно.Для меня выбор очевиден, а вы дальше беливьте - ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Для меня выбор очевиден, а вы дальше беливьте - ваше дело.Ну так чего тогда пришел в нашу резервацию? Сиди жди хуана в таком случае, в соответствующей теме Изменено 16 июля 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ну так чего тогда пришел в нашу резервацию? Сиди жди хуана в таком случае, в соответствующей темеАналогичный вопрос, что ж ты тусишь в теме х1 ?Я зашел в тему глянуть видео по игре, потому что е3 не смотрел. Увидел мега-крутой графон с прогрузкой текстур на глазах и решил отписаться, проблемс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Аналогичный вопрос, что ж ты тусишь в теме х1 ?Я зашел в тему глянуть видео по игре, потому что е3 не смотрел. Увидел мега-крутой графон с прогрузкой текстур на глазах и решил отписаться, проблемс?еще раз тебя тут увижу, приеду и побью[spoiler=] :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 еще раз тебя тут увижу, приеду и побью[spoiler=] :bleat: Жду.Адрес по ИП вычисляй, интернет-боец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Жду.Адрес по ИП вычисляй, интернет-боец К тебе уже вылетели черные вертолеты, с борцами из дагистона. :zadrot:будут вуэтыкать тебя пока не полюбишь ПС4 Изменено 16 июля 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @dimon24, кто бы говорил тут, сам из своего курятника бегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @dimon24, кто бы говорил тут, сам из своего курятника бегаешьЯ беспалева, в отличие от некоторых)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Вроде неплохо http://www.picshare.ru/uploads/130729/dsoI3H40i8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @mad8vad, по этой гифке нельзя качество оценить, так как сама гифка пережата и её качество не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас