Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Я, так почти не замечаю. На эксперте второй раз все бегут, за злого, без напряга)))ну это круто) кстати начал игру и что-то мне сразу не предложили сменить сложность - поменял после первого граффити и ролика в меню в настройках - это засчитают при выдаче трофея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simak122 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) интересно что будет когда мы пройдем paper trail вдруг дадут силу бумаги будет уже пятая PSN: simak122 Изменено 31 марта 2014 пользователем simak122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 А объясните мне смысл этого paper trail? На сайт зашёл, там бумажник и всякую хрень в руках повертел, дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 А объясните мне смысл этого paper trail? На сайт зашёл, там бумажник и всякую хрень в руках повертел, дальше то что?Надо разгадывать тайны улик которые собираешь, в каждой главе их несколько, читай внимательно все и обращай внимание на разные сайты и цифры, сайты можно так же вводить в инете, далее думаю сам разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 подскажите код в последнем задании улик, как он связан с брелком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 ну это круто) кстати начал игру и что-то мне сразу не предложили сменить сложность - поменял после первого граффити и ролика в меню в настройках - это засчитают при выдаче трофея? нет, после первого ролика надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Завтра первая моя платина будет получена!)) Сложность, кстати, еще до начала новой игры вкрутил, чтоб не забыть) Потом правда я про этот нюанс таки забыл, полез смотреть уже немного пройдя обучаловку, обрадовался вздохнув тому, что я предусмотрительный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 подскажите код в последнем задании улик, как он связан с брелком?))) +3 к каждой цифре делаешь, надо успеть в интервал, пока цифры не сменились, 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 сильно большая разница в сложности между норм и экспертом? Как последний босс дался? 2ой раз легче , на нормале меня архангел куканил, на ласте раза 3ри упал.А на эксперте, пролетел всех с 1-2 раза. Мобы больше проблем доставляют , ибо вскочишь на них а тебя замудохают. ну это круто) кстати начал игру и что-то мне сразу не предложили сменить сложность - поменял после первого граффити и ролика в меню в настройках - это засчитают при выдаче трофея? да, я также менял. нет, после первого ролика надо первое графити идет сразу после ролика, менять можно только после него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Народ как игра? оправдала ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Народ как игра? оправдала ожидания?более чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 +3 к каждой цифре делаешь, надо успеть в интервал, пока цифры не сменились, 30 секунд Спасибо, друг!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 первое графити идет сразу после ролика, менять можно только после него.спасибо, а то собирался перепроходить уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Народ как игра? оправдала ожидания?Отлично, крепкий экз. Взял таки свою первую платину именно на ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Прохожу за злодея, за злодея круче. Включил ради интереса руссаунд - отвратительно, какое там нахрен качество. И еще один момент, мне кажется или если во врага пострелять огнеными шариками и потом добить рукопашной, то нужно будет один хрен нанести столько же ударов, сколько бы ты наносил врагу с фулл хп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Прошел за злодея, взял платину. Все таки остался очень доволен покупкой. Удобство механики и управления меня очень порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 А в чем вобще смысл этих улик?? ачивку ведь не дадут... Просто так для прикола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 А в чем вобще смысл этих улик?? ачивку ведь не дадут... Просто так для прикола?Скорей всего дадут новую способность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Включил ради интереса руссаунд - отвратительно, какое там нахрен качество. Да вы зажрались, сударь :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Да вы зажрались, сударь :likeasir:Согласен, попробовал как-то разок оригинальную озвучку и понял, что на руссаунд я уже никогда не вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Только что прошел. Ну что сказать... игра очень понравилась, разработчики потрудились на славу. Графика на 5+, геймплей также оказался очень бодрый. Были моменты, когда геймплей начинал чуть-чуть надоедать, но тут давали новую силу и я снова отправлялся крушить все подряд=) Еще, кстати, очень понравилась идея с граффити, ранее ничего подобного в других играх не видел. Причем все граффити получаются разные. Сюжет довольно банальный, но нельзя сказать, что он совсем не интересный. Вообщем, как сказал Антошка, инфеймос - это первый повод купить PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Абилка замедления времени во время прицеливания неоном доступна только герою :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Да вы зажрались, сударь :likeasir:Качество реально уг.Ща ларку перенигрываю,вот там на удивление все очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Качество реально уг.Ща ларку перенигрываю,вот там на удивление все очень хорошо.Ну хз, лично мне показалось, что локализировали игру достаточно хорошо. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Прохожу за злодея, за злодея круче. Включил ради интереса руссаунд - отвратительно, какое там нахрен качество. И еще один момент, мне кажется или если во врага пострелять огнеными шариками и потом добить рукопашной, то нужно будет один хрен нанести столько же ударов, сколько бы ты наносил врагу с фулл хп?Возможно да, огненные шарики тока в голову более менее демажат, лучше через аое выстрел убивать, он в фул прокачке с 4-6 раз здоровяка уносит(или 3ри ракеты) Прошел за злодея, взял платину. Все таки остался очень доволен покупкой. Удобство механики и управления меня очень порадовалода на с такой бодрой механикой жду продолжение. А в чем вобще смысл этих улик?? ачивку ведь не дадут... Просто так для прикола?а ты ради ачивок только играешь?) Абилка замедления времени во время прицеливания неоном доступна только герою :rage:да поэтому я и сказал что на харде на свет проще) еще хп регенят за пролет по вентиляцию, и за оглушеных хп ресают, в неоне гг неуязвим(за добро) пока есть кого вырубать. Ну хз, лично мне показалось, что локализировали игру достаточно хорошо.я бы сказал просто нормально, но оригинальные голоса вразы выразительные, в ру версии гг орет 90% времени, в оригинале же в каждом диалоге по разному, да и озвучил тот же с кого взяли лицо. А ру снова какой то Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас