BladeMix 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ну как оно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Сколько всего занимает? у меня ещё 6 гигов не скачалось, он будет перекачивать основной город из оригинала? у меня просто есть установленный оригинал на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ну как оно?:)Те же щи, только способность всего одна. Появились ускорители перемещения, чего очень не хватало в оригинале. Боевка немного другаяСколько всего занимает? у меня ещё 6 гигов не скачалось, он будет перекачивать основной город из оригинала? у меня просто есть установленный оригинал на плойке.Оригинал скорее всего не подхватит, здесь город без деза. При скачивали было написано 9300 Мб, установлено 11 гб щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Миссии скучноватые , одно радует[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Прошел дополнение и в общем то неплохо. Осталось добить несколько арен и выбить оставшиеся ачивки, если настроение будет. Зимний уровень нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Погонял вчера пару часов в дополнение-пока все нравится!) Все неоновые способности-другие! По мне так они смотрятся лучше,чем в оригинале. Также переделали мое любимое граффитти.(теперь рисуем не краской, и нельзя выбирать положительное или отрицательное). Собирание осколков и ускорение перемещения тоже переделано. Добавлены новые фичи типа арен. Нет репутации( можно сразу ставить хард режим и лупить всех направо и налево). В целом вышло хорошее дополнение к основной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 да, за свой ценник очень ок. Что-то не могу достать последний люмен в районе belltower, тот что между высоткой и зданием с трубой кирпичной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @Leonid3d, если не путаю, то с трубы и надо прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Либо чуть дальше есть высокое здание и надо прыгать с него через ускорялку, рывки и потом парить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 У кого сколько прохождение заняло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @BladeMix, часа три, не торопясь. Это не считая арены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 В целом, игра годнота. Судя по концовке (и началу игры second son), нас ждёт еще 2 допа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 В целом, игра годнота. Судя по концовке (и началу игры second son), нас ждёт еще 2 допаЯ думаю еще можно о предводительнице деза. [spoiler=]она ж тоже проводник с историей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 У кого сколько прохождение заняло?5 часов, включая все задания по городу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 если не путаю, то с трубы и надо прыгать.спс, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhilNya 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) /del Изменено 13 сентября 2014 пользователем PhilNya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Теперь по этой игре торчать начал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insult 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Когда я захвачу все зоны, я получается пройду игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Когда я захвачу все зоны, я получается пройду игру?)Ты пройдешь игру когда завершишь сюжетную линию :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Сегодня три точки отбил. Ща бегаю хрень всякую собираю по карте. Камеры там, терминалы долблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Сегодня три точки отбил. Ща бегаю хрень всякую собираю по карте. Камеры там, терминалы долблю ) там платину собрать проще пареной, что в игре что в дополнении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Игра хороша, графит так и бъет в глаз. Нормуль, больше таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 там платину собрать проще пареной, что в игре что в дополнении)Вообще игра немножко поднадоедать начала, но как только неон появился прям второе дыхание ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Прошел) Порадовало прям в конце heart shape box ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас