thecrow3000 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Все равно игра очень красива, и картинка в целом классная. Я б даже сказал вне конкуренции в своем жанре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я бы сказал, что гта запросто может дать фору. Там не менее качественное освещение, но зато куда более детализированный мир. Особенно, если забраться туда, где побольше растительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Мда, расстроен по поводу ухудшения графона в ферст лайт. И хрен ли спрашивается они тогда выпустили FL, как отдельную игру, а не длц к секонд сану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Будет чем занять себя на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Мда, расстроен по поводу ухудшения графона в ферст лайт. И хрен ли спрашивается они тогда выпустили FL, как отдельную игру, а не длц к секонд сану.А смысл привязывать к основной игре, если на карте немалые изменения? Да и народу больше сможет поиграть, еще и на дисках выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Но все равно решение конечно странное. Нового контента реально кот наплакал. Все ассеты города идентичные остались, только катсцены разве что и концовка. Другие такие длц прям в игру встраивают - как в том же ласт оф аз, хотя в ласт оф азе контента нового поболее будет все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 сюжетка короткая очень.. хотя всё-равно неплохая. отсутствие кармы расстроило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 сюжетка короткая очень.. хотя всё-равно неплохая. отсутствие кармы расстроило.Ну, зато не настолько от игры устаешь, с перерывом в неделю между прохождениями на платину пошел. Для остальных игр терпения не хватает) От сабжа только положительные эмоции, смакую будущее прохождение допа, пока же в гта онлайн залипаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Арена достаточно фановая, кстати. Можно даже трофеи понабивать. Правда не нравится совершенно, что у меня отняли возможность снимать врагов через слабые точки - прокачался и теперь они всегда за меня начинают драться. Дали бы выбрать, порой мне это совершенно не нужно. Надо было что-ли на разные точки раскидать эти способности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 челенжи сначала показались задротством, но как то выполнились само собой...страшно подумать что творили на аренах первые в топе чуваки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 челенжи сначала показались задротством, но как то выполнились само собой...страшно подумать что творили на аренах первые в топе чувакиРешил сразу как первая открылась 500к набрать.. Я чет даж 100 набрать не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Решил сразу как первая открылась 500к набрать.. Я чет даж 100 набрать не могу)))представь как обидно было набрать 493к и помереть) видимо спецом для челенджей придётся чуть занизить сложность (хотя инфеймос только на самом сложном прохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 представь как обидно было набрать 493к и помереть) видимо спецом для челенджей придётся чуть занизить сложность (хотя инфеймос только на самом сложном прохожу)Не реал какой-то там не сколько меня сколько всех заложниклов убивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Не реал какой-то там не сколько меня сколько всех заложниклов убивают)как сообщается что заложник есть - сразу к нему рвёшься - 2-3 вражин убиваешь, заложника забираешь, дальше отстреливаешь всё что движится. Да и про прокачку не забывай - сразу же запас неона увиличивай и стазиз пузырь улучшай. По мне лучшая методика - разгон, прыжок и отстрел врагов в воздухе (хз почему, но так удобней), либо стазисом долбануть, дальше их висящих добиваешь. Как врагов тьма станет, то добить всех (или почти всех) можно сингулярностью (опять же чуть по сюжету двинься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 894 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Арена достаточно фановая, кстати. Можно даже трофеи понабивать. Правда не нравится совершенно, что у меня отняли возможность снимать врагов через слабые точки - прокачался и теперь они всегда за меня начинают драться. Дали бы выбрать, порой мне это совершенно не нужно. Надо было что-ли на разные точки раскидать эти способности.выбирай Делсина ) А Арена действительно довольно интересная получилась, особенно выживание, там где только ДЕЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 как сообщается что заложник есть - сразу к нему рвёшься - 2-3 вражин убиваешь, заложника забираешь, дальше отстреливаешь всё что движится. Да и про прокачку не забывай - сразу же запас неона увиличивай и стазиз пузырь улучшай. По мне лучшая методика - разгон, прыжок и отстрел врагов в воздухе (хз почему, но так удобней), либо стазисом долбануть, дальше их висящих добиваешь. Как врагов тьма станет, то добить всех (или почти всех) можно сингулярностью (опять же чуть по сюжету двинься)Ок, спастибо! Будем стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Как оказалось по допу, за телку приятней играть чем за этого буратинайтэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 По мне лучшая методика - разгон, прыжок и отстрел врагов в воздухе (хз почему, но так удобней), либо стазисом долбануть, дальше их висящих добиваешь. Как врагов тьма станет, то добить всех (или почти всех) можно сингулярностью (опять же чуть по сюжету двинься)Я обычно так и делаю. В воздухе по слабым точкам, что еще больше наполняет полоску замедления. Дальше эти солдатики начинают за тебя воевать и набивать тебе множитель, ну и снимать остальных оставшихся. Дальше достаточно просто вовремя прыгать между заложниками и дело в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) А всё потому, что Делсин не потный здоровый мужик. Изменено 12 января 2015 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Не смог играть в ферст лайт, очень скучно. В марте секонд сан прошел полностью, он бодрый был вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Не смог играть в ферст лайт, очень скучно. В марте секонд сан прошел полностью, он бодрый был вроде.По мне так в ферст лайте геймплей наоборот бодрее, чем в оригинале...динамичнее что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 По мне так в ферст лайте геймплей наоборот бодрее, чем в оригинале...динамичнее что ли.Это от стиля игры зависит. В обычном спец способностей вал, тут только неон. Неон красив, но когда проходил использовал либо дымок, либо гейм способности в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Прошел сюжетку FL , ничего так неплохо , правда короткая но зато не надоела при прохождении , теперь будет время надо будет к основной игре приступить SS , а то диск уже давно лежит а так и не начинал еще . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgenBazarniy 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Кто-нибудь знает решение моей проблемы и из-за чего это? Все время на экране какие-то полосы непонятные, Короче Графические артефакты, переустанавливал, патчил- НЕ помогло. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 894 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Кто-нибудь знает решение моей проблемы и из-за чего это? Все время на экране какие-то полосы непонятные, Короче Графические артефакты, переустанавливал, патчил- НЕ помогло. Что делать?Только в этой игре? Попробуй кабеля проверь, в другой вход в телике вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас