BioShock 7 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Пока самая графонистая игра, да еще и открытом мире. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А ты сам то смотрел? Весь город окутан туманом.Да сдался мне этот туман,он говорил что прохожих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q84/s720x720/1477884_424664064329034_387043778_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Одному мне эта игра дико напоминает Prototype ? P.S. В Infamous никогда не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Одному мне эта игра дико напоминает Prototype ? P.S. В Infamous никогда не играл.Нет. Это скорее Prototype напоминает InFamous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 infamous > prototype Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 prototype >>> infamous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 prototype >>> infamousНу нет, не скажи, геймплей прототипа и сюжет - сродни предидущей игре студии про халка...точь в точь. Выглядит достаточно убого, а вот первая часть инфеймоса значительно лучше второй части и прототипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Геймплей как раз в прототипе шикарен. Прост и разнообразен, чувствуешь хотя бы мощь и суперсилу, которой можно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 геймплей прототипаВ этом его и сила. Играть в инфеймос было до ужаса уныло. Прототип развлекал от начала до конца. Прокачка не давала заскучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ребят, но вы только вспомните что начинается когда появляются мутанты, людей нагибать весело, но и то ограниченное время, песочница мала - в ее углы уже к концу трети игры можно уперется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 http://4.bp.blogspot.com/-n4HQKyiMxXQ/Up16y9I5w2I/AAAAAAAAIHE/4el9ZA11Hp8/s1600/in4.jpghttp://3.bp.blogspot.com/-p1a7JJ3PvL8/Up16y0bJ3AI/AAAAAAAAIHM/h30OaiP3j7o/s1600/in1.jpghttp://2.bp.blogspot.com/-X3KczSTRDjk/Up16y4cGGKI/AAAAAAAAIG4/lgNYB7-kkI8/s1600/in2.jpghttp://2.bp.blogspot.com/-PdPCWxaN0Xw/Up16zYkhx6I/AAAAAAAAIHI/0rrGWyK7m8k/s1600/in5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ёпте, этот "туман" во все экзы завезли? Не могут показать красочных скринов в нормальную погоду штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 все прорыв, они показали больше 3х NPC в кадре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Старая гифка в HDhttp://farm4.staticflickr.com/3803/9594432111_63a19f3738_o.gif Изменено 23 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Я почему то думаю что игра выйдет хорошей. Но общий балл у критиков до 90 не дойдет. Наверное в районе 85-87 баллов. Продажи будут не слишком высокими. Дела не в качестве игры. А в том, что игры где главный герой обладает сверхспособностями не пользуются бешеным спросом. Наиболее популярны игры где гг обычный человек и узвим. В Инфамоусе наверное большинство игроков не чувствуют той самой узвимости из-за которой интереснее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 принципиально не буду покупать, из за гг быдлонифера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Я почему то думаю что игра выйдет хорошей. Но общий балл у критиков до 90 не дойдет. Наверное в районе 85-87 баллов. Продажи будут не слишком высокими. Дела не в качестве игры. А в том, что игры где главный герой обладает сверхспособностями не пользуются бешеным спросом. Наиболее популярны игры где гг обычный человек и узвим. В Инфамоусе наверное большинство игроков не чувствуют той самой узвимости из-за которой интереснее играть.В предыдущие части поиграй для ознакомления. В замесах без быстрой реакции и с не грамотным использованием способностей прихлопнут почти сразу. Так что ни о какой неуязвимости речи и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 В предыдущие части поиграй для ознакомления. В замесах без быстрой реакции и с не грамотным использованием способностей прихлопнут почти сразу. Так что ни о какой неуязвимости речи и быть не может.Я не смогу поиграть. Хоть и верю тебе. Но все равно считаю, что хитом продаж игра навряд ли станет. Буду рад ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Я почему то думаю что игра выйдет хорошей. Но общий балл у критиков до 90 не дойдет. Наверное в районе 85-87 баллов. Продажи будут не слишком высокими. Дела не в качестве игры. А в том, что игры где главный герой обладает сверхспособностями не пользуются бешеным спросом. Наиболее популярны игры где гг обычный человек и узвим. В Инфамоусе наверное большинство игроков не чувствуют той самой узвимости из-за которой интереснее играть.Видимо в прошоые части не играл.Хоть и суперпауер,но небольшая группа врагов заставляет попотеть,а то и подохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Я не смогу поиграть. Хоть и верю тебе. Но все равно считаю, что хитом продаж игра навряд ли станет. Буду рад ошибаться.Еще как хитом станет. На безрыбье — и рак рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Да, я не играл в прошлые игры. Но я почему то раньше думал, что ГГ слишком могущественнен. Значит это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Отличное предложение коллекционного издания на eBay.http://www.ebay.com/itm/251411492718 Селлер постоянно их обновляет, так что если кончатся, сразу появятся новые. Я вообще за 65 взял.Шапочка - единственное, наверное, что нужно в хозяйстве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Купил бы такое издание, если бы у нас продавалось ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас