ArteminEm 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) блин, почему в русском сторе нет предзаказа.и вообще не понятно сколько игра будет стоит, сколько денег добавлять... почему так не удобно?? почему нельзя заплатить просто сумму товара....http://cs616222.vk.me/v616222523/777e/Z3rCfjPYjso.jpg Изменено 19 марта 2014 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 2800 я думаю. В русском сторе очень дорогие игры, проще и дешевле диск купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @iSpoke, да что-то мне подсказывает что в срок не завезута чото играть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 В европейском тоже нет предзаказа, но цену я знаю точно - 69.95 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 блин, почему в русском сторе нет предзаказа.и вообще не понятно сколько игра будет стоит, сколько денег добавлять... почему так не удобно?? почему нельзя заплатить просто сумму товара....http://cs616222.vk.me/v616222523/777e/Z3rCfjPYjso.jpg нужно привязывать банковскую карту и плати сколько угодно через неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 В 3 будут монстры, как во второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @iSpoke, да что-то мне подсказывает что в срок не завезут а чото играть хочется надо было предзаказ делать, в мвидео до 13 марта был, я чтот лоханулся и не взял.. пока даж не знаю где диск прикупить. в больших городах должно быть проще В 3 будут монстры, как во второй? скоро узнаешь, до 21 марта не так много осталось, тогда и ревьюхи посыпят.. но лично мне не хотелось бы знать от кого-то что в игре будет, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Buldozer, on 19 мар 2014 - 21:51, said:надо было предзаказ делать, в мвидео до 13 марта был, я чтот лоханулся и не взял.. пока даж не знаю где диск прикупить. в больших городах должно быть проще+ Тоже пропустил момент, теперь вот боюсь что дисочка не дождусь на полках, хотя для коллекции хочется, сорвусь да в цифре блин возьму(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Сделал предзаказ в интересе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 до 21го видимо нигде не купить если никаких связей нету?насмотрелся видео и поиграть теперь жуть как охото =) лучшеб не смотрел =) графон всетаки очень сочный такой не смотря на отсутствие теней временами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 В 3 будут монстры, как во второй?Да,будут, херни какие-то с демоническими крыльями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) до 21го видимо нигде не купить если никаких связей нету?в столице уже можно приобрести. И обычную за 2500 и спешл за 3000 руб. у некоторых товарищей. Мне завтра подвезут, сегодня не могу забрать. Изменено 20 марта 2014 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 в столице уже можно приобрести. И обычную за 2500 и спешл за 3000 руб. у некоторых товарищей. Мне завтра подвезут, сегодня не могу забрать.Завтра дико расстроюсь, если не найду игру на полках наших магазинов.. вообще есть сведения, куда в провинциях завозят обычно новинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Завтра дико расстроюсь, если не найду игру на полках наших магазинов.. вообще есть сведения, куда в провинциях завозят обычно новинки?в сетевые магазины. Куда ж ещё. Но завтра найти в Сибири..... Если в 1с какой-нить. Я тебе если чё завтра вечером стрим включу... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Я тебе если чё завтра вечером стрим включу...лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) в сетевые магазины.И ещё ждать неделю с момента релиза.. лучше сразу гляну, завезли или нет, а там уже решу. Я тебе если чё завтра вечером стрим включу... :lie:Мне ни кто не запрещает в цифре игру взять, тут я тебя обломаю Изменено 20 марта 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Мне ни кто не запрещает в цифре игру взять, тут я тебя обломаючьорт! Я и забыл за цифирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxa17 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Если игру купить в US сторе игра будет на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Извращение проходить на русском, перевод там уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Если игру купить в US сторе игра будет на русском? скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Я диск беру в надежде на наличие англ озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Сейчас вообще есть те, кто чисто на дисках крупные проекты берёт? Или это я херней страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Извращение проходить на русском, перевод там уг не все английский нормально знают, а сабы читать не комильфоСейчас вообще есть те, кто чисто на дисках крупные проекты берёт? Или это я херней страдаю. не ты один :bleat: Кстати предзаказ в кее нарыл, завтра дисок у меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Сейчас вообще есть те, кто чисто на дисках крупные проекты берёт? Или это я херней страдаю.Нас много! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 2500 в сторесегодня ночью будем уже играть http://cs7010.vk.me/c614929/v614929870/6165/0XNjN6q7LKc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас