Перейти к публикации

конфа майков сливная?ХА-ХА

zorbice
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сейчас пересмотрел конфу майков и сони,так как во время стрима были лаги.вполне себе ничего.да не показали игры,зато все ясно по полочкам:рассказали про дизайн,показали спеки,саму консоль,обновленный лайв,кинект и все это за час + несколько трэйлеров.если сравнить с сони,то да,последние показывали много,в основном игры,но!они целый час трындели про свою консоль так и не показав ее!я сейчас смотрел и понял какой у них главный архитектор балабол.причем псн по прежнему скудно выглядит и не чета лайву(бесплатный же :)).ну а далее все про игры.добавлю лишь,что сони похоже решила давить не качеством,а количеством ибо смешно было наблюдать банджи и близзард на сцене со своими недоммо.инфэймос явно копирует прототип.единственное что понравилось это как ни странно киллзона,может таки наконец сделают из говна конфетку.очень понравилась киберпанковая атмосфера.

Изменено пользователем zorbice

что это за клоун?

я вижу тут только одного клоуна.он решил прокомментировать мой пост  :nice: 

автор полный, мягко говоря, неадекват...сам то понял че ляпнул здесь? смысл вышесказанного? для кого сие написано? тебя с такой орфографией даже чурки не поймут! 

автор полный, мягко говоря, неадекват...сам то понял че ляпнул здесь? смысл вышесказанного? для кого сие написано? тебя с такой орфографией даже чурки не поймут! 

1-я высказал свое мнение

2-найди ошибки,а потом кукарекай

3-написал для нормальных людей,а не для петухов в курятнике

4-что то не нравится?пройди мимо,зачем ты это пишешь?я писал не для таких как ты.

да и у тебя бугурт товарисч,как и у предпоследнего

Изменено пользователем zorbice

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...