zorbice 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) сейчас пересмотрел конфу майков и сони,так как во время стрима были лаги.вполне себе ничего.да не показали игры,зато все ясно по полочкам:рассказали про дизайн,показали спеки,саму консоль,обновленный лайв,кинект и все это за час + несколько трэйлеров.если сравнить с сони,то да,последние показывали много,в основном игры,но!они целый час трындели про свою консоль так и не показав ее!я сейчас смотрел и понял какой у них главный архитектор балабол.причем псн по прежнему скудно выглядит и не чета лайву(бесплатный же :)).ну а далее все про игры.добавлю лишь,что сони похоже решила давить не качеством,а количеством ибо смешно было наблюдать банджи и близзард на сцене со своими недоммо.инфэймос явно копирует прототип.единственное что понравилось это как ни странно киллзона,может таки наконец сделают из говна конфетку.очень понравилась киберпанковая атмосфера. Изменено 25 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 что это за клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 что это за клоун?я вижу тут только одного клоуна.он решил прокомментировать мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 стрелочникслит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 блин так слился ничего,на пегаче тебя полюбят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 автор полный, мягко говоря, неадекват...сам то понял че ляпнул здесь? смысл вышесказанного? для кого сие написано? тебя с такой орфографией даже чурки не поймут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 :cgwtf:смеялся в голос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) автор полный, мягко говоря, неадекват...сам то понял че ляпнул здесь? смысл вышесказанного? для кого сие написано? тебя с такой орфографией даже чурки не поймут! 1-я высказал свое мнение2-найди ошибки,а потом кукарекай3-написал для нормальных людей,а не для петухов в курятнике4-что то не нравится?пройди мимо,зачем ты это пишешь?я писал не для таких как ты.да и у тебя бугурт товарисч,как и у предпоследнего Изменено 25 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 ничего,на пегаче тебя полюбят научи плиз цитаты править! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 научи плиз цитаты править!!!!!!!! научи плиз цитаты править!странный у тебя сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 автор сволочь, я облился теплым какако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 автор сволочь, я облился теплым какакоhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q0Wiz1elwHU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Автора пора усыплять, ибо данный случай уже не излечим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения