Перейти к публикации

Мультиплеер Battlefield 4 покажут в ночь на 11 июня

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ничего не почувствовал,ну да звук еще даже при хреновой акустике отличный,а так все те же пострелушки с регенерацией.настоящая война осталась во флэшпоинте и арме.а это консольный шутерок на вечер

лал, хардкор мод включи

Настоящая война осталось на войне, симулировать такое даже в какой-то части невозможно, в игре никак не ощутить стрекот АКа и тем более не испытать страх того что ты всего лишь кусок мясо, и все одно попадание может отправить тебя на тот свет.

Ну а по теме, в батле (на пк) в сингле получилась неплохая картинка и динамика для шутана, сюжет ес-но только для галки, но надеюсь в батле4 завезут историю какую-никакую эпичность завезли таки. Звук - конечно однозначно один из лучших в батле, правда насладится получится только с хорошей акустикой или наушниками.

но приблизиться вплотную к реализму можно.

На презентации сони что ли покажут?

Вполне может быть , с учётом того , что на ps3 выходили длс раньше бокса и пс на неделю !! Да и вообще , хотелось бы увидеть как батла будет выглядеть на некст-гене

лал, хардкор мод включи

всмысле сониочки надеть?

Ну там стиль такой, разрушаемость... Когда первый раз запустил мультиплеер, вообще в шоке был от всего что происходило...

ну дык реал игроки же.да и пластмассовая прокачка решает

всмысле сониочки надеть?

Нет, всмысле играть с убогим геймпадом для PS3 и мыльной графикой, отвратительной даже для xbox360  :povar:

Нет, всмысле играть с убогим геймпадом для PS3 и мыльной графикой, отвратительной даже для xbox360  :povar:

после такой игры мне нужно медаль за отвагу выдавать  :spravedlivo: 

в 12 часов Юбисофт со своей презентацией выступают, вобще думал покажут на презентации ЕА, как-то непонятно 

@zorbice:nice:  на Е3 с Йошиды потребуешь. Скажешь, что на их говноприставке в Метро отыграл. Ещё скажи, что им прицелы больше 4-кратных ACOG не нужны, ибо мыла слишком много с зумом  :laugh1:

@zorbice:nice:  на Е3 с Йошиды потребуешь. Скажешь, что на их говноприставке в Метро отыграл. Ещё скажи, что им прицелы больше 4-кратных ACOG не нужны, ибо мыла слишком много с зумом  :laugh1:

:aaawww:  :nice: 

А вообще говорят таки версия батлы на мыловарни лучше http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gif

Пруф, или ты просто траллишь?  :dad:

Пруф, или ты просто траллишь?  :dad:

http://www.lensoftruth.com/head2head-battlefield-3-analysis/

:butthurt:

@Cognac, а фиг поймёшь. На боксе много эффектов потерялось из-за приблуд с двумя дисками. То же было и с MGR, тупо отсутствуют некоторые эффекты, которые не поместились в DVD-DL формат. Но у Баттлы на PS3 всё-равно лесенок в МП больше и прорисовка хуже. И так же присутствует больше мыла. Во-всяком случае в мультиплеере 100%. 

Xbox 360
- Upscales pictures to 1080p to give out sharper images
- High black level to enhance the texture or the game
- Uses more anti-aliasing
Playstation 3
- Runs games in its native resolution (I find it ideal for playing since it appears to be the optimal settings for games)
- Uses deep color display which produces higher color depth, making it more realistic.

@GoldenEagle, да мне как-то уже безразлично где лучше, когда она вышла у меня на ящике онлайна не было, и я ее в псн купил тогда.

@Cognac, тебе повезло, если ты боец на дальние дистанции, ой, как повезло... 

Это предубеждения, на каждой карте в кустах на границе карт или на больших просматриваемых участках от 4 до 10 снайперов

самая говняная серия.хуже кода.мультиплеер хорош,но сингл лютое гавно

почитай чтоль на вики о баттлфилде. 

@Cognac, я в том плане, что тектсуры на дальних дистанциях иногда вообще не прогружаются. Я свои 800м со снайпы так и взял. Кемпер так же в кустах на Каспии лежал, а я его с башни грохнул, когда она у меня листва была не прогружена. НА PS3- с этим вообще ахтунг. Там прогрузки вообще ппц... Но, хотя с PS3 геймпадом- пока пол-часа целиться будешь- он уже давно смоется. Поэтому баланс ^_^

Изменено пользователем GoldenEagle

всмысле сониочки надеть?

наркоман чтоле? причем тут соне? хардкор мод есть в игре. там ниче не регенерируется и никаких килкамер. при желании даже без радара можно играть

Изменено пользователем faxit

@faxit, ну если сравнивать с той же Армой, как её сравнивал Зорбик- то Баттла даже рядом не стоит. Даже Баттла. Легче сказать, чего в играх общего, чем перечислять, чего Bf3 не имеет, в отличии от Армы.

пф...для них 800 $ не то же самое что для нас 800 $

Для них это больше чем для нас

Изменено пользователем zxcvbn

@faxit, ну если сравнивать с той же Армой, как её сравнивал Зорбик- то Баттла даже рядом не стоит. Даже Баттла. Легче сказать, чего в играх общего, чем перечислять, чего Bf3 не имеет, в отличии от Армы.

Арма - занудное уродливое говно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...