gr1bok 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 самая говняная серия.хуже кода.мультиплеер хорош,но сингл лютое гавноСингл в BF это недоразумение, поэтому смешно о нем даже упоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Арма - занудное уродливое говно.Кому-то умишка не хватило в неё поиграть просто, вот и всё. Третья часть- выглядит ок. Когда с друзьями собираешься и играешь по-тактике - очень весело. До чего же надо быть дебилом, что б так играть в Arma, что б после всего что там есть- она казалась тебе скучной... Ну иди фапай на CoD, значит... Сингл в BF это недоразумение, поэтому смешно о нем даже упоминатьПфф, чуваки в сингле не запилили 100500 скриптов и третью мировую - всё, игра говно.... А по мне, такой-же тир, абсолютно, как и во всех CoD'ах всегда был, ни лучше, не хуже. Разве что сценарий простоват, но лучше сценария в шутерах, чем CoD2, CoD4:MW, CoD:MW2- уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 лучше бы они Бэтку запустили поскорей, а там разберемся что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Пфф, чуваки в сингле не запилили 100500 скриптов и третью мировую - всё, игра говно.... А по мне, такой-же тир, абсолютно, как и во всех CoD'ах всегда был, ни лучше, не хуже. Разве что сценарий простоват, но лучше сценария в шутерах, чем CoD2, CoD4:MW, CoD:MW2- уже не будет.Действительно, вот я зажрался, чуваки сделали унылый сингл, с банальнейшим и скучным сюжет и никакой постановки даже нет. А еще чего-то жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Кому-то умишка не хватило в неё поиграть просто, вот и всё. Третья часть- выглядит ок. Когда с друзьями собираешься и играешь по-тактике - очень весело. До чего же надо быть дебилом, что б так играть в Arma, что б после всего что там есть- она казалась тебе скучной... Ну иди фапай на CoD, значит... Пфф, чуваки в сингле не запилили 100500 скриптов и третью мировую - всё, игра говно.... А по мне, такой-же тир, абсолютно, как и во всех CoD'ах всегда был, ни лучше, не хуже. Разве что сценарий простоват, но лучше сценария в шутерах, чем CoD2, CoD4:MW, CoD:MW2- уже не будет.Нееее, ну ты не прав, я конечно уважаю фанав COD, но Батла мультом всегда была круче. даже бег сравни. В COD как в каляке качаешься (ну не реально совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас