Перейти к публикации

Мультиплеер Battlefield 4 покажут в ночь на 11 июня

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

самая говняная серия.хуже кода.мультиплеер хорош,но сингл лютое гавно

Сингл в BF это недоразумение, поэтому смешно о нем даже упоминать

Арма - занудное уродливое говно.

Кому-то умишка не хватило в неё поиграть просто, вот и всё. Третья часть- выглядит ок. Когда с друзьями собираешься и играешь по-тактике - очень весело. До чего же надо быть дебилом, что б так играть в Arma, что б после всего что там есть- она казалась тебе скучной...  :facepalm:  Ну иди фапай на CoD, значит... 

Сингл в BF это недоразумение, поэтому смешно о нем даже упоминать

Пфф, чуваки в сингле не запилили 100500 скриптов и третью мировую - всё, игра говно.... 

А по мне, такой-же тир, абсолютно, как и во всех CoD'ах всегда был, ни лучше, не хуже. Разве что сценарий простоват, но лучше сценария в шутерах, чем CoD2, CoD4:MW, CoD:MW2- уже не будет.

Пфф, чуваки в сингле не запилили 100500 скриптов и третью мировую - всё, игра говно.... 

А по мне, такой-же тир, абсолютно, как и во всех CoD'ах всегда был, ни лучше, не хуже. Разве что сценарий простоват, но лучше сценария в шутерах, чем CoD2, CoD4:MW, CoD:MW2- уже не будет.

Действительно, вот я зажрался, чуваки сделали унылый сингл, с банальнейшим и скучным сюжет и никакой постановки даже нет.

А еще чего-то жалуюсь.

Кому-то умишка не хватило в неё поиграть просто, вот и всё. Третья часть- выглядит ок. Когда с друзьями собираешься и играешь по-тактике - очень весело. До чего же надо быть дебилом, что б так играть в Arma, что б после всего что там есть- она казалась тебе скучной...  :facepalm:  Ну иди фапай на CoD, значит... 

Нееее, ну ты не прав, я конечно уважаю фанав COD, но Батла мультом всегда была круче. даже бег сравни. В COD как в каляке качаешься (ну не реально совсем)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...