Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самый главный вопрос - чем это поделие отличается от тысячи других аркадок на 7-8 баллов. Форза хорайзон как минимум имела шикарную для аркады физику, у ПГР была и физика и механика, у моторстормов от тех же людей была механика - у каждой хоть как-то значимой аркады было что-то, что могло ее выделить на фоне остальных. Здесь не видно вообще ничего кроме неплохой графики. Все эти фишечки с онлайном не выглядят ничем особенным на фоне той же форзы, а от физики как-то не приходится ждать откровений, учитывая отсутствие опыта и каких до особых достижений в этом плане у этих людей. Это все таки не кодмастера или теже авторы хорайзона, где собрались люди из лучших студий в плане аркад.

Поразмышляем на тему.

Во первых,оный проект не собирается равняться на кого то,ждать от бесплатной игры откровений-не стоит.

Во вторых,основная аудитория игры-не любители гонок,а как раз люди,которые относятся к ним равнодушно,либо никогда не играли.Покажите мне людей,которые покупают плойку ради драйвклаба или которые являются его фанатами?

Правильно,таких нет,потому что всем насрать-так же как и на проджект карс,ибо это новый тайтл пока без своей аудитории.

Каждый может опробовать игру и вложиться в нее-на мой взгляд это выглядит неплохо.По крайней мере для меня,я даже и форзу,гран туризмо,да вообще любой бы серьезный гоночный проект не купил бы,ибо мне наплевать на жанр.

На счет остального-тут твое мнение на фоне поигравших людей мягко говоря глупо смотрится,сколько читал отзывов от поигравших,все отмечают,что это вполне себе достойная игра,грамотно комбинирующая аркаду и симулятор.

А заявлять,что у игры чего то не хватает,даже не поиграв в нее...ну ты понял.

Да я понял,что ты опять фигню несешь. Мог последний абзац не писать, выглядит как сопли после того как ты плакался в жилетку модеру, что тебя несправедливо забанили.

Да я понял,что ты опять фигню несешь. Мог последний абзац не писать, выглядит как сопли после того как ты плакался в жилетку модеру, что тебя несправедливо забанили.

Очень умно с твоей стороны,твинкуша)

А забанил ты по воле своего батхерта.

И скажи спасибо,что я тебе ответил,обычно твои бредни пропускаю.

[spoiler=]http://gifs.gamersyde.com/gifs/norway_impact.gif

Разрабы молодцы, графон на глазах хорошеет. Кстати сначала очковали мол не смогут отражение машин в зеркале заднего вида сделать, а теперь они есть

Только со всеми этими улучшениями не оставляет мысль, что они и не собирались выпускать игру в этом году.

Только со всеми этими улучшениями не оставляет мысль, что они и не собирались выпускать игру в этом году.

Тем лучше, пусть лучше запилят годную гонку а не демоверсию графона в плюсе. Во всяком случае графон уже смогли завести, соперников тоже. 

Изменено пользователем Cognac

Смогут ли они теперь это все до 60 фпс дотянуть.

форца же в 60 работает,почему это не может?

Без урезаний - вряд ли. Скорей всего так и оставят 30, но максимально улучшат другие аспекты, что в общем-то даже лучше. Всё-таки для аркадной гонки 30 кадров не смертельны.

форца же в 60 работает,почему это не может?

Форца работает, а драйвклаб только в планах. Оттого и вопрос, смогут ли. Подозреваю, что просто разлочат фпс как в гт5.

Без урезаний - вряд ли. Скорей всего так и оставят 30, но максимально улучшат другие аспекты, что в общем-то даже лучше. Всё-таки для аркадной гонки 30 кадров не смертельны.

Да 30 кадров ваще сок самый

лично я согласен на все игры в 30

главное что бы стабильные 30, без проседаний

на 60 пофиг

Отражения на впереди идущей машине от фар :NB:

Изменено пользователем Pulse

графон 

новые консолько через годик начнут поражать графой

очень надеюсь на АНЧ новвый

у обладателей титанов челюсть отвиснет...

Красотища. И атмосферно, к тому же.

Если сама игра окажется окейной, то и пс4 взять не грех.

драйв клаб ведь в плюсе бесплатно обещали до переноса релиза, или ошибаюсь?

драйв клаб ведь в плюсе бесплатно обещали до переноса релиза, или ошибаюсь?

Да.

И в момент выхода будет доступна "плюс" версия,как и раньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...