JungleRus 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @TruePerfectMan, чего ты тут все распинаешься, не нравится не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Господа а можно по теме пару вопросов прояснить? Просто чтобы не рыться в 24 страницах(на первой страницы темы не увидел сей инфы)Подскажите можно будет в 2 на одной консоли играть? Типа друг с другом,split screen или еще как организованно?Или может можно в 2 с одной консоли в online играть? И есть ли offline сольный режим "карьеры" у игры?За раннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 надо отдельную платину давать, тем кто выбьет платину из пс+ едишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Типа друг с другом,split screen или еще как организованно?said the director. Also, “there are no plans currently [for a split-screen mode]Проще сказать, что не будет, во всяком случае на старте. И есть ли offline сольный режим "карьеры" у игры?Да, уже были стримы с отключенным онлайном) Писали, что сервера игры еще не доступны, но играть можно было. Изменено 6 октября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Когда демка то будет? Уже глянуть охото и понять где лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Когда демка то будет? Уже глянуть охото и понять где лучше.В среду, вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Уже сегодня поиграю на своем американском акке с плюсом, у них игра 7го выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Уже сегодня поиграю на своем американском акке с плюсом, у них игра 7го выходитА ты как карту привязал, что бы 14 дней взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А ты как карту привязал, что бы 14 дней взять?у меня там плюс на год, брал за 900 рублей в черную пятницу на амазоне в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 у меня там плюс на год, брал за 900 рублей в черную пятницу на амазоне в прошлом году.Запиши первый запуск через кнопку Share! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Запиши первый запуск через кнопку Share!окей попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Когда там уже предзагрузка для РУ акков будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Если оценки не будут ниже 70 суммарно, возьму пацанский эдишн, с пасом. Поцоны, айда потом в клуб, покатаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Когда кстати оценки будут? Один день остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Вангую балла 72-73. бугурт будет на графит и на отсутствие погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Когда кстати оценки будут? Один день осталсяКраем уха слышал что сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Вангую балла 72-73. бугурт будет на графит и на отсутствие погоды.Как раз таки графит должны похвалить, а вот все остальное хз. Хотя уже пофиг предзаказ сделан Изменено 7 октября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Как раз таки графит должны похвалить, а вот все остальное хз. Хотя уже пофиг предзаказ сделанА я вот всё думаю про предзаказ, Hungry вопрос не по теме, ты на мк9 где коллекционку брал и на МКХ будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А я вот всё думаю про предзаказ, Hungry вопрос не по теме, ты на мк9 где коллекционку брал и на МКХ будешь брать?С ebay, потому что европейская была не о чем. На МКХ конечно буду брать, одна из самых ожидаемых игр 2015 года для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 С ebay, потому что европейская была не о чем. На МКХ конечно буду брать, одна из самых ожидаемых игр 2015 года для меняСпасибо, ладно будем ждать, тоже кстати очень жду игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 В американском сторе всё висит надпись пре ордер, там у них уже седьмое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 В американском сторе всё висит надпись пре ордер, там у них уже седьмоеУ них только час ночи, к утру наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 У них только час ночи, к утру наверноепока у меня скачается фри версия наступит уже ночь и европа уже будет играть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ждем ждем ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А во сколько вообще плюс по Москве обновляется?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас