ishi 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Делал предзаказСегодня зашел скачалось что-то на 2.5 гига - что это ?)Прелоуда нет я так понимаю , только в 00-00 завтра по нашему времени можно будет скачивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Так это дело будет доступно завтра? Вообще оценки не интересуют, если можно скачать бесплатно. Если на 10 минут меня хватит - вообще отлично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ничего не будет, если я с диска сейчас поиграю? Или лучше ночью начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ничего не будет, если я с диска сейчас поиграю? Или лучше ночью начать?Думаю нечего, вон на gamemag уже двое вроде с диска играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ничего не будет, если я с диска сейчас поиграю? Или лучше ночью начать?Может стать обидно за потраченные деньги, лучше вообще не начинать. Самое странное на вырвиглазном скрине выше, что тень под феррари справа, да и под другими соперниками вполне нормальная, зато под машиной игрока "слишком реалистичная" и выглядит это, будто машина летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 http://static1.gamespot.com/uploads/original/416/4161502/2680469-hdpvr2_20141004_222083.jpgГрафоуни как в четвёртой грантуризме.Да Вы, сударь, в глаза долбитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Да Вы, сударь, в глаза долбитесь.Канеш, на самом деле там настоящий некстген! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Делал предзаказСегодня зашел скачалось что-то на 2.5 гига - что это ?)Прелоуда нет я так понимаю , только в 00-00 завтра по нашему времени можно будет скачивать ?Не знаю, я тоже предзаказ делал, у меня загрузилась полностью игра + обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) . Изменено 7 октября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Пока что двоякое впечатление. Посмотрим что будет, когда сервера включат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Версию для плюса завтра можно не ждать? Вроде был слух, что её перенесли. Изменено 7 октября 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Версию для плюса завтра можно не ждать? Вроде был слух, что её перенесли.Проснулся?)) уже давно сказали что восьмого и за этого плюс с 1 октября на 8 перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergerykot90 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Музыки в самих гонках конечно не хвататет. А так ждем когда мультиплеер заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Музыки в самих гонках конечно не хвататет. А так ждем когда мультиплеер заработаетМузыка должна быть, глянь в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Музыка должна быть, глянь в настройкахОн наверное имел в виду нормальной музыки не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Он наверное имел в виду нормальной музыки не хватает.Второй уже пишет музыки нету, не слова про нормальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Второй уже пишет музыки нету, не слова про нормальнойА, ну мб её тоже вырезали, а потом патчем добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergerykot90 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Музыка должна быть, глянь в настройкахда, спасибо, громкость на 0 была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Да Вы, сударь, в глаза долбитесь.Забей на него. Это прожженый биллибот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А, ну мб её тоже вырезали, а потом патчем добавят.оказывается все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 да, спасибо, громкость на 0 былаЭто типа разрабы сами по умолчанию музыку на 0 поставили? Забей на него. Это прожженый биллибот.Молчи, получеловек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Это типа разрабы сами по умолчанию музыку на 0 поставили?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Да.Так может там же можно и графон включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 @Qwedc, Ну ну.Уж хотя бы по человечески написал имеющиеся консоли. А то даже тут фанатизмом попахивает.Другие приставки:Киностанция 3, ПМС 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Молчи, получеловек.Правда глаза что ли колет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас