Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Два хуана это как один, только два.

Может он их сразу вместе подключил в надежде на 1080/60  )))

Мда, что-то глядя на Forza Horizon 2 и их 200 машин, захотелось поменять PS4 на XONE. Ну да ладно, подождем релиза, может ситуация поменяется.

Сегодня эта аркадка, "завтра" Gran tourismo c графикой Project cars

Сегодня эта аркадка, "завтра" Gran tourismo c графикой Project cars

Не знаю не вижу я такого прямо ВАУ графона в проджект. Им вот как раз не хватат работы художников, разнообразие каждого метра трассы, мелкие детали, цветочки, деревья, все то на что в принципе в гонках пофигу. Вроде полигонов накидали, текстурки, а толку нет. По мне дак клаб красивее всяких проджектов на порядок, особенно в вечернее время или дождь, снег. Вообще клабам надо было делать ралли, лесные узкие снежные трассы, огромные скорости, резкие повороты, никаких круговых трасс, каждый поворот отличается от предыдущего, и так до самого финиша. ну мб след их игра будет наподоби рали, или типа motorstorma только уже с лучшим графоном чем в трейлере ))

Только пока не понятно, что есть локация у них. То ли это большая карта, на которой есть несколько треков. То ли это один большой трек с кучей разветвлений, которые перекрывается для создания разных трасс

Только пока не понятно, что есть локация у них

Локация - это одна большая карта а-ля форца хоризон.

Треки это как одна гонка по ней.

Т.е. игра вмещает себя 5 форц.

Локация - это одна большая карта а-ля форца хоризон.Треки это как одна гонка по ней.Т.е. игра вмещает себя 5 форц.

Ну прям уж, пять форц :)

2 раза менял ps4 на хуан, и оба раза не жалел)

Просто ты билибой

Не знаю не вижу я такого прямо ВАУ графона в проджект. Им вот как раз не хватат работы художников, разнообразие каждого метра трассы, мелкие детали, цветочки, деревья, все то на что в принципе в гонках пофигу. Вроде полигонов накидали, текстурки, а толку нет. По мне дак клаб красивее всяких проджектов на порядок, особенно в вечернее время или дождь, снег. Вообще клабам надо было делать ралли, лесные узкие снежные трассы, огромные скорости, резкие повороты, никаких круговых трасс, каждый поворот отличается от предыдущего, и так до самого финиша. ну мб след их игра будет наподоби рали, или типа motorstorma только уже с лучшим графоном чем в трейлере ))

Не путайте мягкое с теплым. Тут можно спорить, но о вкусах, как говорится не спорят. Project cars и gran tourismo это СИМУЛЯТОРЫ, в которых игрока как раз интересует качественная модель автомобиля, точность трас, физика поведения автомобиля, а на "мишуру" игроку наплевать.

видео, так для красоты)

Project cars и gran tourismo это СИМУЛЯТОРЫ, в которых игрока как раз интересует качественная модель автомобиля, точность трас, физика поведения автомобиля, а на "мишуру" игроку наплевать.

Графоуний лишним не бывает  :likeasir:

Японский довольно долгий ролик, в целом показывает социальную и соревновательную составляющую игры: 

http://youtu.be/uCfvnpwtBtw

:mog: не верится в такой графон! в хоризоне2 есть что-то подобное? ахринеть графоуни!

Вообще нормалек.

А все эти социальные фишки для меня, как не самого любителя гоночек, очень даже в тему. хоть какой то стимул прокатиться еще раз. надрать кому нибудь жопу по времени, и пусть думает )

Можно ли получит демку по 14 дневному триалу? Демка будет работать в октябре или потом тоже можно будет катать. И ещё она будет доступна пока подписка или нет? Изменено пользователем Diplomat

Народ! Кто собирается полную версию брать?

Думаю надо пробник заценнить

Можно ли получит демку по 14 дневному триалу? Демка будет работать в октябре или потом тоже можно будет катать. И ещё она будет доступна пока подписка или нет?

Чё сложно ответить? Кто знает, будьте добры.

Чё сложно ответить? Кто знает, будьте добры.

Пока подписка будет работать, про будет работать или нет с 14 триалом, точно не скажу, но писали здесь, что да будет работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...