Trofa 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Наверно за день начнут раздавать игру.Я про предзаказ. http://www.playground.ru/news/predvaritelnaya_zakachka_driveclub_uge_dostupna-45136/ А тут пишут что предзагрузка уже доступна, для купивших )Нет,нету её.Только что проверил.P.S игра была куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Брать не брать:( дилема:( деньги положил, кто взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 http://www.playground.ru/news/predvaritelnaya_zakachka_driveclub_uge_dostupna-45136/ А тут пишут что предзагрузка уже доступна, для купивших )В америкосии только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Брать не брать:( дилема:( деньги положил, кто взял?Да не бери, в чем смысл? Посмотри плюсовскую версию, там и решишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Три машины за предзаказ:) охото же:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Три машины за предзаказ:) охото же:) О, я про это не слышал что-то, но предзаказ сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Еще один обзорчик хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Три машины за предзаказ:) охото же:)Три скина для машин там дают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Сделал предзаказ, даже не задумываясь...Ибо, на данный момент на PS4 - -чего то стоящего в плане игр - - Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Сделал предзаказ, даже не задумываясь...+1Если бы в этом году новый NFS бы был, можно было бы подумать, что брать. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 не ту консоль выбрали. теперь наслаждайтесь днищенскими играми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 не ту консоль выбрали. теперь наслаждайтесь днищенскими играми) днище похоже у тебя рвет, раз тут пасешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) да я так, посмеяться зашел Изменено 6 октября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 да я так, посмеяться зашел Над собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BungieSeven 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Еще один обзорчик хороший графон графоныч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 не ту консоль выбрали. теперь наслаждайтесь днищенскими играми)лоханулся в данном случае ты. Вали мастурбировать на пиу пиу сансет овердрафт и пустой опенворлд форзу гарнизон в соответствующий раздел форума.Здесь настоящие некст ген гонки, именно гонки обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BungieSeven 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 не ту консоль выбрали. теперь наслаждайтесь днищенскими играми)я считаю, за такое нужно бан перманентный выдавать.оскорбление форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 я считаю, за такое нужно бан перманентный выдавать.оскорбление форумчан. да брось, тут биллибои в открытую оскорбляют сонибогов, а модераторы это поощрают.Что у хлама что у этого ни одного предупреждения за столько говна и срача.противно уже находиться на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 не ту консоль выбрали. теперь наслаждайтесь днищенскими играми)Репорт. Интересно, меня модеры очень быстро и без предупреждений на 6 дней забанили за розжиг. Этого товарища проигнорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Репорт. Интересно, меня модеры очень быстро и без предупреждений на 6 дней забанили за розжиг. Этого товарища проигнорят?Устное, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 эмм. зашел написать мнение об игре. естественно в спец формате, которое так любят на форуме. у вас сразу полыхнуло) бываетправда то глаза режет, смотря на видосы хорайзона и сравнивая его с драйвклабом. вон даже крю на декабрь отложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 эмм. зашел написать мнение об игре. естественно в спец формате, которое так любят на форуме. у вас сразу полыхнуло) бываетправда то глаза режет, смотря на видосы хорайзона и сравнивая его с драйвклабом. вон даже крю на декабрь отложили.А если на форуме будут писать что надо прыгнуть с девятого этажа, прыгнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @Baggins, к чему ты это написал? выдрал из контекста и ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @Baggins, к чему ты это написал? выдрал из контекста и ок?Я про твой вброс, который свалил на тематику общения форума, своего голоса походу уже нету, надо общаться как упоротые фанбои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 нет. просто не вижу смысла в данной игре, глядя на конкурента. естественно для обладателя одной платформы выбора особого нет.. еще оказывается в клубах может находиться только 6 человек. что за? чем занимались разработчики целый год? почему отказались от опенворлда? для интереса даже игру в плюсе скачаю. раз я сони деньги отдал, то как то отбивать их надо =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас