TruePerfectMan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 дноклаб окончательно слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Саунд уже в тунце - https://itunes.apple.com/gb/album/driveclub-original-soundtrack/id925924957 Изменено 7 октября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Этот егорвикинг только и делает, что ноет. Обычные гонки, просто недоделанные, завезут всё, что обещали - будет отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
william 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Графон классный, на порядок лучше горизонта, автор стрима д....н какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Графон классный, на порядок лучше горизонта, автор стрима д....н какой тов глаза долбишься? посмотри на яркий горизонт и на это серое нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Когда в русском PSN будет доступна PSN версия? сегодня в полночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 в глаза долбишься? посмотри на яркий горизонт и на это серое нечтоПосмотри в окно. Когда увидишь такую гамму жёлтую как в горизонте, ты в раю. Эво сделали гонки про жизнь, а не про несуществующий острой в раю, где машины ездят по полям и получают за это очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Графон для кольцевых гонок без опен-ворлда хороший, но никак не классный. Местами вообще пастгеново выглядит, особенно в меню выбора машин.Меня больше расстраивает абсолютная унылость. Погода, графика, музыка ничего не значат, когда геймплей настолько скучный. Как говно в красивом фантике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Когда в русском PSN будет доступна PSN версия? сегодня в полночь?Завтра вечером. Предзагрузка в 3 часа по Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Предзагрузка в 3 часа по Москве)Завтра в 3 часа ночи или в 15 часов дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Посмотри в окно. Когда увидишь такую гамму жёлтую как в горизонте, ты в раю. Эво сделали гонки про жизнь, а не про несуществующий острой в раю, где машины ездят по полям и получают за это очки. лол вот это аргументы. что же вас так поля в горизонте все беспокоят?)) гонка про жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Предзагрузка пошла:) русс стор:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Графон для кольцевых гонок без опен-ворлда хороший, но никак не классный. Местами вообще пастгеново выглядит, особенно в меню выбора машин. Меня больше расстраивает абсолютная унылость. Погода, графика, музыка ничего не значат, когда геймплей настолько скучный. Как говно в красивом фантике.Да все уже поняли, что тебе, фримену, хламу, и другим вашим друзьям по несчастью - игра не понравится. Можешь уже идти в тему с форзой, и своих унылых дружков прихвати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Божи мой, заладили "унылый-унылый". Это игра про ГОНКИ, это не про то как можно ездить по полям на субару, и не про открытый мир в котором "можно дать покататься своему пьяному другу". Это игра "зашел, выбрал машину, подключился к онлайну, дрюкнул или был вздрюкнут, повторил это же раза 2-3, вышел и пошел играть в какой батлфилд или дьяблу. Неужели кто-то думает, что в такого типа игру нужно играть днями? Разводите такое тупое балабольство, что ну просто не могут я. :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Предзагрузка пошла:) русс стор:)А есть предзагрузка бесплатной версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Да все уже поняли, что тебе, фримену, хламу, и другим вашим друзьям по несчастью - игра не понравится. Можешь уже идти в тему с форзой, и своих унылых дружков прихватиОу щи, извини, что не восхваляю этот божественный высер пс4-шедевр.Честно говоря, я только ради этой игры и не продавал пс4. Так что можешь уловить уровень моего разочарования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Оу щи, извини, что не восхваляю этот божественный высер пс4-шедевр. Честно говоря, я только ради этой игры и не продавал пс4. Так что можешь уловить уровень моего разочарования Разочарован, а главное он даже еще и не играл ...знотоки все знают, даже не имея игры! Столько срача здесь развели и понаписали по 50 сообщений с разбрызгиванием слюны, в основном, те кто не собирается покупать...кретинизм в действии . Шизофреников полно...неужели делать нечего людям. Изменено 7 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) додумались хоть не впаривать эту парашу по фуллпрайсу. хотя хитро поступили, выпустив демку для плюса, да еще и подписку повысив Изменено 7 октября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Оу щи, извини, что не восхваляю этот божественный высер пс4-шедевр. Честно говоря, я только ради этой игры и не продавал пс4. Так что можешь уловить уровень моего разочарования.Я тоже не восхваляю, но и не пытаюсь тут всех убедить какое это говно, и какая гениальная форза. Мы же знаем что ты такой же как отряд твоих друзей, так что не надо из себя строить невинность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Оу щи, извини, что не восхваляю этот божественный высер пс4-шедевр.Честно говоря, я только ради этой игры и не продавал пс4. Так что можешь уловить уровень моего разочарования.Да какая кому разница в теме про клаб почему ты и твои полудурки дружки не продавали приставку?) (не факт, что она у вас вообще есть, кстати)Тут пасутся люди, которым игра приглянулась. И кто где говорил, что игра-шедевр? Обычные хорошие гонки, лично я такие и ждал. Горизонт ваш хвалёный мною был удалён после получаса, начал проходить на х360. Посредственно абсолютно, как можно было на некстген выпустить ту же игру, только с цифрой два я не представляю. Изменено 7 октября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Завтра в 3 часа ночи или в 15 часов дня?плюс версия на сколько я слышал без предзагрузки А что опять за пожар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 плюс версия на сколько я слышал без предзагрузки А что опять за пожар?Да ничего особенного, опять зелёная гвардия пришла в тему про клаб со своей фурзой. Всё как обычно, представители элитного икс-бокс движения форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Горизонт ваш хвалёный мною был удалён после получаса, начал проходить на х360. Посредственно абсолютно, как можно было на некстген выпустить ту же игру, только с цифрой два я не представляю. Согласен фурза - это полное уныние, бессмысленая езда по лесу и переулкам , да еще графон херовый в сравнении с DriveClub. Делать что ли нечего, чтобы тратить время на то, чтобы доехать до старта...во бредятина, для слоупоков. Тухляк вообщем жесткий, много отзывов - включают на пол-часа поездил, больше не включал . Изменено 7 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Хейтеры форзы все одинаковые как клоны. Только про лес и пишут лолТут уныние невооруженным взглядом видно, в отличии от форзы, которая понравилась всем, за исключением фанатичных сониботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Слышишь, есть кстати фильмы и музыка, которая "не всем понравилась", но это не делает и то и то вполне отличным для некоторых людей. И да, ты точно такой же клон, только со стороны хейтерства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас