Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хейтеры форзы все одинаковые как клоны. Только про лес и пишут лол

Тут уныние невооруженным взглядом видно, в отличии от форзы, которая понравилась всем, за исключением фанатичных сониботов :men:

Чего ты тут распинаешься, иди играй...или не интересно? Уже весь желчью изошелся, завидуй молча :laugh1:, зафлудил всю тему, чушью о том, что все игры должны быть одинаковы :laugh1:.

Изменено пользователем JungleRus

Хейтеры форзы все одинаковые как клоны. Только про лес и пишут лол

Тут уныние невооруженным взглядом видно, в отличии от форзы, которая понравилась всем, за исключением фанатичных сониботов :men:

У тебя когда гавно и за рта вылиться перестанет ? Изменено пользователем Baggins

:men:  Дык у них игор то совсем нет, вот и беснуются - из экзов остались только ссаный ссансет и наркоманский д4 - вот и вцепились в последнюю надежду форзу и не дай бог её ещё обосрут и отберут - поэтому пердаки и рвёт при упоминании клаба

:men:  Дык у них игор то совсем нет, вот и беснуются - из экзов остались только ссаный ссансет и наркоманский д4 - вот и вцепились в последнюю надежду форзу и не дай бог её ещё обосрут и отберут - поэтому пердаки и рвёт при упоминании клаба

Точняк, истерия жесткая. У них похоже нервы уже не выдерживают, ахинею несут сотнями сообщений, причем одни и теже :laugh1:

да все все. обсуждайте свой божественный экз soni. я сам еще скачаю и отпишу по личным ощущением про это недоразумение)

А так утро хорошо начиналось, в теме тишина и покой была, пока дети со школы не пришли

Тут пасутся люди, которым игра приглянулась. И кто где говорил, что игра-шедевр? Обычные хорошие гонки, лично я такие и ждал. 

паситесь дальше)

а нормлаьные люди тут обсуждают игру, и если она слабая, то именно это и обсуждают.

или ты думал, чтона  ленде можно спокойно устроить секту  плусташон? не ребят, это не  МФБ вам, там и карму вам почистят и все дела. и 100500 тем о крутости клубаса зипилят.

а ан ленде , уж привыкайте, ваши клубабасы обоссут, если они реально говно.

Надо еще об Ордере правду матку рубануть. а то все слишком радужно о сониботов.

Изменено пользователем GODforYOU

да все все. обсуждайте свой божественный экз soni. я сам еще скачаю и отпишу по личным ощущением про это недоразумение)

Ты уже изверг все свои ощущения, еще до старта игры, не играя в нее :laugh1:. Так что, теперь твои ощущения можешь и не распинаться в сотый раз повторять :laugh1:.

Что то жареным запахло!

вот это тебя порвало. где там кучу игр то на сони увидел? индюшатина в плюсе? или на ордер заказ с циферками фапаешь, который рельно новое "мыльное кинцо" для нищих, не игравших в гирзы? :laugh1:

Ты уже изверг все свои ощущения, еще до старта игры, не играя в нее :laugh1:. Так что, теперь твои ощущения можешь и не распинаться в сотый раз повторять :laugh1:.

ну может я найду светлые моменты, может мне вид из кабины понравится или там детализация фар :pff:

Никому уже не интересно, ты предвзят. Уходи. 

паситесь дальше)

а нормлаьные люди тут обсуждают игру, и если она слабая, то именно это и обсуждают.

или ты думал, чтона ленде можно спокойно устроить секту плусташон? не ребят, это не МФБ вам, там и карму вам почистят и все дела. и 100500 тем о крутости клубаса зипилят.

а ан ленде , уж привыкайте, ваши клубабасы обоссут, если они реально говно.

Надо еще об Ордере правду матку рубануть. а то все слишком радужно о сониботов.

Ещё один пригорелый, в теме хуана массовое сожжение что-ли, все сюда подгоревшые забегает? Какая секта?) Ты на себя и свою кучку посмотри, вот где секта)

А что опять за пожар?

Что то жареным запахло!

Ещё один пригорелый, в теме хуана массовое сожжение что-ли, все сюда подгоревшые забегает? 

а ты оригинален :NB:

Изменено пользователем GODforYOU

Чет тут за день до релиза жопы рвут некоторые по чем зря.

Для тех, кто думает, что на хуане много игр - зайдите в английскую версию вики и посмотрите. Там почти в два раза нормальных проектов у сони больше. Ну и дальше будет только интереснее. А политика Майков - мы особо вкладываться не будем и так сожрут. И кроме форз у хуана на данный момент вроде ничего нет.

Первые оценки пошли от юзеров: http://www.metacritic.com/game/playstation-4/driveclub

Ещё один пригорелый, в теме хуана массовое сожжение что-ли, все сюда подгоревшые забегает? Какая секта?) Ты на себя и свою кучку посмотри, вот где секта)

Не говори, специально срач устраивают в форуме PS 4 :laugh1: - флуд чистейший идет, надо модеров призвать расчищать, что они тут на флудерастили :laugh1:

так это у вас пригорело из за того что "О ГОСПОДИ ЭкЗ СОНИ ОБОСРАЛИ". сразу начинают вешать ярлыки и хаунобойстве и форзе. хотя форза объективно (не надо только выдирать из контекста про объективность и ее про ее отсутствие) как гонка лучше, не смотря даже на опенворлд. да  если сравнить обе команды разрабов. гляньте на их послужной список. эволюшен и плейграунд, в котором выходцы из кодемастерс, бизар крейшон и других студий, которые занималиь различными гонками. 

Первые оценки пошли от юзеров: http://www.metacritic.com/game/playstation-4/driveclub

Так там уже нолей налепили иностранные коллеги хлама и франкенштейна, на что там смотреть. 

так это у вас пригорело из за того что "О ГОСПОДИ ЭкЗ СОНИ ОБОСРАЛИ". сразу начинают вешать ярлыки и хаунобойстве и форзе. хотя форза объективно (не надо только выдирать из контекста про объективность и ее про ее отсутствие) как гонка лучше, не смотря даже на опенворлд. да если сравнить обе команды разрабов. гляньте на их послужной список. эволюшен и плейграунд, в котором выходцы из кодемастерс, бизар крейшон и других студий, которые занималиь различными гонками.

Вообще когдаья форзу обосрал мне РО впаяли ) Так промеждупрочим)

Первые оценки пошли от юзеров: http://www.metacritic.com/game/playstation-4/driveclub

Forza killer

Для тех, кто думает, что на хуане много игр - зайдите в английскую версию вики и посмотрите.

Для того, чтобы найти игры на PS4 тебе надо заходить на вики, а я знаю, что DC это первая крупная игра с момента старта консоли, все те три эксклюзива вышли на старет, а следующая крупная игра - февраль. Можешь сам посчитать сколько, тогда как MS в прошлом месяце выпустила 2 эксклюзива, в этом месяце два, а в декабре еще Halo. 
Тебе на Википедии играть привычно, видимо.  Изменено пользователем HLam

Так там уже нолей налепили иностранные коллеги хлама и франкенштейна, на что там смотреть. 

Ну когда пара сотен отзывов будет, уже примерно будет ясна картина, для 60 отзывов оценка приличная, дальше будет выше думаю.

Изменено пользователем bestfree

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...