rekapostra 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Дело в том, что у меня на xbox360 стоит прошивка lt 2.0 и дашборд 15574. Мне нужно обновиться на дашборд 16202. Можно ли обновляться ? Перерыл весь интернет. Кто-то пишет можно, а кто то пишет не в коем случае , только можно если lt 3.0, так как иначе слетит прошивка или перестанут работать игры. Люди помогите пожалуйста. Кому верить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Дело в том, что у меня на xbox360 стоит прошивка lt 2.0 и дашборд 15574. Мне нужно обновиться на дашборд 16202. Можно ли обновляться ? Перерыл весь интернет. Кто-то пишет можно, а кто то пишет не в коем случае , только можно если lt 3.0, так как иначе слетит прошивка или перестанут работать игры. Люди помогите пожалуйста. Кому верить не знаю.Если брать в общем, то при обычном обновлении дашборда выше 13xxx прошивка LT2.0 слетала. Я знаю, что народ как-то умудрялся обходить этот момент, и я видел выше дашборды на прошивках 2.0 Так что если ты просто обновишься, то прошивка слетит и нужно будет уже ставить только LT3.0 и старые игры под 2.0, естественно, перестанут работать. Итого, если нужны LT2.0 игры, то подожди, когда более знающие в теме по LT2.0 тебе ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekapostra 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Да я именно этого и жду. Когда конкретно кто-нибудь ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekapostra 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Народ ну помогите кто-нибудь пожалуйста, вопрос читайте выше Изменено 27 мая 2013 пользователем rekapostra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Можно, разрешаю. Прошивка останется на месте, но вот игры будешь записывать 100% методом через burnermax toolИначе ничего кроме, например томбрэйдера, из нового не пойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас