Перейти к публикации

Microsoft: На E3 для Xbox One будут игры, игры, игры

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже :think:  Но так и есть)

ну да только Америка скупает КОД, а в Европе он проваливается в продажах, смешно.

ну да только Америка скупает КОД, а в Европе он проваливается в продажах, смешно.

О провале никто не говорит. Но я не удивлюсь если к примеру из 10 млн копий - 8 на Америку приходится и 2 на Европу.

О провале никто не говорит. Но я не удивлюсь если к примеру из 10 млн копий - 8 на Америку приходится и 2 на Европу.

Даже если и так, то 2 млн это успех при лошащей его Европе

Это у нас и в Европе её хают, а американцы слюни по этой серии пускают, так что пример не катит.

Что ты гонишь? :spravedlivo:  Что русские, что европа- так же в подавляющем своём большинстве тупо хавают CoD. Соотношение, 60%(пиндосы) к 40%(остальной мир), раз уж на то пошло... 

По первой презентации 976406735583655563810486564894923048364839572599:0 не в пользу МС. Ждём второй слив.

Школяр, не пора на gotPS3?

Блин обсуждали тут андройд, а я себе хотел филип ксениум брать бюджетный вариант для навигатора, смсок, звонков, и еще плюс мощный аккумулятор, неужели не стоит того и копить на айфон?(

Школяр, не пора на gotPS3?

Другие приставки:

PlayStation 3.

:suddenly: Я солидарен. 

@Paindealer, нужен качечственный софт и лучшую оптимизацию? Качество в конце концов? Бери Iphone. Нужно больше функционала, права выбора и бюджетный вариант- бери что собирался.

Столько новых лиц, бавкслэнд нынче в тренде :nice:

Как уже говорили: "каникулы" 

сегодня у себя на работе щупал весь день Galaxy S4, столько простора, мощности и места для маневра, что я сразу обозначил для себя следующую покупку, сам пользуюсь нокией Х2-00 и Ipod Touch, убогая закрытость iOS раздражает, и опять же, на стареньком 4ом тачике она работает уже не так плавно и шустро. 

а вообще iOS для тех, кому впадлу заморачиваться с настройками. Хотя бабы и тут нашли то, чего не понимают

Прочёл 5 страниц и половина из этого придурки пишут про телефоны, ЗАЧЕМ ТУТ ЭТО? 

А по теме - и так ясно, что на Е3 будут игры, только они будут под малокомунужный кинект, аркады и несколько достойных игр, но как не крути для one всё ровно вечный конект, вечный кинект (не распознающий русские слова), слабей, и не работающий нормально в россии ТВ - фу!

Изменено пользователем maker

Прочёл 5 страниц и половина из этого придурки пишут про телефоны, ЗАЧЕМ ТУТ ЭТО? 

А по теме - и так ясно, что на Е3 будут игры, только они будут под малокомунужный кинект, аркады и несколько достойных игр, но как не крути для one всё ровно вечный конект, вечный кинект (не распознающий русские слова), слабей, и не работающий нормально в россии ТВ - фу!

ну еще обвини его в том, что он  не распознаёт сотни других европейских языков. 

"Это фантастическая игровая машина" - добавил Гриб.

А как бот проник на интервью?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-74604.jpg?_r=1369229153

будет распознавать русский, у них есть какая то там технология, которая применяется в виндовс фондах. Да и любой телефон на андроиде уже как года 3 русский отлично. понимает. Про игры знать ты не можешь, как и про неработающий в России тв

Я бы сказал наоборот. Что было после конфы Сони? "Ну ок", "неплохо", "уныленько", "говнецо" и через 2 дня забыли. Что после конфы МС? Весь интернет бурлит вот уже неделю, и так будет до Е3. Майкрософт создали потрясающий информационный повод для обсуждения. 0-1 в пользу МС  :troll:

Отлично сказано, дружище!  :nice:

"Это фантастическая игровая машина" - добавил Гриб.

А как бот проник на интервью?

[spoiler=Hobo]Бомж не закон

Всем привет! Я новенький пользователь. Что, Вы думаете все так плохо будет?

[spoiler=]У пс4 - да .4 ведь смерть у японцев означает :awkward: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...