Перейти к публикации

Microsoft: На E3 для Xbox One будут игры, игры, игры

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жертва рекламы :nice:

это уже айфон мозга

17.05.13+-+1.jpg

чехол который позволяет нормальному телефону выглядеть как iphone. А камера не нужна :)

Как же я смеялся с этой гифки, буду весь день смеяться.

А вообще айфон единственный качественный телефон на рынке

Айфон не единственный, но качественный.С этим я соглашусь.

Ну, вообще даже хорошо, что МС обосралась с новым боксом.

Разумно говоришь, а то если Sony скурвится, играть придется только в Xbox.Чем грозит этот однополярный игровой мир, никому, я думаю, объяснять не надо.

Изменено пользователем LesGrossman

Ты назвал айфон гавном, и провел с ним аналогию, т.е. Фактически сам того не подозревая, определил для себя, что новый хбокс гамно

А вообще айфон единственный качественный телефон на рынке, окруженный дерьмищем вроде самсунга и нокии, ну эйчтиси еще ничего

все относительно друг мой.с точки зрения начинки и закрытости системы айфон гамно,но с точки зрения дизайна,оптимизированности и эксклюзивности приложений,его также можно назвать конфеткой

Жертва рекламы :nice:

согласен,все таки время аппле и айфонов давно прошло.единственная причина по которой их покупают это низкие цены в асашай.но в рашке дураки похлеще нашлись

это уже айфон мозга

https://lh6.googleusercontent.com/-Iaa1uk5EflE/UZaDj9XEeQI/AAAAAAAAJkA/frB4VOMftB0/w1115-h836-no/17.05.13+-+1.jpg

чехол который позволяет нормальному телефону выглядеть как iphone. А камера не нужна :)

это называется глупость нашего народа.быть как все,быть со всеми плюя на собственную культуру,науку и все остальное.бездарный народ у которого нет будущего,если не поменяем идеологию быдла

все относительно друг мой.с точки зрения начинки и закрытости системы айфон гамно,но с точки зрения дизайна,оптимизированности и эксклюзивности приложений,его также можно назвать конфеткой

согласен,все таки время аппле и айфонов давно прошло.единственная причина по которой их покупают это низкие цены в асашай.но в рашке дураки похлеще нашлись

Ну у меня были телефоны на андроиде, поэтому есть с чем сравнивать, капаться и ковыряться в телефоне нет желания, поэтому и решил взять для себя максимально удобный аппарат, тем более в цене упали))

Странно было бы если бы на Е3 Майки говорили "Хбокс для ТиВи ТиВи ТиВи". Самое главное, чтобы они не приняли еще одно "гениальное" решение и не  ориентировались только на Кинект.

Ну у меня были телефоны на андроиде, поэтому есть с чем сравнивать, капаться и ковыряться в телефоне нет желания, поэтому и решил взять для себя максимально удобный аппарат, тем более в цене упали))

я понимаю конечно если у тебя был какой нидь дизайр и тут ты купил себе айфон и увидел разницу.топы надо с топами сравнивать.прямой конкурент 5 айфону это галактика 3-4 у которых лед экран,полный фарш с большим экраном,и куча фишек дополнительных.а у айфона даже живые обои не работают,о чем речь тогда?

к слову:у меня у самого 4 айфон последний от дядюшки джобса,но я купил его чисто из за приложений и яркого экрана(на то время не было столько телефонов,а была только вторая галактика)дак вот в то время это был самый лучший флагман.сейчас все поменялось и это уже далеко не так.даже айпад сдает свои позиции тому же нексусу

Изменено пользователем zorbice

При чём тут жертва рекламы? Сама по себе айос куда стабильнее и лучше, чем ведроид. 

И да, у самого телефон на ведроиде, но есть так же айпод на айосе. Т.ч. есть с чем сравнить.

Изменено пользователем karatel309

:у меня у самого 4 айфон последний от дядюшки джобса

А вот на этом моменте требуется пруфф, ибо чую я что тут попахивает очередным балабольством от зобрайса.

Вопрос не в том будут ли там игры, а в том какие игры .

И как же поможет то, что новый продукт xbox с дерьмом смешали его продажам?

До релиза еще пол-года, а консоль обсуждают все, кому не лень. Не важно, в каком ключе. У сони все идет слишком ровно. Ровная презентация, ровная консоль, ровные игры. НИКАКИХ сюрпризов, полное соответствие слухам. О единственном преимуществе (8 gb ddr5) говорят целый месяц, новости об оперативке я уже видеть не могу. Такие PR-кампании не входят в историю, не продвигают продукт. Что бывает, когда долго едешь по ровной дороге, не сворачивая? Ты засыпаешь, надоедает, тошнит. У всех по-разному, но смысл один. Сони сольется.

У МС другой подход. Их маркетологи едут на американских горках с мертвой петлей. За такими вещами круто наблюдать.

не обижай его. Он ранимый.

Это точно.

Это хорошо что игры будут показывать, иначе тв пусть себе в жопу засунут.

из телефонов на андройде единственный нормальный это мейзу, все остальные кал глючный))

:aaawww: вывод:у меня айфон,значит все гавно и нищеброды  :aaawww: 

:aaawww: вывод:у меня айфон,значит все гавно и нищеброды  :aaawww:

неправильный вывод. Да и как можно назвать нищебродами тех кто ходит с флагманами HTC и SAMSUNG?))  я этих людей могу назвать глупцами, либо энтузиастами, которым нравится ковыряться в телефоне с кучей головняков.

Изменено пользователем carleone

Теперь хоть задумаются и начнут заново завоевывать аудиторию.

У них было время сделать это ещё когда ходили слухи! У них было несколько месяцев на пересмотрение. Но НЕТ! Тупорылые MS вообще ничего не поменяли в XBone, заведомо видя, как люди нервно на это реагируют...  :facepalm:  На что они рассчитывали? Не изменят они уже ничего, это ж упёртые бараны, блин...

неправильный вывод. Да и как можно назвать нищебродами тех кто ходит с флагманами HTC и SAMSUNG?))  я этих людей могу назвать глупцами, либо энтузиастами, которым нравится ковыряться в телефоне с кучей головняков.

это твои слова)ты же говоришь что мейзу только норм на андроиде,в чем ты оооооооооооооооооооооооооооооооооооочень глубоко ошибаешься.мои "о" показывают степень неправильности твоих рассуждений

это твои слова)ты же говоришь что мейзу только норм на андроиде,в чем ты оооооооооооооооооооооооооооооооооооочень глубоко ошибаешься.мои "о" показывают степень неправильности твоих рассуждений

все зависит от того какие требования  предъявляются к телефону, если нравится мазохизм, тогда я согласен  могу ошибаться   ))  

У них было время сделать это ещё когда ходили слухи! У них было несколько месяцев на пересмотрение. Но НЕТ! Тупорылые MS вообще ничего не поменяли в XBone, заведомо видя, как люди нервно на это реагируют...  :facepalm:  На что они рассчитывали? Не изменят они уже ничего, это ж упёртые бараны, блин...

я тоже так думаю что ничего они не изменят на E3,с б/у играми всёравно гимор походу оставят,ну вот не могут они чтоб без проверок в инете хоть 24ч но надо,на экзы вани мне уже как то по барабану,остыл я что то к этой приставке,жду 10 июня консольку пс4 больше всего а игры они и так всегда будут на мультиплатформе

все зависит от того какие требования  предъявляются к телефону, если нравится мазохизм, тогда я согласен  могу ошибаться   ))  

ну если ты юзал всякие дизайры за 7000 или иксперии,то конечно тебе телефоны на андроиде гавном покажутся.

я тоже так думаю что ничего они не изменят на E3,с б/у играми всёравно гимор походу оставят,ну вот не могут они чтоб без проверок в инете хоть 24ч но надо,на экзы вани мне уже как то по барабану,остыл я что то к этой приставке,жду 10 июня консольку пс4 больше всего а игры они и так всегда будут на мультиплатформе

http://www.youtube.com/watch?v=IH2w2l1JTs4

http://dochouseon.ru/uploads/posts//1268365859_omar.jpg

Изменено пользователем zorbice

Не понимаю, как вообще можно сравнивать iOS и android, особенно в теме про Microsoft))) Это абсолютно разные экосистемы, с разной философией и выбор, рабом какой системы стать - это только дело вкуса.

Даже если игры на one будут выглядеть не хуже, он всё равно будет стоить на сотню, другую $, дороже ps4 из за неработающего в России тивитиви и ненужного мне кинекта.

Психологически нехочется платить лишние деньги за ненужный хлам который будет продоваться вместе с xboxone.

Вот если бы они ещё облегчённую игровую версию выпустили, тогда ещё можно было остаться в xbox live

Подождём Е3.

Солидарен. 

А я тебя могу назвать рабом айтюнса, стереотипным калекой, например. У продукции Эппл есть свои плюсы, но есть и минусы. Говорить, что остальное йухня и все дебилы - очень так низкоуровнево.

Я боюсь тот факт что они включили Кинект в комплект говорит о том, что большинство из этих не анонсированных экзов будет именно про кинект. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...